Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 918 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ballist

Ballist Красивый статус

Он по моему писал что до вен просушился, но фотку до сих пор ждём) Видимо до вен на члене) и не выложил, потому что он маленький у него!

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Ballist

Ballist Красивый статус

От чего поднимается пролактин на курсе ААС?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я с ним в ветке по фаршу воюю. И там до ПКТ после суста+метан выход 3 недели проп+метан. Хуй поймешь, курс продлил или на ПКТ человека отправил.

Всем привет!

4. Ballist

Ballist Красивый статус

Надо модера какого-нибудь попросить чтоб статус ему поставили какой-нибудь, чтоб народ в заблуждение не вводил!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Ballist

Ballist Красивый статус

Всё походу, консультант выходного дня @Sandr Green пропал :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. martynl

martynl Агроном

Приветствую. Здесь советы раздают и те.кого хранители просили этого не делать.:lol: Что уж говорить о новичках.

7. Ballist

Ballist Красивый статус

Добрый вечер, может быть помечать их статусом каким нибудь, то так насоветую, что потом не то что спорт, жизнь не в милость станет( Предлагаю - "Утративший доверие" Тут же в основном ребята отвечают, если совсем зелёный залетел, то почитать отправят, а этот постоянно пишет и за слова не отвечает, то дека дик с гино путает, то вены где то вылезли, то пролактин не должен подниматься на курсе ААС, теперь к "выходам c курса" на пропике с метаном пришли в соседней ветке)

8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Только не эритроцитов, а тромбоцитов.
    Я за него. Что бы не сидеть 3-4 недели на плавно понижающемся тесте и не чувствовать всё это время, как и на ПКТ себя говном. 4-5 недель можно плодотворно посидеть на коротком с каким-нибудь коротким анаболом. К тому же, нивелируется риск, что хвосты от длинного анабола применявшегося на курсе ещё живы.
    Не, просто с какого тогда ребятам мы советуем курсы на коротких на 8-10 недель? Ведь и после них до ПКТ тоже будет гормональная яма... Но здесь мы почему-то это в расчёт не берём. А почему?
    Не-не, можете не тыкать меня носом в посты Сашана, где он рекомендует выходить на длинных для нивелирования ямы, я это всё читал и не оспариваю.

Последнее редактирование: 8 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Тимоха, так это не "выход", а продолжение курса тогда, в этом и основная проблема :)
    Потому что, чтобы не сидеть на сухую, можно и анаболик подключить короткий или оралку :)

Последнее редактирование: 9 июн 2019
  10. Тимохаххх

Да как хочешь это обзывай.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я выходил с курса и так, и так ( на коротких и на длинном тесте). На коротких чем удобней: не надо заморачиваться с началом ПКТ. Когда был выход на энке, то тесто ещё фонило, ХГЧ уже проставил, и ХЗ что делать. Но при выходе на коротких откат был стремительней , что тоже логично. А по настроению лично я разницы не ощутил, и там, и там всё было довольно терпимо.

Всем привет, прохимиченные по самое нехочу!

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я тоже за выход на коротких, размер "ямы" обычно преувеличивают:) А все мы люди, у нас есть личная жизнь и временные сроки "на курсы". Короткими эфирами проще контролировать свою жизнь:)

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Rednarok

И ещё отпишусь, что тут всем подряд советуют больше воды пить для снижения гематокрита, так вот...
    Ребятушки, если пить по 6+ литров в сутки воды, то тело начнет её интенсивно выводить и это сделает ситуацию только хуже. Так что, не переусердствуйте. Тело это не сосуд, который можно просто водой налить.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. Николаус

Николаус Бывалый

Всем доброй ночи) подскажите пожалуйста, ато я уже запутался... Что лучше будет суст+болд или суст+маст+трен. Или вообще оставить суст+маст? В целях нет интенсивного мега набора. Просто набирать помалу без водички как таковой. Опыт тренировок свыше 10лет .хим стажа примерно такого же с перерывами. 100кг/187см. Не жирный вовсе. Заранее благодарен всем кто ответит

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если это ты на аватарке, то ты уже должен был вполне определится со своими связками препаратов. Как можно 10 лет курсить и бежать на форум спрашивать - какой тебе курс сделать?

• Нравится! Нравится! x 10
  16. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Вес 90, рост 178, пж ~12%, химический стаж 2 года, 36 лет.
    Тренируюсь стабильно, есть, режим держать умею.

Вопрос возник потому, что читал как-то, что мол болда много надо, 600-800, а может и 1000. А тут дозировка такая, 500, вот и подумал, что если 500 мало, а 800 вроде как неудобно дозировать, то может и 1000 сразу поставить. В принципе, 750 легко сделать в 1.5 куба )

17. Николаус

Николаус Бывалый

Да. Это я на аватарке. Ответ очень прост. За 10 лет стажа разнообразие препаратов очень не велик. Тест,дека,трен(во всем их разнообразии от ацетатов до деканоатов) оралкой тоже особо не балуюсь (за что печень очень благодарна). Тем более что как-то так получилось что маст и болд я никогда не пробовал ( как бы удивительным это не звучало ) думал услышать здесь что нового скажут. Я понимая что у каждого свои вкусы на препараты, но почему нельзя поинтересоваться тем что люди посоветуют ? Или мы опять сейчас упремся в истину что все решает режим ( питания и тренировок)?если так тогда да. Ничего нового не услышу.

18. valera58

valera58 Бывалый

Вот вот,по себе заметил пил по 3 л воды в сутки,еле запихивал.Гемотокрит 48-50 скакал.Сейчас забил на воду пью как захочу,бывает 1л воды в день.Гематокрит так же держиться.На курсе 1.5 года тесто постоянно, анаболики только меняю.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Rednarok

Ну, тут ещё дело такое, не у всех эритропоэз прям сильно ААС растят, вот у меня эритроциты очень сильно взлетают, но много ребят подопечнвх, которые на околовечках ходят с нормальным железом и гематокритом 44-46.

20. Хорхе

Хорхе Бывалый

Всем добра и процветания.
    Читал тему разбора анализов и наткнулся на такой первый курс у человека:

1-8 неделя тестостерон пропионат 100мг/чд
    1-6 неделя оксандралон 50мг/в день
    3-8 неделя мастерон пропионат 100мг/чд

Мне стало интересно, а зачем мастерон стартует не сразу с пропиком с первой недели, а только на третей неделе. В чем смысл такого курса? Чтобы ароматизацию прибить?
    И насчет оксандролона, я правильно понял, отменили с 6 недели, потому, что типа оральный препарат, не желательно больше 6 недель принимать, чтобы печень не грузить?

21. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Что бы воды чуть подслить.

22. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Ну, если ты обо мне, то я такого не советовал)

23. Хорхе

Хорхе Бывалый

А если бы мастерон с первой недели пошел, такого бы не получилось?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Тимохаххх

Привет. Потому что ебанутый курс. Да и оксану можно было на все 8 недель пустить. Только ведь дорогая она, поэтому на 6 хватило.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Тимохаххх

Привет. Если ни разу не юзал не болд, не маст, то пробуй в разных вариациях. Каждый преп индивидуален по-своему, и никто тебе не скажет, как на них отреагирует твоя тушка и как тебя попрет от каждого. Здесь только опытным путем.

26. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Получилось бы. Но денег походу зватило только на одну виалу.

27. Anarxy

Anarxy Бывалый

Спрошу ещё и в этой теме.
    Смысл не посыпаться по выносливости-силовым.
    Ребят, подскажите пожалуйста, ситуация такая. Соревнования перенесли на конец августа. Курсил под них спецом. 8 недель турик по 30мг и последние 4 недели пропик 50мг через день. Турик я закончил принимать. Можно ли мне сейчас продолжить пропик ставить по 25мг через день и так до конца августа? Или все-таки на пкт идти сейчас?
    Спасибо за помощь и советы.

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если тебе делать нечего, ставь пропик, до конца августа. Обычно люди уходят на мост, на длинных эфирах.

29. Хорхе

Хорхе Бывалый

-
    Тимохаххх и Роман К. спасибо за разъяснения. А я то думал, что может какой-то сакральный смысл есть в такой схеме : ) Оказывается все упиралось в финансы.

30. Anarxy

Anarxy Бывалый

Спасибо за ответ. Мост я как понимаю это для того, чтобы потом опять новый курс начать. Я же не планирую потом на курс... Хочу как бы продлить текущий на пропике в минимальной дозировке 25мг через день. Мне набор не нужен, нужно удержать, что сейчас есть и с либидо чтобы так же все отлично было.

• Нравится! Нравится! x 2