Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 919 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Жена настояла купить домой тонометр.Взял проверить,давление 150/80, пульс 63,два раза перепроверил,чувствую себя нормально,утром была инъекция тест/маст.Так же утром выпил пару чашек кофе.Скажите,это нормальное давление для курса или все же я его кофеином поднял?Вроде на курсе бывает такое,читал.Стоит ли его сбивать?Обычное мое 130.

Доброго дня,ребята!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Ballist

Ballist Красивый статус

У меня цифровой тонометр, тоже как-то купили с женой, год назад на курсе стало краснеть лицо, как позже выяснилось такое бывает, либо реакция на растворитель, либо ещё что-то( Но я измерил давление показало 140 на 90, мониторил его каждый день в течении недели и решил сходить в медпункт на работе, т.к. давления такого не ощущал! На приёме давление было измеряно аналоговым прибором и показало 120 на 80, хотя час назад дома стабильно было 140 на 90! В мед пункте сказали что цифровые приборы нужно поверять и доверия к ним нет, только удобство в использовании и так же по этому в больницах в основном на приёме у врачей обычные аналоговые приборы!

• Нравится! Нравится! x 10
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да без разницы, что ты потом собираешься делать, курить или пкт. Посчитай сколько дырок ты сделаешь пропионатом. Потом у тебя никак иначе, как тот же мост, просто на коротком эфире.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Охуенное у тебя давление . Успокойся ! Даю сто евро что у тебя всё в порядке , и ты просто неправильно мерил .
    Все с ними хорошо .
    p.s Лень очень расписывать про ЭТО .
    p.ss Привет Мужики !
    Попиздячил я дальше дарить радость людям )))

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Считаю, что надо нормализовать. До 130 точно. Если ты не чувствуешь 150, значит с давлением ходишь давно и привык. Что будет, если не нормализовать давление? "Сбивать" его не надо, скачкИ давления ещё хуже повышенного. Будет левый желудочек сердца увеличиваться, ну и сосуды будут постоянно в напряжении, утолщаться, что приведёт к развитию гипертонической болезни с ее прогрессированием.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Anarxy

Anarxy Бывалый

Спасибо, а какой длинный тест посоветуешь и по скольку? Чтобы не заливало.. Просто для поддержания нынешнего уровня...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Так и есть. Нет ответа на вопрос - что лучше тесто+болд или тесто+ маст.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да любой, энантат или ципионат.
    Я всегда пользуюсь энантатом и на курсах и на мостах. На мосту использую 250 раз в неделю.

9. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Понаблюдаю недельку за давлением...
    Спасибо парни!

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Anarxy

Anarxy Бывалый

Спасибо. А если мне раз в 10-12дней? У меня вес 77кг с целью просто поддержки высокого уровня теста?
    И какой энантат не больнючий? А то проп от Фармакома не зашёл мне...

11. Basil

Basil Модератор Команда форума

Завтра организуем движуху по персональным статусам и нестандартным званиям.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну делай раз в 10 дней, у тебя свои цели. Сдавай анализы на тест и смотри, подойдёт ли тебе такой уровень. Я пользуюсь энкой этой же фирмы, все норм.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сделай динамику недельную.
    Если оно такое постоянно, то надо сбивать, однозначно и искать причину, это НЕ норма.

14. День добрый, а не подскажете,откуда информация по поводу животных жиров?Я помню эти рекомендации, но не помню откуда.Или просто в кратце если не затруднит, можно в сообщении своими словами.

15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Спасибо!

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Про давление . Понятное дело что 150 на 80 это есть НЕ норма . Но я глубоко убежден что у Maxxxsons оно отличное . Огромное количество людей измеряют давление неправильно ! Уже писали здесь про это и не раз . Давление нужно измерять после сна ( когда сходил в туалет , на голодный желудок ) . При этом быть спокойным и в спокойной обстановке . Лучше всего лёжа . Но учитывать что бы рука была на уровне сердца . Тоже самое проводить перед сном . Манжетка , она должна быть нормально размера . Когда у тебя бицепс 45 см а ты пытаешься нацепить манжетку максимум 42 , то о каком правильном результате мы можем говорить ? Как можно мерить давление , когда выпил две чашки кофе , понервничал , побегал и кучу всяких дел поделал . Более того , нужно перепроверять несколько раз а не два . У меня давление гуляет . Может быть и 145 на 85 может и 130 на 70 .Для меня комфортное 140 на 80 . Сейчас наступила жара я тупо охуеваю . Приходится пить больше кофе , так как давление падает . Зимой наоборот поднимается чуть выше . Нужно учитывать внешние факторы и от этого отталкиваться . И нужно понимать , мы занимаемся спортом и наш вес немного отличается от обывателя . Соответственно и цифры могут быть немного повышенны от принятой стандартной нормы .
    p.s В проклятой гей эропе в клиниках кругом тонометры . Очень редко встречал " механические "

• Нравится! Нравится! x 14
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сколько нужно пить в сутки ? Норму пожалуйста ! Все говорят про норму, но не называют точную цифру )) Заговор какой то )) Куда переводить Бенджамина Франклина ? )))

18. Anarxy

Anarxy Бывалый

Спасибо большое и так пару месяцев Энку соло и буду ставить. Какие анализы сдать сейчас или через неделю после Энки лучше? Пару недель назад вот анализы мои (это проп 50 через день и турик 30мг)

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      139,9 КБ
      Просмотров:
      38
  19. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Сделаю динамику недельную, утро/вечер, надеюсь, что действительно ряд факторов повлиял.
    P.s. Баночка у меня скромная, ещё не накачал до 45:)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да следи за эстрадиолом главное.
    Если интересно сдай тест, но так то трата денег.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. j13

j13 Бывалый

Привет. Где берёшь? Вечер добрый мужчины!

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Посмотри раздел продавцов дженериков и спортпита, он у половины есть. У меня почти все в зале на clofi100 ПКТ делают, результаты хорошие.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Хорхе

Хорхе Бывалый

Нужно еще соблюдать правила измерения прибором: сидеть спокойно, не болтать и не вертеться, освободить руку от одежды, для контроля сделать замер на правой и левой руке. Есть цифровые тонометры с креплением на запястье. У них нужно чтобы тонометр в момент измерения находился на уровне сердца.
    Просто сталкивался с такими случаями, что люди мерят давление как попало, а потом говорят, что тонометр неправильно показывает.

24. j13

j13 Бывалый

Спасибо большое!

25. Ballist

Ballist Красивый статус

У меня вот такой, у Витали тут брал, рабочий препарат, две ПКТ на нём провёл уже)
    WHdIu9l6V_k.jpg

26. Ballist

Ballist Красивый статус

Хорошо когда на форуме есть обратная связь)

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я тоже у Виталика брал, лежит запас 100*100 clofi и 50*100 fertomid

28. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Всем привет)
    Пользуется кто нибудь Аромазином вместо анастрозола/летрозола на курсе?

29. Rednarok

Литр на 20 кг массы тела это предел.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Rednarok

Повторяю, 150/80 это не норма и то, что мы на качки химии - так себе оправдание.
    Если такой вес избыточен, то нужно иметь мозг и отказываться от него, быть красивым и мертвым уже давно не модно.

П.С. Я не говорю о погрешностях автоматов, конечно же только ручные измерения стоит брать в счет.

• Нравится! Нравится! x 12