Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 902 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Слушай, если ты выступающий спортсмен - курси "на здоровье" с тренером.
    Если ты просто юноша, который решил курсануть и порвать всех на соревнования, то здесь помощи не ищи.
    Правила форума запрещают давать советы по фармакологии до 23-25 лет.

Забей в поиск "вред ранних курсов" и почитай, подумай стоят ли соревнования проблем на всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Тут обычно не помогают гробить здоровье таким молодым.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Агрессии,кстати, здесь нет, но если хочешь колоть препараты-надо изучить матчасть.
    И есть определенные требования со стороны форума по возрасту.Детей, наверное, планируешь заводить?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Могу по себе сказать-в почти 32 боюсь трен попробовать...детей хочу..
    а в 19-вообще похуй... на все причем...O tempora! O mores!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. akis

Ты всё знаешь.
    Но когда тебе русским языком говорят - советов детям не дают здесь, ты почему то не понимаешь.
    Всего доброго!

На вот почитай под спойлером
    https://bu.do4a.me/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-4785#post-2865496

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Serezha1314

Serezha1314 Новичок

Я вас понял, спасибо

7. legalassassin

legalassassin Адский цербер

Юноша вы перепутали сайт, вам на спорт вики в раздел «качаем бицепс 50 см - креатин моногидрат с загрузкой» Придешь через года 4-5 я тебе такой курс распишу закачаешься, заебумба все будет))

8. WeightBro

WeightBro Бывалый

В олимпийских видах спорта уже давно никто не курсит, везде допинг-контроль, особенно в тяжелой атлетике. После многочисленных дисквалификаций теперь без вариантов попасть в сборную будучи заряженным, проверяют на каждом шагу. Выше областных соревнований уже везде контроль.

Последнее редактирование: 30 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ага, как же)))

• Нравится! Нравится! x 10
  10. legalassassin

Ты из какой страны пишешь друг?)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. akis

У знакомой ребёнок в футбол играет в олимпийском резерве, 7 лет, уже спрашивает - мам, купи гормон.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

f4tzfh.jpg

13. FoXteR

наверное где-то на этих ваших форумах прочитал, не в школе олимпийского резерва же такому учат)))

14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот буквально вчера возвращался с путешествия . Заходит в поезд мальчишка лет 15 . Сразу понял что занимается футболом . И тут спокойно открывает свою спорт сумку и достаёт огромный пакет спортпитом . Я отвлёкся от своего телефона , и начал тупо считать что он в себя стал закидывать . При этом он без печали залил приличный шейкер хер пойми какой жидкости .
    p.s На самом деле это было всегда . Ещё в детстве мою хорошую подругу по лёгкой атлетике кормили метаном )) Годков ей тогда было 16 .
    p.ss Привет Парни ! Привет бдительные родители )))

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Serezha1314

Serezha1314 Новичок

Соль в том, что как раз мне без разницы размеры и формы, цель падает на максимальное повышение силы и выносливости, возможно не правильно составляю курс, за этим сюда и обращаюсь, да, все это можно перекрыть одним ЭПО, но это тоже очень опасно, возможно кто с ним сталкивался, подсобите)

16. Serezha1314

Serezha1314 Новичок

Курсят все, и очень мощно, просто подводятся на точные даты чтобы быть «чистым»,а несколько раз в год пробу ВАДА берет только у единиц которые берут лицензии на Олимпиаду/европейские игры

17. FoXteR

Силу? Эритропоэтином? Выносливость - немного да, силу - определенно нет.
    И сердце тебе спасибо за это не скажет. Я по этой причине полностью отказался от Болденона, уж сильно сердце напрягалось из-за густой крови

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Serezha1314

Serezha1314 Новичок

Да, эпо силы не прибавит, пишу сюда именно по этому поводу, интересуюсь как лучше, только все сразу за здоровье переживают, за это большое спасибо, но лучше я курсану правильно нежели абы как, толку будет больше

19. legalassassin

Ты похоже не понимаешь по русски, тебе никто помогать не будет т.к. тебе нет 23 лет , это карается баном. Хочешь убиться - ебани себе соло деки на 8 недель. Тут тебе в этом никто не помошник. Извини

• Нравится! Нравится! x 4
  20. qoweb

qoweb Новичок

Здравствуйте! Подскажите, при сушке без фармакологической поддержки, какое примерное соотношение жир-мясо будет сжигаться?

21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Организм оставит ровно столько мяса, сколько ему необходимо для поддержания основных двигательных функций и комфортного продолжения жизни исходя из тех физических нагрузок, которые ты ему задаешь.
    Если не занимаешься и худеешь, ранее набранное слетит к херам собачьим. Если тренируешься, то организм постарается оставить мяса для для поддержания твоих физических потребностей. Остальной дефицит по калориям уже будет минимизироваться за счёт висцерального и латерального жира.
    И конечно же много зависит от выбранной тобою диеты, разумного дефицита и соотношения макро и микронутриентов.
    А вообще, по питанию у нас есть отдельная ветка на этом сайте. Поищи.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Андрэас

Андрэас Гость

Полностью, вот полностью с тобой согласен!!!!!! Да я и сам никогда и до сих пор !!!

23. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Я две олимпиады выиграл, без всякой фарм-поддержки. По биологии в 1998-м и по географии в 1999-м.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

:JC_doubleup:
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  25. qoweb

qoweb Новичок

Спасибо за ответ! Исходя из ответа, могу предположить, что если делать при соблюдении диеты силовые тренировки с добавлением кардио вместо изолирующий упражнений с не большим весом, то организм захочет мяса оставить по больше?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Наоборот.

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Натурально ты все равно будешь терять и мышцы и сало, обратное возможно только если уровень твоей тренированности довольно "слабый". Чтоб оставить как можно больше мышц - ты должен сохранить по максимумум объем и интенсивность тренировок:)

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Артур Барич

Артур Барич Новичок

Всем добрый день. Хотел бы услышать ваше мнение по поводу моего первого курса тест фенил по 1мл через день, станазолол со второй недели по 4 таблетки в день. Длительность курса 8 недель. Какой результат можно ожидать с этого курса?

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Почему станозолол со второй недели? Чтоб не порвало кожу сразу?

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Артур Барич

Артур Барич Новичок

Я в этом не силен. По совету бывалого химика.