Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 883 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Доброго времени суток !
    Помогите новичку составить первый курс , хочу взять соло курс станозы, в маленьких дозировках , от 10-20, тк я уже больше 10 лет в единоборствах , хочу первый раз подкинуть себя фармой, много читал для меньших побочек нужно пить дополнительно тестостерон , можете написать какие именно нужно взять в аптеке или вообще где , так же для суставов думаю взять энимал Флекс , вообщем прошу помощи .

2. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Бери со вкусом клубники!

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Благодарю за ответ!
    Анализы сдавал, поэтому и начал принимать по 0,5 через день. На этой неделе еще сдам, чтобы скорректировать дозировку.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

В 21 год фарма не нужна.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

arnold-schwarzenegger-young-1.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Поделись секретом, бро!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пить тестостерон? Ты совсем плохой что-ли?

• Нравится! Нравится! x 13
  8. akis

На креатине каждый может

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ээээ, так он же его ещё не подключил, тока купил...
    Представляешь что будет с греком на креатине?
    Все боги Олимпа удавятся от стыда)

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Главное - чтобы креатин был с Крита, а не какой-нибудь турецкий, а то не кошерно как-то получится.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Андрэас

Андрэас Гость

Продам... Дорого!))
    Ну а на самом деле это всё Алишер и его прога.

Сууууукааааа))))))) Не, Аки, не стал пить. Только предтрен))
    Кстати первый раз пробовал и тебя вспомнил! Ты как то говорил что от одного (в общем то ненужного) компонента колики от него.))) Вот как раз у меня всё лицо так кололо минут так через 10-15 после приёма.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Ballist

Ballist Красивый статус

Это збс что врач слово "Гейнер" не знает, то вообще бы как донора забраковали, то Гей :petro: неры они такие)!

• Нравится! Нравится! x 9
  13. vfr

vfr Бывалый

Добрый вечер , ваше предпочтение Примоболан или Болденон ? Опишите препы и ваши результаты.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здраствуйте обитатели ветки.Мои извенения если не по теме.Есть ли здесь выступающие пауэрлифтеры ipf,и владеет ли кто-то информацией по строках обнаружения метандростенолона и оксандролона на доп.контроле wada? Спасибо ...

15. tehnoglobe_commerce

tehnoglobe_commerce Новичок

Доброго утра всем! Вопрос такой возник - выхожу с курса гр, на курсе по анализам добавил тироксин и метформин(тироксин 50мкг раз в день, метформин 1-1.5 гр), как адекватно теперь отменить это выходя из курса? Тироксин по 25мкг начать принимать и так пару недель, а потом отменить? И по метформину тот же принцип или как-то иначе? Интересует дозировка и на какой срок.
    Анализы сейчас в норме, дозировки подобраны адекватные для меня.
    Курс гр был 4 месяца по 3.3ед к\д.
    Параллельно идет энка 750мг\неделя(хотя вряд ли дополнит картину).

16. Ballist

Ballist Красивый статус

Я думаю со щитовидкой вам к @aphex :kachok:

17. Ballist

Ballist Красивый статус

Описание препаратов можете найти в интернете, на счёт результатов приведу пример, в моей практике был случай, когда человек на курсе нандролон(дека) +тест (энка) + метан не набрал и килограмма, а произошло это по той причине что человек просто ел 1300 ккал, и то это я узнал когда заставил его посчитать сколько он ест) На вопрос в чём смысл, он ответил: я думал что наберу без "жира" сухую массу)! А не набрал он ни хуяшеньки, сила чуток выросла, водой не залило, т.к. E2 был под контролем с первых дней курса и пролактин тоже!!!
    Результаты будут зависеть от питания, тренинга, отдыха, фарма - это помощник, что вы его делать заставите, в том он и будет вам помогать)

18. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Доброе утро?

• Нравится! Нравится! x 7
  19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Хоп, хэй, лай-ла лэй, то ли верить, то ли нет, Хоп, хэй, лай-ла лэй, но бог тебя хранит. ...

20. Андрэас

Андрэас Гость

А вот кушал бы прАтеин давно накочался бы!!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. rusboy

rusboy Бывалый

Добрый день, хочу поинтересоваться, а у вашего знакомого хотя бы рекомпозиция получилась? Процент жира уменьшился?

22. akis

Я не знаю этого человека, но предположу, что если он мог долго жить на 1300ккал, то рекомпозировать там нечего. Не подох - уже прогресс.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

:JC_doubleup::JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Ballist

Ballist Красивый статус

Да, ты прав, он какой был, такой и остался! Рекомпозицию надо делать на какой-то уже созданной форме! А тут чел тупо сколол свой курс и получил нулевой выхлоп из-за своего же долбоебизма!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Ballist

Ballist Красивый статус

Может и уменьшился, но настолько не значительно, что лично я визуально ничего не заметил вообще!

26. zam

zam Бывалый

тут надо жену спрашивать заметила ли она чего:trollface: может и в койке выхлоп тоже был нулевой

27. ddshka

ddshka Бывалый

Всем привет, такой вопрос хочу ставить 200 мг деки в неделю флакон 2мл/200 мг, как лучше делать по 1 мл 2 раза в неделю или 2 мл 1 раз в неделю? Не могу определится как лучше .

Вложения:

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

вот ты заморачиваешься то... да не почувствуешь ты этого колебания фона на такой длине эфира. через несколько инжектов все выравняется.. как шатл, блин, запускаешь... еще по часам введения инжекты распредели, ага

29. ddshka

ddshka Бывалый

Примерно так и думал,внятно ответил, спасибо

30. Sergejrum

Sergejrum pineapple

Хай.
    Отпиши потом, как тебе эта дека.
    Может кто ещё отзовётся.)