anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Открою тебе секрет - у меня повышенное либидо только на мосту, когда содержание теста в крови чуть выше физиологической нормы, тогда действительно кайф, тогда организму комфортно. Когда теста овермного - такого нет. По крайней мере у меня. Видимо потому что это не есть норма. Ну а рвать и метать мне хочется каждую пятницу, когда забухаю как следует. Никакой связи с курсом тут вообще не вижу

• Нравится! Нравится! x 21
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

Zphc ?))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Жерар Депардье

ФК)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

Просто и кратко )
    Но я имел ввиду другое:)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Жерар Депардье

Но ты понял)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Кто тебе такую ересь наговорил? Набираешь быстрее и быстрее восстанавливаешься, хотя и это не факт, можно себе внушить, что ты терминатор и убиться за пару-тройку тренировок.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Тихомирова наслушался небось.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Жерар Депардье

Ты на моего кента не мороси... Наш бох тестостерон

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Yuriikk

Yuriikk Новичок

Ребята,курс на 12 недель!
    Достаточно ли колоть гонаду по 1000 в неделю чтобы яйца не усохлись,или там есть какие-то хитрости по применению?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Жерар Депардье

Смотря что за курс. И смотря куда колоть. Подкожно, внутримышечно или в целевую железу. Наиболее эффективно конечно колоть непосредственно в мошонку. Тогда достаточно за глаза

• Нравится! Нравится! x 11
  11. AtomKzn19

AtomKzn19 Новичок

Приветствую всех еще раз. Решил немного изменить курс. Курс на 14 недель

1-12 неделя 500 суст, 500 болд, 300 дека (Начиная с 5-ой недели гонада 3 через 1)
    13-14 неделя 400 пропионата, 2 таблетки оксандролона в день.

15 неделя отдых
    С 16-ой недели на пкт кломид без гонады: 3 дня по 150 мг; 12 дней по 100 мг; 15 дней по 50мг и 15 дней по 25 мг.

Все ли верно и разумно ? Убедительная просьба если что не так подкорректируйте пожалуйста.

Еще вопрос, может лучше сделать на неделю больше на коротких ? (пусть курс будет 15 недель) Например по 300 пропика и по 1 или 2 таблетки оксаны. потом неделя перерыв и пкт ?

Последнее редактирование: 9 май 2019
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Зачем ?
    Это вряд ли ...

13. AtomKzn19

AtomKzn19 Новичок

Долго фоннить будут длинные эфиры, по этому выходить на коротких. Да и болд советуют на 3 недели меньше теста ставить, тоже выход на коротком пишется уже без болды. Или смысла нет ?

По поводу вряд-ли, примерно с какой недели тогда пкт ?

Подредактируйте курс на ваше видение пожалуйста .

14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

3 недели минимум, будет фонить тест. 4 недели болд. Если уж и делать выход, то недель на 5. Можешь со своей оксаной. Я канеш понимаю, что последнее время тенденция пришла к минималкам, но 20 оксаны - это смешно.
    Как почитаешь, тут некоторых и от 20 оксаны просто напополам разрывает и мозги по стенке. Не-не, кого прет, да пожалуйста.
    После выхода, начинай пкт дней через 4-5 от последнего инжекта теста.
    Какие там анализы, мазки всякие из-под залупы, так это в ветку разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. AtomKzn19

AtomKzn19 Новичок

Спасибо. Я в оралках вообще не соображаю, пробовал метан 100лет назад. Что например можно вместо Оксаны ? Или просто голый тест?

П.с 2 попутал, Оксану по 50 мг день

16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, если уж и хулиганить с выходом, то с полной отдачей и с таблами. С какими? Да с любыми.
    20 оксаны - смешно, 30 - вызывает умиление и оргазм у слабого пола, 40 - уже похоже на правду. Так, бери нормальные мужские таблы, и хватит мять сиськи с этой оксаной.
    Всё, приехали, тенденция на оксану продлится ещё месяца с 2 наверное. Дальше уже будет что-то новенькое. Ну или старенькое. О, меташка горочкой.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. AtomKzn19

AtomKzn19 Новичок

Так норм ?

1-12 неделя 500 суст, 500 болд, 300 дека (Начиная с 5-ой недели гонада 3 через 1)
    13-16 неделя 300 пропионата и 50мг оксандролона в день.

5 дней отдых

И пкт. На пкт кломид без гонады: 3 дня по 150 мг; 12 дней по 100 мг; 15 дней по 50мг и 15 дней по 25 мг.

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не, ну безусловно глупо это отрицать :)
    Я немножко о другом писал :)

Понято, что имея внушительные габариты все уступают тебе дорогу, и шансы отобрать у тебя телефон минимизируются. Просто качаться для того что бы на тебя не повышали голос - ну, так себе затейка :)

А ещё, человек привыкает к такому " превосходству", вживается в роль так сказать.

А когда приходит ПКТ, или, какие нибудь не запланированные перемены в жизни, то через "пару" недель он начинает замечать - что сегодня его раз локтем толкнули на улице, потом второй раз чел дорогу не уступил, а в очереди на кассе, какой то бык дерзко посмотрел и не отвёл взгляд :)

И это начинает происходить лавинообразно, с каждым днём.
    Кочка замыкается, теряется, ему кажется что ещё чуть чуть, и его прямо на улице сношать гопники начнут :)
    У него истерия начинается, вся былая удаль и самоуверенность улетучивается, и, остаётся только одна мысль - скорей бы на курс, чтоб доминировать :)
    Утрировал конечно, но......вы меня поняли :)

Поэтому и привёл такой пример, что, иногда, нужно и на ниппель нажать, и "сдуть воздух", так, для профилактики, и проверить себя - а не "потерялся ли ты по жизни " :)

С Праздником друзья !

• Нравится! Нравится! x 28
  19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Вот. Только сейчас прочел
    на связи тян 22 лвл(Пруфов не будет)
    Живу в ДС.Про двощ узнала от знакомого который кстати был уебком(как и вы все)
    Не хикка,чаще сижу здесь из-за разделов ''Хобби''
    Хочу проведать одну хистори которая случилась 7 мая
    Мы с моим парнем 24 лвл(вместе 7 мес) решили сходить в ТЦ что бы посмотреть какое нибудь кино или просто сходить по магазинам.В этот раз я решила еще взять с собой подругу 21 лвл ибо она не нудная и я верю ее вкусу.Так получилось что она позвала еще двоих парней,среди которых один был знакомым а другого видела в первый раз.Как обычно мы первым делом сели пожрать KFC и начали обсуждать всякую хрень.Сели знач мы в пятером..Дело в том что подруга у меня очень громкая и любит порофлить как давон.
    В общем мы вспомнили историю в которой она встречалась с другом моего парня,потом он изменил ей и она изменила ему в ответ.Рассказывая эту историю она начала громко смеяться и бить руками по столу.Рядом сидели два кавказца,скорее всего из Дагестана ибо на одном были спортивки Раша а на другом какие то паленые хелфигеры.Были оба крепкого телосложения и конечно же по всем хачевским канонам бородатые.
    Увидев как орет моя подруга один из них встал и поднес свою ладонь к ее лицу после чего рявкнул чето на своем.
    Сказать что она обосралась это все равно что ничего не сказать,да и я очень сильно испугалась.
    спустя пару секунд я сказала мол ''Зачем так размахивать руками можно же просто попросить'' на что получила ответ ''Закрой рот шлюха''
    Тут подключился второй и начал говорить что у них какой то священный месяц и они не хотят слушать мат и подобное.
    И как вы думаете что стало дальше?
    Ничего,те двое которые пришли с моей подругой начали чуть ли не извиняться перед ними за то что В ИХ СВЯЩЕННЫЙ МЕСЯЦ НАМ НЕЛЬЗЯ ОТДЫХАТЬ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ И МЫ БЫЛИ НЕ РПАВЫ
    А мой парень вообще встал и с дрожащим голосом сказал ''Давайте просто пойдем в другое место''
    Так вот,зачем вы нам вообще нужны?Вы даже защитить не можете нас?Конечно сейчас появиться сыч который напишет ''ко ко ко вес 120 кг рост 199 завалил бы их со ствола или балончика ко ко ко ''
    Зачем вам отношения если вы даже не можете защитить свое?

20. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

@raz_dva_tri, ты сделал моё настроение с утра)
    Всех с параздиком!!!

21. Mitsuru

За Родину.
    За Победу.!!

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Mitsuru

Не знаю как у вас..
    У меня ДОТы в городе стоят....
    А за 120км за городом в дерне пули попадаются...

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Какой же уебанский язык, а...

• Нравится! Нравится! x 23
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

1-12 500 суст , 500 болд , 300 дека .
    13-20 пропионат 100 , мастерон 100 , всё черед день . И добавляй в этот компот оксандролон 40 мг . Через пять дней после последнего укола начинаем спокойно ПКТ . Раз уж такая пляска пошла с этими " короткими " Я бы так поступил . Или слушай Timoxaxxx .

25. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Н-да... я когда такую хоэту читаю всегда чувствую себя дебилом, у меня бзик такой, что если что-то не понимаю, то нужно обязательно хоть поверхностно, но изучить, а эти тян-херутян японо-армянские меня вообще однажды в стопор ввели... Это недосленг можно только интуитивно понимать и то не всегда правильно, какая-то феня молодежная.. Всех с Победой!!! Поеду завтра металлоискатель на линию Маннергейма испытывать, может каску найду какую-нить)))

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Таких ущербов, которых ты описал, нужно травить метаном
    до потери сознания.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Что нужно на ПКТ
    - Кломид
    - Цинктерал
    - Травмат

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Всё просто - надо взять подсказку " помощь друга" .
    Причём, зная специфику, в прямом смысле слова.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, как жизнь? На даче небось, пиво пьёшь?))

30. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

В общем, ситуация следующая:

3 месяца сушился (Тест П - 100 мг ч/д, Оксандролон - 30 мг фоном). Поставленную задачу выполнил примерно на 80%, решил отдохнуть, раскрутить обменку, не слезая с курса и перешёл на массонабор на полтора месяца (Тест П - 100 мг ч/д, Нандролон ФП - 100 мг ч/д), далее планирую вернуться на сушку, ещё на полтора месяца, чтобы добить остатки лишнего, с теми же препаратами (Тест П - 100 мг ч/д, Оксандролон - 30 мг фоном).

Разумен ли такой подход?