Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 872 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Курица не птица, баба не человек
    Баба живёт инстиктами и эмоциями

Последнее редактирование: 12 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Не те времена, сейчас могут посадить за разбитое лицо, к тому же по карману ударит

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Власьевич

Власьевич Бывалый

Статья 116 УК РФ де-факто декриминализирована. Если конечно не причинять побои по мотивам расовой ненависти и т.п.
    Вот лично я если и причиняю, то всегда делаю это с уважением к оппоненту.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

На кого нарвешься смотря

5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А ты прям сверхчеловек, которому чужды инстинкты и эмоциональные реакции?)))

• Нравится! Нравится! x 8
  6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ну тут всего несколько вариантов:
    ● либо ты ебать какой нинДзя, и точечными ударами, еле касаясь противника(а скорее всего на расстоянии), наносишь именно побои, при условии реального махача.
    ● все твои махачи - на языках.
    ● твои оппоненты:
    - пристегнуты к батарее
    - бздят со старта
    и т.д.
    вообщем говоря, не оказывают сопротивления, а ты уверенно доминируешь.
    Вот хз, как достойно перемахнуться и отделаться легкими побоями. На ринге иногда так не получается.

Привет, парни!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

"Сударь, мне искренне жаль, что на волне своей ярости причинил вред Вашему яркому лику, но иначе я поступить не мог.
    P.S. С уважением, Ваш оппонент"
    Всем трудовой недели хорошей!

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он за холодный расчет.
    Видишь, уже 5 лет рассчитывает как бы ему начать худеть.

9. guredo

guredo Новичок

Ну я вполне уверен что тестостерон у меня низкий. Явно ниже чем у среднестатистического мужика.

Небидо - нормальный. Аналог - ундеканоат от Балкан в 10 раз дешевле. Себе поставил позавчера. Анализы СТРОГО обязательно.[/QUOTE]
    Я поэтому и спрашиваю. Каков порядок действий.
    Допустим я прихожу в любую клинику, у нас инвитро вон есть, сдаю анализы на..что? Общий тестостерон, свободный тестостерон и все? Или там какие то еще есть типы анализов?
    сколько интересно это все примерно стоит...
    Дальше я так понимаю к терапевту надо идти? Типо "вот смотрите у меня вот такие анализы что мне делать" так ему говорить? Я просто у врачей сто лет не был, извиняюсь за тупые вопросы

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нихуя не понял... ты поставил себе уже небидо и только теперь на анализы собрался?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Власьевич

Власьевич Бывалый

Инвитро весьма достойная лаборатория. Вопросы вполне разумные. Но лучше их задать в ветке "разбор анализов гормонов".

12. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Не, криво процитировал Власьевича просто

• Нравится! Нравится! x 3
  13. malevichh

malevichh Бывалый

Вообще, берется направление от терапевта, и дальше по накатаной. Что изобретать велосипед.

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

А почему ты считаешь, что у тебя тестостерон ниже средней нормы? Анализы сдавал?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

По углу наклона древка флага :dance:
    Ещё как вариант гадание на свингер вечеринке, а анализы это что такое?

Всем добра и мирного неба над головой!

• Нравится! Нравится! x 8
  16. M★rk

M★rk Бывалый

Нет, он у врача просто 100 лет не был.
    Привет, друзья. Пришел почитать что тут новенького)))

17. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Меня вот только мучает один вопрос, нахуа это все делать ради одного рецепта? Что бы потом в аптеке омку по 750р за ампулу покупать? По мне так это дичь дичевская

• Нравится! Нравится! x 5
  18. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Несколько лет читаю, новенького ничего, дека метан и прочее химло, в дружеской ветке по разбору анализов, вялые письки зудящие соски, время идёт а тут все как прежде, этакая петля времени :kachok2:

19. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Купить самовар и загнать себе тесто в булку каждый может, а убедить эндокринолога в необходимости ГЗТ, а потом при покупке в аптеке Омнадрена на вопрос "А рецетик у Вас есть?" гордо ответить "Есесно!!!" может не каждый, точнее может не только лишь каждый, мало кто может это сделать...

• Нравится! Нравится! x 12
  20. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ну насчёт убеждения эндокринолога тут вы сударь зря, нончи за $ он вам напишет что вам не только гзт надо, но и срочная пересадка яичек :JC_doubleup:

Последнее редактирование: 13 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  21. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ребята поделитесь опытом общения с Трен.А кто со скольки начинал, кого какие побочки мучали, ну и вообще общие впечатления от препа.

Всем откликнувшимся заранее спасибо :)

22. malevichh

malevichh Бывалый

Даже и не знаю, по-мне так нужно бороться любыми способами за своего вялого друга не прибегая к серьезным препаратам, а это скорее всего из серии "экономия, должна быть экономной", там-же выписывают какое-то кол-во препарата по рецепту врача, и оно скорее всего бесплатно. Не углублялся в эту тему, просто предполагаю.

23. malevichh

malevichh Бывалый

Хороший препарат, а самое главное можно отменить, если что-то пошло не так. Хорошо топит жирок. Ставил по 100 через день, проставил 2 виалы, так сказать на "пробу"
    Из минусов - достаточное большое давление, примерно как на болде, ЦНС устает (возможно это связано с тем, что диетить приходится)

24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

конкретно у меня - скакакало давления, потливость по ночам пиздец, и 500+ алт и аст... а так, хороший преп, но ставить его я не буду )

25. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Как говорят бывалые корень женьшеня решает все проблемы, главное найти побольше и привязать по крепче, и ни какой химии только натур продукт :) а насчёт бесплатно, хм чёт не один из моих знакомых гзтшников такого не упоминал, а если бы упомянул, то в больничку бы очередь вы строилась за халявным маслом :)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Нормально подвысадил меня :) 500 мг в неделю и на каком сроке печень на 500+ ушла

27. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А что за самовар был, что ты его по 100 ставил, я в основном видел по 75мг на мл

28. Роман К.

у меня от дозировок зависит. 200 более менее, больше - все ппц. да может у тебя все норм будет. я то старый гепатитчик

29. Роман К.

у кузи, кларка трен а по 100 идет. у девилов по моему тож

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если пробовать планируешь, то ацетат по 75-100 чд.
    Побочки - агрессия, потливость, плохой сон, гино если есть склонность. Поэтому ацетат, если что то пойдёт не так - отменил и через 3-5 дней чистый.