Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 873 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Я тоже стальной печенкой похвастаться не могу :)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Кстати да, некоторые на печень жалуются.
    Моя пост-гепатитная печень трен переваривает нормально, всё в рефах.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. malevichh

malevichh Бывалый

Ergo.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Ну ладно ладно пристыдил, скажи лучше на кето тест снижается?

5. guredo

guredo Новичок

криво процитировалось. Там видно слово QUOTE.
    да пока анализов нет еще, поэтому и спрашивал что нужно делать сначала - сдавать анализы самостоятельно или идти к терапевту. Просто ну приду я к врачу без анализов, и скажу тоже самое что и тут - тестостерон низкий. А врач такой - а как ты проверял? Никак.
    Не буду же ему говорить что мышечной массы мало, сил мало, депрессия частая, желание жить пропадает, на баб смотреть не хочется и тд.
    Да, да, можно много шуток пошутить по всему этому поводу.

Короче меня тупо интересует способ поднять свой уровень тестостерона, пусть и незначительно, но постоянно, и да, чтобы это не было супер дорого. Химичить курсами как с энантатом не хочу тк постоянно у меня нет возможности это делать, да и тренируюсь я дома и нерегулярно, будет выброс денег на ветер. А лупить что либо не зная сколько надо именно мне - тоже думаю ничего хорошего. Ясное дело что я бесплатно ничего в аптеке не буду покупать. Я хочу понять что, как и по сколько мне ставить и какие от этого побочки могут быть. Все.

6. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Добрый вечер!обратитесь к специалисту в личку Сашану или Игорю,за просто так такую работу с вами никто не будет проводить!ГЗТ это не просто Тест хуйчить там очень много подводных камней

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В подавляющем большинстве случаев - да.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Власьевич

Власьевич Бывалый

Лучше сначала сдать анализы, а о том какие именно - как раз в рекомендованной ветке. Там на одной из страниц даже расписано все.

9. Власьевич

Власьевич Бывалый

Да я здесь, собственно, по тому же самому поводу. А в чем смех? Симптоматика совсем не шуточная и вполне соответствует 55-летнему возрасту.

10. Yurich

Yurich Бывалый

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, сегодня набрал в шприц тест проп, а там оказалось пару хлопьев дв (в микроволновке в баллоне не растворились), как быть в этом случае: ставить и не бояться или сам шприц в микроволновку ложить и греть?

11. Власьевич

Власьевич Бывалый

Опять же ветка - Вечный курс.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Oper77

Oper77 Новичок

Всем день добрый.
    Взял 500 болденон и проп.
    Это мой первый курс после 5 лет отдыха от фармы. Общий стаж тренировок, не считая перерывы около 6лет.
    Вес/рост 105/195 при 15-17% жира
    Хотел бы узнать как лучше ставить болденон?
    1 куб(500) раз в 5 дней или по стандарту 1.5 Куба (750мг) раз в неделю?
    Слышал разные мнения.. Кто-то вообще говорит нужно ставить два раза в неделю, хотя я не понимаю почему, учитывая его период полу распада.
    Нужно ли "загружаться" болдой вначале?
    Раньше никогда не пробовал этот препарат
    Пропионат ставить планирую через день по 100
    И ещё, сколько после последнего инжекта болденона ещё ставить проп? 2 недели?
    Болденона у меня на 13-14 недель..
    Заранее спасибо за внимание

13. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Странное сочетание балда и пропик, зачем брать пропик если планируете 14 недель, так чиста ради прикола сделать из очка друшлак? После отмены балды фонить она будет недели 3 - 4, а как вам ставить балду решайте сами, можете через день вместе с пропом за компанию :)

500 балды в нед. на вашу тушу будет маловато я бы смотрел в сторону 800+

Загружаться балдой это вообще дичь какая-то

И не забывайте следить за кровью, болд её не хренова сгушает, воды пить много, вернее чем больше тем лучше

Последнее редактирование: 14 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  14. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Месяц так точно будет фонить еще Болд) проп по акции чтоли набрал?)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да уж, проп к болду - странный замес...

• Нравится! Нравится! x 5
  16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Для мазохистов норм)))

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Власьевич

Власьевич Бывалый

Что: Ундеканоат (на данный момент - самый длинный эфир);
    По сколько: по одной ампуле (КЭП насторожился), ибо в виалах их не встречал.

18. Oper77

Oper77 Новичок

@Ленинабадский,
    Ну так 1.5 Куба и будет около 750. Не думаю что у фармакома сильный недолив)

Да, спасибо, я уже купил тромбо асс и про воду буду стараться)

Ну я решил проп потому что не хочу чтобы заливало на длинных. На коротких сухой поднабрать решил. И только вот месяца два назад два моих знакомых очень даже неплохо проехали на этих же связках.

19. malevichh

malevichh Бывалый

Лучше аспирин кардио и пентоксифилин для разжижения, и облегчения симптомов густой крови.

20. Oper77

Oper77 Новичок

Так кто-то всетаки подскажет частоту инжектов болденона и почему? Учитывая высокую концентрацию (500мг/мл)

21. FoXteR

а можешь объяснить, как это так на пропе не заливает и ты наберешь сухую массу, а на длинных(к примеру на Тест Энантате) заливает? Ну и на затравочку, Болд - тоже длинный, что скажете на это?

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Oper77

Oper77 Новичок

Ну из-за намного меньшего периода полураспада как я понимаю.. Плюс собственные наблюдения раньше. Энантат и суст тот же заливали ппц.
    Хотя я и понимаю головой, что по большей части зависит это от питания всетаки.
    Про то, что болда длинная я в курсе, но также знаю, что она не задерживает воду. Я не утверждаю что я все правильно говорю и готовь слышать собеседника

23. FoXteR

Понятно, не используй лучше ААС.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Золотое правило химика - укололся пропионатом - высох! Укололся длинным эфиром - залило!!!
    А меня и с пропа заливало, видимо я делал что-то не так...)))
    podsnezhniki.jpg

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Oper77

Oper77 Новичок

Ну тоесть вы оба считаете что на каком-нибудь ундеконате зальет намного меньше чем на пропионате?)))

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Так это даже не подснежники часто говорят. Я такое слышал от чувака, который был чемпионом мира по ПЛ в какой-то говно федерации, который курсит уже лет 10 без перерыва, еще и банчит фармой. То есть вроде как, хотя бы немножко должен понимать. Когда я ему сказал, что на сушке ставлю энку, он очень удивился, сказал, что зачем энку то, пропик же ставят на сушке, энка ведь заливает.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Oper77

Oper77 Новичок

Господи, может подскажешь по теме моего вопроса? Без подьебов..)
    Я первый раз так общаюсь с Богом, если что необессудь

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Gehaimer

В среднем - нет, не намного меньше, плюс-минус однохуйственно. Хотя чем меньше пики, и ровнее фон, тем меньше отеков. Но могут быть определенные индивидуальные реакции, когда действительно может с супер длинных эфиров, намного меньше лить. Бывают люди, у которых дикая ароматизация, и любой короткий тестостерон у них вызывает моментальный скачок эстро, из-за пика вещества, и они просыпаются с ебалом пасечника. И в таком случае, понятное дело, сложнее контролировать эстро. И таким людям, какой-нибудь тест унд., реально единственный выход, из-за максимально ровного фона, отсутствия качелей эстро и возможности его нормально давить. Но это очень редкие случаи.

Последнее редактирование: 14 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  29. Gehaimer

Вот этот?

Не ставь высококонцентратники никогда, это раз. А так, ебашь 2 раза в неделю, не прогадаешь. Можно конечно и раз в неделю, но проще привязывать к инжектам теста это дело. А как правило это суст, энка или цип. Так что 2 раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Oper77

Oper77 Новичок

Спасибо за адекватный развёрнутый ответ.
    Не мог бы объяснить про высококонцентратники?
    И почему два раза в неделю если у болды такой длинный период полураспада? Расжуешь немного?