Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 892 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Мой опыт с безэфирниками, просто из любопытства, как предтрен - они все очень болезненные.
    Микс5 от ФК боль чувствуется в момент инъекции и несколько дней тянет место инъекции. Тест база на масле вводится хорошо, болит тоже несколько дней.
    Смысла не вижу.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А на тренировке-то прёт? Или эффект плацебо?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Смысла в них и нет, в любительских целях, а для ББ так точно.

4. akis

Микс5 прёт, тест базу не прочухал.

Полностью согласен))
    Микс5 хорошо зашёл лифтеру на соревнования. Тест база никому не зашёл, просто ни о чём.

5. akis

@Тимохаххх , хоть микс5 и прёт, но болезненность уколов перевешивает, я так початую виалу и выкинул, не стоит оно того, проще уж дмаа с кофеином обожраться, чем стан колоть.

6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тим, ты мутант, ты в курсе ? блять, у меня с 2х крышечек бронха ощущения как будто подушкой по голове переебали. и там ее и оставили.. брРРррр..

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Ballist

Ballist Красивый статус

Да думал мало ли кто пояснит для чего они в ББ, просто если и так на курсе тест 120+, то что этот кубик безэфирника даст, только если как предтрен, но опять же в крови и так теста до жопы, микс 5 от ФК не пробовал)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Ballist

Ballist Красивый статус

Мы с корешем лет 5 назад сожрали дмаа, выпили по колпачку бронха, отхерачили тренировку, после тренировки ушли на стадион и ещё 5 км пробежали, но когда я пришёл домой, пожрал, батарейка села, я просто лёг и такое чувство что сил нет воообще. Дмаа от Зорбека была, так и стоит банка с геранью, штука рабочая, однозначно)

10. А че сразу я?:newcry: Я вообще старый больной человек:nono: мне бы прижаться к жопушке большой и тёплой)) и лежать себе тихонько попукивая по стариковски:spy: я с ноября того года штангу не жал, так что не надо со мной тягаться :bayan:

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Jancia

Jancia Toolaholic

Привет.
    У меня бр-тина бутылочка на 3 раза была. Выпил, наушники и на тренировку. :metal:... Где можно купить герань? o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Роман К.

DMAA ? Посмотри в продавцах. У зорбека было вродь

13. Тоже от него герань есть)) первый раз вкинул перед соревнованиями, через 40 минут понял, что лишнего хапнул))

14. StepleR

StepleR Новичок

Приветствую, форумчане. Гуру использования фармы, подскажите пожалуйста. Никак не могу определиться с курсом. Мне 31 год, рост 187, на данный момент вес 95кг, процент жирности примерно 12, стаж занятий около 10 лет. Первый курс был 5 лет назад метан соло 30 мг в день 6 недель, набрал 9 кг, откатил 4 кг, второй курс 2 года назад тест пропионат 100 мг через день + станозолол 30 мг с день на 6 недель, набрал 5 кг, откатил 2 кг. Сейчас вот хочу на 3ий курс. Цель - набор мяса и побольше и залечить травмы. Планирую ставить ГР 3-4 месяца. Хочу пару недель ставить ГР, затем подключить фарму: 1-12 нед энка 500 мг в неделю, 1-12 недели дека 200 мг в неделю, ХГЧ 7-8-9 и 11-12-13 недели по 1000 ме в неделю. Теперь вопрос: подойдёт ли мне такой курс? Если нет, то прошу дать рекомендации

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Роман К.

Курс как курс. Нандролона можно чуть по больше. И окси докинуть. Если прямо так мяяясааа хочется

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Доброго всем времени суток.
    Друзья спортсмены прошу Вашей помощи -посоветуйте :
    Планирую Сустанон ставить по 250 мл раз в пять дней на 12 недель и хочу в курс добавить нандролон либо в деканоате либо в фенилпропионате ( на 10 недель) так вот -
    1.Не могу сообразить с чем лучше по удобству уколов совместить суст с декой или с нанфенилом и в каких дозировках , что бы в неделю нандролона получалось от 250 мл до примерно 300 мл.
    2. Разумно ли будет добавить в конце курса станозолол ( надо докупать) или оксандролон (который уже есть).
    Спасибо всем откликнувшимся.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пронесло на разогреве?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  18. StepleR

StepleR Новичок

Нандролон до 250 тогда подниму. А окси - это оксандролон? Если да, то его в каких дозах и на каких неделях курса закидывать? По 30 мг в день последние 5-6 недель курса?

19. Ballist

Ballist Красивый статус

Оксиметолон, тут есть тема, великий и ужасный оксиметолон, поищи)

20. StepleR

StepleR Новичок

Чё то от одного названия страшно
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. И на помосте тоже ))

22. Mikro

Mikro Новичок

Добрый день. Профессионалы использования фармы скажите что думаете по поводу такой схемы??? Безымянный.png

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Здарова, тёзка!

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Роман К.

Непродуманная хрень.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Ballist

Ballist Красивый статус

7000 единиц гонады в неделю или там просто на столько мелко, что я не разглядел? Где вы взяли эту портянку?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А 0.25 кабера раз в 4 дня никого из вас не смущает? :)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Ballist

Ballist Красивый статус

Да там глаза с тлф чуть не сломал досмотрев до гонады))))

28. Роман К.

Мне больше схема пкт понравилась и время ее начала после болды.
    Зато красиво и в табличке. Типичный «коммерческий» курсец на продажу.

29. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Друзья ответе пожалуйста - перечитал много страниц на форуме не нашел ни чего похожего .Сам склоняюсь суст -250 и деку 200 раз в пять дней -если будет гуд перейду на раз в четыре дня

30. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Привет, тесто к нандролону советуют ставить 2:1, чтоб не словить вялого. На мой взгляд деки 300 мг , в неделю более чем. От неё посчитай сколько нужно теста.

• Нравится! Нравится! x 3