Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 886 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это не генетика, дурень, это называется гомеостаз.

Но в твоём случае это просто вода, т к никакие мышцы, если они есть, не сгорят за неделю в 0. Организму банально не нужно столько энергии

• Нравится! Нравится! x 11
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

А после курса вернулся к цифрам до курса...
    Тебе уже писали, что проёб в тренинге, режиме и ПКТ.

Жри что хочешь, если цель "не быть дрищом хоть на курсе", то метан будет эффективнее.

3. Андрэас

Андрэас Гость

Олегос, слушай.. Чтобы тебя не гоняли с ветки на ветку... В разборах тебе помогут разобраться с анализами, тут тебе помогут не составить курс, ты должен сделать это сам, а скоректировать его. Насчёт питания, диеты в ветку питания!
    Судя по твоим бжу ты них@я не знаешь! Ничего страшного тут помогут.. Спрашивай, интересуйся но знай.. За тебя никто ничего делать не будет! Надо будет читать и учится!

• Нравится! Нравится! x 14
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

03514a1aa40e81a5c5b9f937e0b32b9a_v9bf2.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Relx

Relx Бывалый

болд600 тест 600 дека 300 , курс начал 15 дней назад . анализы на пролактин , эстро норм сейчас идти сдавать , или может сразу закинуть каберголин и после пойти проверить ?

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сразу приму противоядие, а то вдруг меня змея укусит сегодня.

• Нравится! Нравится! x 19
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Меня в моём городке обычно спрашивают .." Привет друг . Как дела ? Что нового ?" :xdnew:
    p.s Привет Парни !

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Relx

Relx Бывалый

нуу если идешь в лес который кишит змеями ( дека 300 же все таки) , может стоит бахнуть противоядие с начало?)))

9. Rednarok

В твоем случае не лес со змеями, а лужайка с гадюкой.

10. akis

Анализы сдай, по ним понятно будет нужен тебе кабер или нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Малакас

Малакас Противогаз

Жиробилдинг, как он есть :)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Relx

Relx Бывалый

напомните пожалуйста на длинных эфирах на какой день актуально начало сдача анализов ?

13. akis

Уже можешь сдавать, 15 дней норм. Добавь ОАК самый простой, т.к. болд в стеке.

14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

У нас в МСК естессно есть кулер в зале. Но я всегда с собою приношу пустую бутылочку и набираю воду в "толчке из крана". Ну не знаю, прет меня так делать. Не вижу разницы кулер или из под крана. И по вкусовым ощущениям не притязателен, не ощущаю разницы.
    А если вот отравишься, в МСК вода же ведь так себе? За многие годы ни разу не отравился.
    А зачем ты из под крана, если есть кулер? Говорю же, прет меня))

15. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

А у нас в Питере поребрик, парадная и батон.

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это вообще очень свойственная хуйня для всех обезьянок. Так курсят во всей средней Азии, так курсят арабы. У них все курсы обязательно водонапорные, причем чем больше, тем лучше. Они никогда не смотрят на качество набранного, у них даже понятия такого нет, они смотрят только на количество набранных кг. Набрал 10 кг за неделю - хороший курс, набрал 2 кг - плохой курс.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. Gehaimer

И ты сдохнешь, потому что антидоты против змеиного яда, принимаются, после попадания яда в организм. По другому, они не работают.

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А у мня вот пунктик по поводу воды :)
    Правда, я знаю от куда он пошёл, это от отца, из детства :)

Помню, в лохматые годы, когда вообще в плане удобства быта ни чего не было, или крайне тяжело было достать, а я ещё школьником был - то отец, сам мастерил фильтры для воды.
    Какие то колбачки, сифоны, куча шлангов и приспособлений на несколько ступеней очистки.
    В ванную когда входили, там реальная "машина времени" висела, даже нагибаться приходилось, мы всё время с братьями угорали над папой.
    А ему пофиг, подзатыльников надаёт, заставит набрать ведро отфильтрованной воды, и потом ещё царских серебренных монет накидает туда, тип ионы серебра :)

Так вот и у меня манечка с водой по жизни. напиваюсь только свежей отфильтрованной водой. Из под крана могу пить, но абсолютно не получаю от неё удовольствия, то же самое и с кипячёной и бутылочной.
    Всегда что на тренировку, что просто с утра в машину кидаю "свою" воду.

Понимаю что геморно от части, но, нельзя конечно сказать что критично и жизненно важно - только вот абсолютно честно скажу, вода - это для меня самый вкусный и насыщаемый напиток, пью и плачу от удовольствия, ко всему остальному совершенно равнодушно отношусь, кроме воды и пива :)

• Нравится! Нравится! x 19
  19. akis

У меня в зале занимается стая гасторов из Ср.Азии, но у них видимо нет денег на курсы. Все супер сухие дрищи, т.к. на еду видимо тоже нет денег.

У меня в зале кулер убрали, шеф по камерам пропалил как тюленихи на выходе по 1,5-2 литра с собой наливают и решил прекратить это безобразие))) Поэтому я прихожу со своей кока-колой или энергетиками.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Rednarok

Нет времени кушать, пока несешь холодильник по подъезду.

21. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Аналогичная ситуация, могу напиться только сырой чистой водой и пивом (как ни странно), никакие соки, чаи и кипяченая вода (которая совершенно теряет всякий вкус) не спасают от чувства жажды. В детстве периодически болел желудок, прекратил хлебать воду из-под крана и все прошло, фильтр все же что-то там отфильтровывал.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

У нас гастеры ездят на люкс авто, живут в бесплатном жилье от государства . Получают отличное пособие . Короче
    Welcome to Europe !
    p.sss Раз Два Три ты меня слышишь ? ))))

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Rednarok

Так это ему что-то делать придется, уж лучше как-то здесь - на куриных головах да роллтоне, но нихуя не делая.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Gehaimer

Он и там будет, самым бедным из гастеров, и будет жаловаться, что квоты кончились. Вон там у них в Берлине, вот там жизнь есть, а в этом захалустном Франкфурте, тут только der doshirak есть, остается.

И все Frau razvedenki - шлюхи-приспособленки.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот ненавижу я их . У меня вызывает просто неимоверное количество эмоций по отношений к этим существам . Более того что жирная ленивая , так я хуй его знаю почему они ещё такие борзые . У тюлених нет национальности , они в РФ , в ЕС везде блядь тюленихи . Если админы могли мне вьебать статус Антитюлених был бы рад !

26. Qvin

Qvin Бывалый

Всем привет!
    Сейчас на курсе суст 750 неделя, болд 400 неделя турик 30мг (8 недель), с 9 по 12 недели (4 недели) перехожу на проп 100 через день+ станазалол 30мг.
    два вопроса, читал что лучше выходить с курса на длинном эфире, а не на пропе, т.к. гармональная яма меньше, если так, то последние 4 недели поменять проп на длинный эфир или последние недели курса ничего не колоть, как раз концентрация теста будет медленно снидаться? или все же проп применить, раз уж купил?

и второй вопрос, по какой схеме пкт кломид пить по данному курсу? тяжелой или средней?

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Слышу слышу, у меня денег нет шоб покинуть саратов и уехать в Москву деньги зарабатывать а ты про Европу, не всем везёт в этой жизни, там у вас хоть пособия людские

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Я слышал в этой вашей загранице бабы сами за себя платят на свидании

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Jancia

Jancia Toolaholic

Так еще не нашел богатую мадам?? :ohmy:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. zam

zam Бывалый

Слышал что в Исландии гастерам еще и доплачивают если на местных женятся. Там видать местные мужики все в голубом вагоне обитают.

• Нравится! Нравится! x 5