Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 868 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Бери нарезное, чтобы наверняка
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Ballist

Ballist Красивый статус

Мужики, кто в курсе, это ребрендинг у Селаны от Nativa или у нас в КЗ опять левак? Обычно всегда брал как нижняя пачка, сейчас привезли как верхняя, в аптеке бесполезно что-то узнавать) Какая в Российских аптеках сейчас?
    IMG_2638.JPG

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sash441

sash441 Бывалый

Разумно нормально набрать,что б было что сушить. Что ты собрался набрать за 1.5 мес? 0.5 кг?) То что ты написал-это недонабор и недосушка,а дрочка обменки в результате которой ты как был,так и останешься и никакого результата.
    Я делал бы так: 1.просушился бы в натураху "до вен" 2. сделал бы два(можно три) массонаборных курса по 12(16) недель каждый через мост на длинных эфирах.3. просушился бы до 10-12%. Итого на это все уходит более года и то,это так,набрать более-менее форму.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

"до вен" уже есть.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ballist

Ballist Красивый статус

Светани форму)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

"до вен", это настолько не обьективное понятие. Ну и хотя бы уточняли, до вен где.

Последнее редактирование: 9 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  7. Ballist

Ballist Красивый статус

Сейчас покажет)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тогда выходи на подержку на мес, а потом дожигай.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Weller

Weller Новичок

Верхняя (с зелёной полоской). Ем вторую пачку. Работает.

10. AtomKzn19

AtomKzn19 Новичок

Спасибо, заказал. Подскажи еще пожалуйста по пкт, кломид : 3 дня по 150 мг; 12 дней по 100 мг; 15 дней по 50мг и 15 дней по 25 мг. или можно поменьше например 7 дней по 100, 14 дней по 50 ?

11. aphex

aphex Thyroid king

Норм, только в профицит, на будущее, лучше плавно заходить, увеличивая калорийность на 300-400 ккал раз в неделю

И не слушай вечных массонаборщиков, за полтора месяца после сушки можно нормально набрать: вернуть всё что пожечь успел, ещё и сверху накидать

• Нравится! Нравится! x 13
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Зависит какие у тебя были до этого курсы и какая продолжительность . И как ты восстанавливался после . Но мне больше нравится первый вариант . Второй вариант у тебя странный . Посмотри внимательно схемы пкт от Сашана .
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс. Может тебе это схема подойдёт лучше .

13. AtomKzn19

AtomKzn19 Новичок

Благодарю

14. zimoroll

zimoroll Новичок

в сотый раз задам очевидный и глупый вопрос, Оксана соло на 6 недель - пойдет на первый курс? хотелось бы набрать мясца и главное, физически буду чувствовать, ускоренное восстановление и тд?

15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Рекомендуется с тестом и рекомендуется не в 19 лет.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. zimoroll

zimoroll Новичок

лучше еще пару- тройку - ?? лет прозаниматься на своем? Насколько критично, совсем буду глупым если залезу на курс в 19? Скоро соревнования важные, думал подготовиться стоит всеми способами

17. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Это будет началом твоего конца. Это как взять в кредит 100 рублей, а отдавать придется в 10 раз больше и долго.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. zimoroll

zimoroll Новичок

звучит угрожающее, думал раз молодой наооборот восстановлюсь быстро

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Восстановиться молодым шансов больше, да, но дело в другом.
    До 23-25 лет твой организм настраивает гормональную систему и если вмешаться в её работу стероидами, может произойти необратимый сбой.
    Железы внутренней и внешней секреции выделяют массу гормоном и вспомогательных веществ, которые, если послать нахер, могут сделать твою жизнь невыносимой, и изменить в будущем тебя как внутренне, так и внешне.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Теперь я понял что со мной :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Gonzalez

У меня ассоциация с фильмом "Титан". :xdnew: И мне это близко.

22. zimoroll

zimoroll Новичок

спасибо, а в теории, если появится вдруг жжелание просушиться на кленбутероле, это же менее опасно, не аас же? От курса аас скорее всего откажусь

23. Gonzalez

Идея не лучше. На клёне "просушишь" и жир и мышцы, особенно мышц сгорит больше. Будешь мучиться сердцебиением и днём и ночью. Выхлоп от этого не большой. Лучше калории считай, строй грамотно тренировки и оттачивай технику выполнения упражнений.
    P.S. Каждый день в зале вижу как люди в большинстве, и с тренерами тоже, выполняют просто пипец какой-то. Не то, что толк будет, травмы будут.

24. zimoroll

zimoroll Новичок

спасибо, буду дальше есть и тренироваться

25. Jancia

Jancia Toolaholic

соло винстрол, 2 пачки. Сила выросла на время приема. Мой опыт. Потом все пропало. Выйдет у тебя тест препа, и все.. Повторишь мою хуйню с химией....

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, Андрюха :)

Не, погода подводит, дожди постоянно :(

Созвонились с Братом, решили у нас собраться - от нас поляна, а от них всякие настойки колдовские :)
    У него жена одну на хрене с имбирём сделала, а другую на разных сортах перца, короч - хреновуха и перцовка :)
    Ну ни чё так, действительно хорошо получилось.

Надегустировались до того, что его жена за добавкой поехала, они на машине приехали, а девчонки не пили.
    И привезла впрок, ну, что бы потом опять не ездить :)
    Короче, окончание банкета я помню расплывчато.
    Хотели их у себя оставить на ночь, но у них дочка маленькая, режим, то - сё.

А сейчас проснулся, думаю - слава Богу что они уехали, мы бы до утра не дожили бы :)
    С языка и нёба аж шкура слезла, так обожглись ядрёностью :)
    Вот, проснулся, пошёл на кухню чай заварить - а там бутылка 1,5 белого сухого подмигивает, но я пока держусь :)
    Праздник удался :)

С Прошедшим, парни :)

• Нравится! Нравится! x 20
  27. valera58

valera58 Бывалый

Такую же как у тебя с верху купил селану в аптеке в последний раз,тоже удивился почему коробка другая стала.Ну думаю это просто обновили коробочку,на качество препарата надеюсь это не повлияет

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я когда беру фарестон от Орион в руки, такое впечатление, что его сыпали в одном цеху с кормом для собак... просто дизайнеры и маркетологи не всегда соответствуют технологам.

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Клен считаю опасней некоторых разумных дозировок стероидов.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Всё это лишь временно... Поэтому люди и сидят на вечке.

• Нравится! Нравится! x 8