Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 874 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я же написал, почему.

Высококонцентратники всегда недолиты, в них завышенное кол-во растворителя. Ну именно с болдом в этом плане полегче, чем с другими препами, но тем не менее. И они рвут жопу по причине большего ДВ и большего кол-ва растворителя.

Половину любителей высококонцетратников, вообще разводят его каким-нибудь тетравитом. Сука, покупают препарат, чтобы меньший обьем масла колоть, и потом его разводят до состояния обычного препа, долбоебы блять)

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Oper77

Oper77 Новичок

,
    Спасибо, а по поводу второго вопроса?

3. Gehaimer

это какой?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если второй вопрос - почему лучше 2 раза в неделю, то он уже ответил.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Oper77

Oper77 Новичок

По поводу почему 2 раза в неделю лучше ставить?
    Проще ставить это не особо аргумент, разве нет?) я думал в этом вопросе надо опираться на период полураспада препарата, разве нет? Я могу ошибаться конечно и тупить)))

Последнее редактирование модератором: 14 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. akis

При любом периоде полураспада более частые инъекции дадут более ровный фон, но перегибать тоже не стоит.
    Для длинных эфиров оптимально 2 раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Gehaimer

Нет, не нужно. Ну только если речь не об уменьшении кол-ва иньекций. Как выше написали, чем чаще ставить, тем лучше. Ну конечно колоть энку каждый день, это перебор, хотя есть и такие кадры. Которые еще рассказывают, что ебать они чувствуют эту самую яму в концентрации, даже если через день уколятся, сразу настроение другое, драйва блять нет.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Давай посчитаем. ППР где-то 8 дней, через неделю концентрация ДВ упадет почти в 2 раза, а потом ты ее снова повысишь, потом снова в 2 раза и так далее.
    То есть, для тебя качели по 50% ДВ в крови - это норма? по-моему, раз ты сам считаешь, что опираться надо на ППР, то как ты думаешь?

Последнее редактирование: 14 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  9. Oper77

Oper77 Новичок

А это вы советовали мне не использовать ААС..
    Я думал период полураспада эквипойза 14 дней

10. Oper77

Oper77 Новичок

А нет ли такого что при частых иньекциях, но малого количества ,возьмём к примеру этот же энантат,не будет момента когда сразу 500мг включается? Тоесть как бы не будет такой прухи в недели там определённые? Ну я думаю, вы поняли о чем я

11. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Здрасьте. Что нового!? Митодигу новую накачаться не придумали!?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Gehaimer

Нет, не будет.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Gehaimer

Вот как раз прорабатываем революционную систему инжектов.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Вот всегда так,как новая митодига ,так обязательно к июню. Нет бы в январе начать...

15. FoXteR

Это по разным данным.
    Некоторые источники утверждают, что у ундецилената 16.5 дней ППР, некоторые, что 14, а некоторые, что 8-9.
    Я даже где-то встречал редкость типа 10-11 дней.

На практике же, это отправные точки и скорость распада цепочки тоже немного индивидуальна. Хочешь считать для себя 14 - считай. Только нужно помнить, что в медицине полным выводом вещества из организма считается, вроде бы, 5 ППР от последней инъекции. В твоем случае это будет 70 дней исходя из ППР 14 дней.

16. SisiKami

SisiKami Новичок

Добрый день! прошу совета по планированию курса. О себе - 38 лет, 98/184. Опыт - 4 курса 12-40 недель, два из них с мостами, в основном - нандролон+тест+оралка, есть опыт маста, трен решил тестировать впервые. Сейчас курс после полугодичного перерыва (ПКТ сделано, анализы в норме). Необходимые дозы анастразола понимаю, при различных дозировках теста.
    Цель - пауэрлифтинг (текущий уровень чуть ниже МС), сохранение весовой категории (до 100 кг).
    Курс - 1 мг mix3 каждый пятый день (200 тест е, 200 дека, 100 трен е), тест Е 300 каждый пятый день (инжекты разнесены).
    Получается:
    Тест Е в неделю -700
    Трен Е -140
    Дека - 280
    Курс на 14 недель.
    Вопросы:
    1. Что изменить, все ли ок с такой планировкой?
    2. Есть ли смысл добавить в первые 4 недели оралку, также 4 недели последних? Иные варианты? Есть метан, стан, турик (его только на 4 недели). Все эти оралки пробовал, проблемы со связками от стана не было, всегда с тестом.
    Спасибо за ответы!

17. Gehaimer

Чет какой-то у тебя курс не под сохранение весовой категории)) Особенно с учетом того, что зазор всего 2кг.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. SisiKami

SisiKami Новичок

С деки до этого набирал 5-7 кг обычно,подвестись получалось. Тут так жестко, что не смогу? Ну, я планирую получить 103-105 и скинуть до 100 перед соревами.

19. FoXteR

диуретики, банька и Лифтер готов к подъему весов)))

20. SisiKami

SisiKami Новичок

воу воу, пока без диуретиков, и так сводит всё безумно после выступления ) нет, снижаю воду, в туалете посижу пару вечеров, немного голодания и ок. Понимаю, что тут теряю в сумме, но при текущих 98 в любом случае это предстоит. Или с такого курса я могу и в 108-110 уйти?!!!

21. FoXteR

Если говна не наешь, то не уйдешь. Следи за диетой.
    А по сути, я бы снизил кол-во жира на несколько КГ, а потом уже готовился. Но это если у тебя достаточно времени.

22. Gehaimer

Да не, не то чтобы не сможешь. Просто всегда хочется сливать минимальное кол-во веса. Сам понимаешь, чем больше гонять веса, тем тяжелее и тем хуже будет результат.

Это уже от питания зависит. Чтобы так много набрать ты должен еще и подзажиреть прилично, а это вопрос переедания.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С твоим ростом в весовой 100 кг ловить особо нечего, если ты не уникум:)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. SisiKami

SisiKami Новичок

да, именно так, согласен полностью. Но в этой категории я смогу выполнить мастера в середине августа (альтернатива), это текущая цель. Набрать качестенно до 110 категории - в этом случае только к зимним или весенним стартам.
    Но все же, что с курсом? ) Ок, я понял, что будут сложности с удержанием веса в рамках категории, но сам он годится или "все херня, Миша, давай по новой?"

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если будешь диетить, то сложностей с удержанием массы не должно возникнуть.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Парни,день добрый!
    Знаю,что все по анализам,но есть/была у кого-то практика с началом курса сразу принимать ИА в минимальных дозировках,до корректировки через две недели по анализам?Не загонял ли кто-то эстро ниже рефов таким способом?

27. Gehaimer

Да, я всегда ИА с начала курса принимаю, если болда в нем нет. Я не хочу 2 недели, отекшим как свинья ходить.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. akis

Если курс не первый и ароматизацию свою ты примерно знаешь, то почему бы и нет.
    Только потом стоит всё же сдать анализы для корректировки.

29. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

30. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Блин я аж задумался, я ципу с декой раз в 5 дней бабахаю, может тоже на через день перейти? :JC_doubleup: