Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 879 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

По каким признакам и анализам его выявить?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Андрэас

Андрэас Гость

Сукаааа!!!))))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Малакас

Малакас Противогаз

Коли прямо в еду!

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Блять, да что за тренд с желчегонными пошел. Куда ни зайдешь, какой-то придурок хочет или уже пьет желчегонные. Откуда вы это сука берете.

5. Андрэас

Андрэас Гость

Иисус, скажи им про киви.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Gehaimer

Да, можете на мой киви слать деньги

• Нравится! Нравится! x 10
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

https://www.google.com/search?q=зас...nt=ms-unknown&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Если очень хочется пожрать желчегон, купи фламин и попробуй 3 раза в день за полчаса до еды по таблетке. Ощутишь всю прелесть.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не гневите Иисуса - Гехаймера:nono:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всегда существовала мода , сейчас так же ))) Раньше как ошпаренные бегали с этим карсилом и эссенциале . Ведь при слове стероиды сразу же округлялись глаза ... только печень , печень , нам нужно " защитить " печень . Помню купил в ампулах эссенциале , а тут проблемка . Его нужно ставить внутривенно , а моё не понимать как это сделать . Сегодня же , нужно закидываться желчегонными .

10. Mondular

Mondular С мнением

Привет, Игорь!
    Хочу немного поправить тебя не опровергая в целом.
    Часто встречаю подобное заблуждение, и в данном случае, я смотрю, эта деталь никого не смутила.
    Прогестины (наны, трены...), как таковые, не повышают прогестерон. Т.е. на анализах мы не увидим высокого прогестерона, как следствие приема нанов.
    Это как думать, что андрогенная/эстрогенная активность повышает Тестостерон/Е2 .... ))) Нет, это не так!

На самом деле прогестины и прогестагенная активность означают способность связываться с прогестероновыми рецепторами, аналогично гормону прогестерону.

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спеман ещё помню в моде был.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Скажи мне, какая связь между пролактин ом и прогестероном, если она вообще есть?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну, это давно известный факт))
    Потому, даже при хороших анализах, у людей наблюдается ухудшение эрекции.
    К счастью, не у всех))

14. Mondular

Mondular С мнением

А почему ты у меня спрашиваешь? )

15. Mondular

Mondular С мнением

Однако многие реально думают иначе, поэтому я решил напомнить ...

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну и правильно, периодически нужно освежать то, что уже многие забыли :)

А мне повезло, у меня даже при соотношении тест:нандролон - 1:3 с эрекцией и либидо порядок:JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 10
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Есть ещё аспирин)))
    Тоже очень модная хуйня

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Mondular

Mondular С мнением

Ну и у меня было отличное либидо с эрекцией при соотношении 0:500мг. Правда присутствовал хгч 1/3/1000.

19. ДКК

ДКК Новичок

Приветствую мужики
    Хочу курс замутить на 14 недель,прям ко дню соревнований
    600теста
    400 трен
    400 мастерон
    Мост был очень короткий 3 недели после тест проп+трен ацетат
    1 Вопрос может ещё недели 3-4 вместо трен А, пустить Нанфенил??? Или похую так треном и продолжить???
    2 вопрос 600 теста норм или стоит поднять до 800-1000, а к соревам опустить до 200
    Во мне 90кг по 800-900 уже хуярил
    3 вопрос 400 дростанолона достаточно

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Смотрю ты всё на трене ... Спишь уже хорошо ? Соревнования хоть какие ? Для 90 кг трена хватает ? Или может ещё поднять до 600 там ... ну это я пошутил .

21. ДКК

ДКК Новичок

Исхожу из препов что в наличие есть,заказывать уже поздно да и денег нет
    Ну есть ещё метан жидкий и турик, но турик явно лишний если только по конец

22. ДКК

ДКК Новичок

да спать стал отлично, но когда поднял трен до 125 стало ощутимо лучше! Пауэрлифтинг, на эти соревнования не попадаю, вот решил основательно подготовиться к следующим

23. Gehaimer

Я смотрю, ты решил не мелочится по дознякам, на пуверлифтерские 90 кг

24. ДКК

ДКК Новичок

у меня вопрос а нужен ли мастерон на 14 недель????
    Хуйли от него ждать.
    На почте уже лежит ГР и GW1516 жидкий ,думаю жирок уберу лишний, при грамотной диете

25. ДКК

ДКК Новичок

Думаешь урезать Тренболон до 300???

• Нравится! Нравится! x 1
  26. ДКК

ДКК Новичок

Или все урезать? Как то тесто всегда 750-900 ставил и сила и агрессия и восстановление
    В лифтинге мошьные тренировки, куда тяжелее ББ

27. Gehaimer

Страшно тяжелые. Особенно если еще мусорные пакеты нужно на себя нужно одевать, вот это вообще жесть. Куда тебе 900 теста, ну бля.

На тебе мяса, как на куриной ножке. Ну конечно, если ты не карлик под 165 см ростом.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну ты же готовился уже ? Выступал ? Знаешь своё тело ? Зачем тогда спрашиваешь ?
    p.s Мастерон не нужен для твоей цели . Какой жир ? Какая диета ? Ты куда готовишься ? Трен сделай ниже . Тест тоже опустить . Мастерон убрать . За четыре недели до соревнований добавить туринабол ( если печень у тебя позволит , трен же )

29. StepleR

StepleR Новичок

Всем привет! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста или посоветуйте как лучше сделать. Чуть выше писал, но сообщение мое затерялось. В общем: мне 31 год, рост 187, на данный момент вес 95кг, процент жирности примерно 12. Первый курс был метан соло 6 недель, второй курс 2 года назад тест пропионат+ станозолол на 6 недель. Сейчас вот хочу на 3ий курс. Планирую ставить ГР на 3-4 месяца. Хочу месяц ставить ГР, затем подключить фарму. Не хочется залитым сильно ходить и мясца как можно качественнее поднабрать кг 5. Что скажете о таком варианте: тест фенилпроп 1-8 неделя, 1-8 неделя нандролон фенил, 4-8 неделя оксана по 30 мг в день. ХГЧ 3 и 7 неделя по 1000МЕ. Все это на фоне ГР. И что лучше на пкт? На данный момент анализы выглядят так.

Вложения:

30. Андрэас

Андрэас Гость

Так... На этом сайте, вообще, простые славяне есть? Куда не глянь одни евреи!! Фу таким меркантильным быть! Вот я совсем, совсем не такой!!!!:rabbi: :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6