Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 900 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ballist

Ballist Красивый статус

Запомню курс, а ск наберу с курса?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Поздно уже, не поможет, в 74 года-то:- -:

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Логично, что при соответствующем тренинге, питании и отдыхе так же, как и с теста пропа с Оксаной. Но, цена вопроса, Карл, чтобы не дырявить жопу, оно того стоит???

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Просто не у всех в жизни главные приоритеты: качалочка, укольчики и т.д.
    Есть гораздо важнее и интереснее инфа для мозга, чем засирать его ещё лишними и довольно-таки глупыми протоколами строгой постановки иньекций относительно фаз луны)

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Уважаемые, если без троллинга, а на самом деле оралка + 2-3 табы андриола для теста будет работать как оралка + 50 пропа? Или, в связи с его спецификой, надо от 6-8 таб в день пить?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, а проп не проще и дешевле, не? Или уколов боишься?

7. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Для меня этот вопрос не стоит! ))) Антонович1945 спросил за курс без уколов, вот и предложил такой вариант.

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Сорян, пропустил)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Уколофобы обречены быть дрыщами.

• Нравится! Нравится! x 23
  10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если ты всего за два года тренировок, уже топчешься на месте, то фарма не для тебя. В итоге станешь как 90% курсантов дочи, которые за 7 лет почти вечных курсов, с дозняками по 2+ грамма, сделали форму уровня: "500 энки в неделю", будешь раздавать здесь советы, что курс меньше 20 недель - деньги на ветер, а маст нужно ставить от 600, болд желательно не меньше грамма, и что вот трен, он ебать прет, вот это ебать препарат, на нем ты в зале аж железки дугой гнешь. Каждый два месяца будешь сливать по пол литра крови, и будешь считать себя пиздец сухим, потому что у тебя от литров всаженной фармы, на ножке где-то вылезла венка. Ведь венозные ноги - это признак качества, похуй что сала везде в два пальца.

• Нравится! Нравится! x 29
  11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ну в 74 года, можно уже и сальца поднакопить.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Sergejrum

Sergejrum pineapple

Привет!
    Как красиво сказал!))):kachok3:

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Бля, прямо всё про меня. Как ты узнал? В душу здесь заглядываю только я. Одновременно и обидно и стыдно стало, но больше обидно.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот сейчас прям обидно было, мне правда ещё года 4 до семи тянуть, но если ничего не менять, то так и будет.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Доброй ночи! Аристократы забили! ))) Мой первый курс плавно из запланированного 8-недельного перетекает в 10-12 недельный. Через пару дней сдам анализы, если ОАК норм, то хочу уйти до конца августа на мост. Пока хотел бы ставить тест деканоат по 250-300 раз в неделю. Подскажите, данный препарат и дозировка для этой цели подойдут?

16. akis

Привет, не извращайся, ставь энантат на мосту.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Я курс начинал на энантанте, боюсь, если ставить раз в неделю по 250, то 5-7 день будет "яма".

18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Разницы в твоём случае между Энантатом и деканоатом не будет, так что не парься и бери, что удобнее или доступнее

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Спасибо! Просто энка есть в достаточном количестве, а деканоат надо покупать. А период полураспада у деканоата не сделает фон теста ровнее?

20. akis

Начнем с того, то теста деканоата я почти не встречал, если речь про ундеканоат, то это тоже довольно редкий зверь и имеет свои нюансы. Проще всего мостить на энке или ципе, ямы ощутимой не будет, больше яма всплесков будет от суста, а его назначают при ГЗТ раз в 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Спасибо! На ТУ мостить не стоит, он слишком долгий. В сусте 4-й эфир деканоат, если брать инструкцию от омнадрена, то он выветривается до 4-х недель. Есть в магазинах деканоат, но, отзывов и веток по нему я не находил.

22. Gehaimer

Главное - не сдаваться и идти к своей цели!

23. Strannik

Strannik Бывалый

Добрый день, уважаемые.
    Есть суст и стан, курс был года 2 назад, тогда делал суст+стан без ИА, но на ИП. Как итог 6 недель, + 6 кг, талия уже, плечи шире, в общем мне понравилось. Не понравилось только давящее ощущение в области печени... Анализы я не сдавал.
    Так вот вопрос: сделать суст+стан на 8 недель+ 2 недели проп+стан, ИА и ИП по анализам, или лучше другой курс сделать? Смущет меня именно давление на печенюшку. Если делать в указанной связке, то что лучше применить для печени? В желчном пузыре имеются полипы, живут там много лет без динамики, периодически (1-2 раза в год) пропиваю желчегонные.

В связи с перерывом, можно сказать, что курс будет первым) Заливные курсы не хочучу, цель не набрать всего подряд и побольше, а добавить качественного мяска.

В зале были большие перерывы, так что нужно по-быстрому прийти в форму.

Заранее благодарю.

24. Gehaimer

Если ты только набираешь форму после перерыва, то сначала делай это внатураху, чтобы не проебывать время курса, на возврат старого мяса. Курс кстати говно.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Раз в пять дней делать укол - это сложный протокол?)) Ну, если человек имбецил, то - Да, соглашусь)

26. legalassassin

legalassassin Адский цербер

Чтоб не воды, мяса , не дырявить попку, и просто пить таблеточки волшебные (типа метана) . Оп и уже 104 на весах, оп вены пошли, оп кубики на животе и на жопе . Да вы батенька ахуели ) Такой большой, а в сказки веришь! Читай данную ветку с 1 ой страницы, так же ветку разбор анализов (что-бы не писать потом во вторую: «помогите, яйца как горох и груди как у тёти светы с продуктового» Удачи )

27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

помнишь, была такая агрессивная рекламная волна хуйни под названием КСБ-55 ?
    вот примерно такими словами были отзовы, да. "прошелся по лестнице - накачал орех", "сумки тяжелые от магаза донес - рубашка в плечах мала стала"...
    примерно тоже самое чел хочет.
    еще можно купить виалу теста, поставить рядом на тумбочку, и пристально на нее смотреть ежедневно. Гомеопатия однако.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Вот тебе несколько вариантов, для первого курса, на 8-9 недель:

Побюджетнее
    1. Тестостерон П (соло) - 100 мг ч/д.
    2. Тестостерон П - 100 мг ч/д, Метандростенолон - 30 мг в день.

Подороже
    3. Тестостерон П - 100 мг ч/д, Мастерон П - 100 мг ч/д (в одном баяне с тестом)
    4. Тестостерон П - 100 мг ч/д, Оксандролон - 30 мг в день

Но это только ААС, есть ещё анализы, ПКТ, ИА и куча других сопутствующих препаратов. Подумай - оно тебе надо?

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Блин, вот читаю всё это и улыбаюсь с добрым сарказмом :)
    Короче, со всей ответственностью заявляю - все эти "схемы" уколов дни/часы - такая херь раздутая на ровном месте, фоны/настроение/пруха....:)

По роду своей первичной работы, у меня всегда был плавающий график работы, и всегда с командировкой на 7/10 дней примерно. Это я к тому, что я ни когда не знал когда мне улетать из дома и в жизни не привязывал курс к командировкам.

А когда узнавал о вылете - просто собирал сумку и в путь. Ни разу, даже в голову не приходило брать с собой шпицы и ампулы, да нафиг надо этим заморачиваться.
    Просто улетел, отработал себе спокойненько, потом вернулся домой, поставил по плану инжект даже не "удваивая" его, пришёл в зал - а там пруха отличная, просто мостик не запланированный получился, только на пользу пошёл, а курс просто продлил на 7/10 дней из за отсутствия :)

Да даже уже при новой жизни/работе - постоянные командировки по стране, решаешь всё походу, вечером решение - утром уже в другом городе на неделю. Вот больно надо ещё думать о фарме, забот других нет - да даже и не вспоминаешь о ней, жизнь другая кипит и ключом бьёт.
    Все дела решил, домой прилетел - и продолжил как ни в чём не бывало. Ни разу в жизни не испытывал дискомфорта по этой теме.

Если ты точно знаешь, как и что тебе нужно дать себе в зале - то пропусками по тренингу и фарме на незначительный срок можно спокойно пренебречь.
    Лично я к этому так отношусь, хотя - все мы разные :)

Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вообще схемы уколов не чушь по эфирам, а чушь это как раз то, что многие ощущают "обвалы" или "взлеты":)
    Обычно, за неделю без уколов, ты ничего не успеешь заметить:)

• Нравится! Нравится! x 17