Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 907 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Pe4ka

Pe4ka Бывалый

Не имеет смысла вход и выход делать в моем случае?, просто везде где я смотрел мол энантат к 3-4 недели будет только ощущаться эффект работы, я понятное дело вообще ас не юзал, и просто в силу нулевой практики, просто тупо многие вещи не понимаю.

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так и я об этом))
    Сам то я стан ни в какой форме не принимал и не планирую, пост-гепатитную печень для алкоголя берегу))
    Как то пару недель назад захожу в зал, а навстречу мне товарищ с криком "Антоха, у меня жопа болит, просто разрывает". Я так же громко в ответ ору "братан, я тут ни при чём, если что меня твоя жопа не интересует")))
    В общем, выяснилось что взял он стан на масле и ставит по кубу, каждая инъекция болит в момент введения адски и ещё потом несколько дней тянет. Замешивать с другими препами не помогает.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. IronNinja

IronNinja Бывалый

Я желудок метаном убил. Теперь боюсь оралок. 100 кг мой вес. Сушиться буду. Один бутылек есть у меня. Хочу его проколоть

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Позволь дам совет от себя, т.к. знаний не очень, почитал бы ты ветку эту и ветку разбора анализов. Покурил, подумал, все спланировал, с парнями откорректировал и начал бы курсить через года так 3-4 минимум. Рано еще в 23 начинать себя гробить.

5. Pe4ka

Pe4ka Бывалый

Я для этого суда в эту ветку и пишу, ветку читал, но не все 910 страниц конечно же :D, материалы изучаю, тот же PDF файл Сашана (Стероиды/разумный подход) читал и не раз, я прекрасно отдаю себе отчет в том что делаю и чем хочу заниматься, курсить я собираюсь не для пляжа и прочего, а для выступлений. Я просто пока что не могу все вещи учитывать, потому что стеройды это серьезный инструмент, и невозможно за короткий период времени досконально все изучить, но я хотя бы изучаю :)

6. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Начни все же с коротких + анаболик, выхлоп будет, поверь! Потом обкатаешь на себе и длинные, куда тебе торопиться? А лучше прислушайся к совету старших и повремени с этим делом пару-тройку лет.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Даже, если ты все изучишь досконально, основной посыл был в том, что бы не гробить себя в столь раннем возрасте. Все относительно, поэтому цель должна оправдывать средства. С фармой так же, если цель не олимпиада, как минимум, стоит 100 раз подумать. Поверь на слово.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. User667

User667 Бывалый

Я тут пришел к тому, что спортом заниматься без кубиков, вообще не в кайф стало, топтание на одном месте. Не могу отслеживать прогресс. Ну прибавлю в силовых на профиците, потом скину... но все это ерунда. Хочется уже иметь точку отсчета. Хоть и кубиков у меня не было, ни когда 60кг весил, ни когда 115) пора размыкать этот круг)

Сейчас 91. Нормальный мой вес- 100кг, из-за второй работы за полгода десятка улетела. И, как сел на курс, пить стал очень много, литров 5 в день, постоянно пить хочется. Поэтому, не знаю, чего я там набрал) но сил стало много, повысил объем тренировок на 25% с начала курса, добавил ещё один тренировочный день. Теперь буду сокращать время трени, с тем же объемом.
    А когда мне лучше эстрадиол сдать? На след неделе? Тестостерон с пролактином тоже надо проверить?

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Раб и господин? o_O

• Нравится! Нравится! x 6
  10. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Работать все будет сразу, а через несколько недель просто станет ровный фон в организме. В любом случае тебе ждать пока хвосты болда друг на друга наложатся и энка уже будет работать на полную. Болд будет выходить дольше энки, поэтому энку ставишь дольше, а потом ждешь пока выйдет и энка. Тест будет падать плавно с энкой, а с пропиком бдут скачки.

Можно еще сделать загрузки, ставишь сначала дозировки больше, чем собираешься, но я так не делал.

Я бы начинал с коротких эфиров, что бы понять отклик организма, если раньше не курсил. Если есть деньги, то лучше обратись к спецу, тут на форуме такие есть.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

@Pe4ka Не слушай этих старперов.
    Ничего плохого в начале с длинных нет, я бы даже сказал, что лучше начать с длинных, меньше мороки. Просто не стоит в качестве Анаболика сразу использовать что-нибудь ядреное, типа Тренболона.
    А так, длинный тестостерон и тот же Нандролон или Мастерон - вполне себе адекватные комбинации и легки в администрировании.

Болденон я бы не советовал, да и никому не советую, т к сбивает эстро, портит кровь, и тут добавляются всякие сливы крови, пентоксифиллин и т д. В общем, ненужная морока для лифтера.

но в целом, да, здоровья это не прибавит, так что думай, надо ли оно тебе, тут уж своя голова на плечах должна быть в 23 :)

• Нравится! Нравится! x 13
  12. akis

Увидел знакомое слово и вспомнил - а уколоться то я забыл. Эх, старость не в радость...
    Убежал колоться.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. FoXteR

удачи там))

14. Pe4ka

Pe4ka Бывалый

Спасибо, попробую с коротких.
    Спасибо, за подробный ответ

15. Pe4ka

Pe4ka Бывалый

Спасибо за уделенное время, я просто хочу в бб перейти :D, мне изначально это больше нравилось, я просто уперся заиметь силовые в натураху более менее нормальные, а паурлифтинг отлично этому способствует. Так как грамотная периодизация дает хороший результат (спасибо Дмитрий Головинский), ну и параллельно выполнил норматив.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. FoXteR

ну, в таком случае, все остальное , кроме "морока для лифтера", всё ещё имеет смысл :)

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бэтмен и Робин

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Ballist

Ballist Красивый статус

Тёзка приветствую)

19. akis

Так Бэтмен вроде ж ты...

20. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Добрый вечер,парни!Есть ли смысл на первом курсе увеличивать дозировку теста и маста?сейчас 250 тест э и 200 маст э,прошло почти три недели,самочувствие отличное,восстановление быстрее проходит,памп поярче,но вроде как-то очень лайтово мне кажется.На дефиците,2200 ккал сейчас,увеличил объём,но вес стоит,сейчас 85-86 при 182.Может пару колёс оксаны добавить или увеличить маст?

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

А вот это ты зря спалил

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Shum34

Shum34 Persona Grata

А цель ?! На дефиците ты хочешь вырасти ? Это невозможно. Поднять дозировки , за чем ?) сохнуть быстрей думаешь будет. Цель не указал

23. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Не,вырасти сейчас нет цели,плавно хочу сохнуть.По этому думаю может маст до 400 добавить,ну или пару колёс оксаны...Не хочу ниже 2 грамм углей опускать

24. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

трен хочу сотыгу ставить, всегда ставил 75 кубик, а как сотыгу ровно рассчитать?
    вот правильно где красная точна стоит (между ними)

Вложения:

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Сейчас тут гуру всея Руси набегутььь. Скажут.
    Только вот увеличения фармы тебе сохнуть не поможет. ( если только не грамм тренболона))))Увеличивай нагрузку , кардио и т.п. при сушке задача фармы держать мясо, насколько это возможно.

26. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет.
    +- так, да.
    Проще набрать 4 куба сразу и пробить их одинаковыми (+- равными 1.3 куба) 3-мя иньекциями ч.д, меняя лишь иголки.
    Ну, если тебе так уж принципиальна эта сотыга))

27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну на дефиците так-то возможно расти. И чем ниже уровень атлета, тем это легче.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если это жирненькие 85-86, то оставляй такие дозировки, тебе хватит, ну можно до 300/300 поднять при желании, но больше, я смысла не вижу особо.

29. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

у меня и так 2 инжекта чд, винс молоко дельта и маст,та и проп бедро

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ага. Слышал я эти байки. Только чем будет питаться клетка хз, святым духом.
    Мы сохнем, мышцы начинают более чётче видны и визуально становимся больше. Как конкретно может вырасти мышечное волокно на дефиците калорий. Я Хз. Прям разрушители биохимии.
    Ну я спорить не буду , кто я такой. Я всегда на дефиците , ну мало ем, так получается. Хоть бы на сантиметр мышцу вырастил бы за год. Хуй. Речь шла только о мышечных волокнах.