Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 885 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А как ты определил, что у тебя не усваивается больше 1,5 грамма белка на кг веса тела?:)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Игорь, вот после этой гениальной фразы.. так ли важна степень усвоения белка.. ?

3. Rednarok

Мне принцип определения избытка неусвоенного белка интересен:)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Так опытным путем же, пробовал несколько раз повышать до 2х и все, днище срывает...
    А что не так? При таких маленьких дозировка эти вещи не нужны совсем

5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Изотерическим методом , походу . Секретный метод . Я за 3 года попытак так и не пришол к просветлению в этом вопросе .)))

6. Роман К.

Да разумеется не нужны, ага. И это конечно не связанно с тем, что твой вес на курсе и после него прыгает на 8 кг туда обратно.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Ну если на курсе не добавляется вес, это плохой курс)) эстрадиол же в разумных пределах тоже положительное влияние оказывает, смысл его принимать, если побочки не лезут?

8. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

И потом подзалитым и опухшим прислать и тянуть приличные веса намного приятней, чем сухим

9. Ballist

Ballist Красивый статус

Ходить с давлением, с красным лицом, с повышенной ЧСС, вам по херу на своё здоровье? Ведь главное тянуть приятнее!!! Вот он настоящий Российский лифтёр :barbell:

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Ну, если ты как я понял ориентируешься на силовые и приводишь в пример жим штанги лёжа, то, со своей колокольни могу сказать - что нужно искать проблему в самом тренинге и восстановлении, а не в наборе стероидов.

Не должно быть - что после первого курса твой результат поднялся со 140 - ка кг. до 165 -ти кг., а после второго курса ты поднялся всего до 155 - кг.
    То есть, судя по твоей раскладке, ты после первого курса растерял полностью все набранные силовые до нуля, и, второй курс начал с чистого листа, да ещё и не показал ни какого профита в результатах.

А должно быть, если о силовых речь - набрав результат, в том же жиме, ты, на пкт/мосту, должен подобрать такой режим работы в жиме, что тот промежуток, до второго курса, не должен сильно отразиться на результате +/-.
    Если "грубо", то - дошёл до 165 кг, ьл к следующему курсу ты примерно должен начать со 160-ти, ну ни как не со 140 -ка как раньше.

А те потерянные пять кг. в результате, очень быстро восстановятся буквально "на первых" днях второго курса, а дальше пойдёт новый профит.
    Со временем, пропорции будут замедляться - но тенденция, в целом, должна сохраняться, а то когда какой смысл всей этой работы.
    Так что на мой взгляд - копай в тренировочной программе и восстановлении, тут есть соответствующие ветки и профильные ребята, которые дают советы по этому направлению, и набор стероидов, в твоём случае, тут вторичен.

Это моё мнение, я вижу это так.
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 20
  11. Ballist

Ballist Красивый статус

Здорова Игорь)!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет ! :)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Необьяснимо, но факт, на курсе у меня давление 120/80, против 130/80 так, не знаю почему, но это так. И заливка водой мне его не поднимает...А касаемо тренировок, не в них дело. Ну не держит организм мясо, через неделю, как выходят вещества, за неделю все набранное сливается в 0

14. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Генетика такая...если я буду есть не столько, сколько нужно, а по желанию, и не тренироваться, то вес мой будет кг 65, не более

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

А нахуя тогда курсить?

Доброго утра всем!

16. Ballist

Ballist Красивый статус

Чтоб на курсе выёбыватца в зале, смотри скока жму! У нас все казахи так делают, надулся - повыёбывался - сдулся, опять полгода в зале не видно)

• Нравится! Нравится! x 17
  17. akis

Охуеть атракцион...

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Ballist

Ballist Красивый статус

Ты ещё не видел ребят которые боксируют перед зеркалом с невидимым противником, это тут сплошь и рядом, показать какой ты резкий и хлёсткий, но не на ковре, а там где мы, кочки не поворотливые) Так же тут модно жать с пиздецким мостом, подложив под спину трубу, а на грудь брусок, оторвав жопу на столько, на сколько это возможно, тут главное пожать перед пацанами побольше! Становая в позе срущей собаки это тоже норма!
    Я когда в Россию приезжаю и прихожу в обычную качалку, я так кайфую от отсутствия этих обезьян, которые кричат, рыгают и пердят)

• Нравится! Нравится! x 21
  19. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Я с Таджикистана,очень тебя понимаю :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Я когда такое читаю, то не могу не спросить- зачем заливаться водой на курсе?
    Предлагаю сразу несколько вариантов ответа:
    а. Быть визуально больше
    б. Блестеть от пота в зале
    в. Радоваться ежедневной прибавке на весах

Всем моё почтение!

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Ballist

Ballist Красивый статус

У нас в зале нет кулеров с водой, тут обычно удивляются, на хрена я с собой воду приношу, когда можно в толчке из крана холодную набрать и пить, и я заметил тут так и делают! А на меня как на долбоёба смотрят)

22. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Ну не хочу быть дрищом, пускай даже на небольшое время.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

У нас иногда Сапожонков тренируется, поэтому выделываться нечем

24. akis

Так может причину поищешь?
    Ты явно что то делаешь не так.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Ballist

Ballist Красивый статус

Ещё прихерел когда тачку купил и гнал в Казахстан, останавливает меня жол полициясы (дорожная полиция), подходит полицейский и говорит "Здорова братан" , к вам часто гаишники в России так обращаются?

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Роман К.

мясо ?? ! )))) мясо, которое сливается за неделю пишется другими буквами. первая "г"...

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Rednarok

А сколько у него могло прирОсти мяса при росте жима за весь курс с о140 кг до 150?:)

28. Роман К.

ты натурал, тебе не понять !

29. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

В приседе +20 и в тяге рабочей +20, так что, в общем, думаю более менее норм

• Нравится! Нравится! x 2
  30. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Так в итоге, что жрать то? Оксана на третий курс торкнет или нет?