Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 865 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Lexor

Lexor Бывалый

Может это у него курс такой с каким-нить препом вроде трена, только побочки не агрессию а нытьё возбуждаютo_O...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. malevichh

malevichh Бывалый

Излишки тестостерона откачивал, вангую.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Вы как то странно отвечаете)) Опишите что не так хоть и не детально , но по минимуму. Буду вам благодарен , а то ходите вокруг до около и толком для какой машины нужно такое топливо не говорите :D

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я не знаю, что не понятного в моих словах. Я с первого сообщения, написал все достаточно доходчиво. Эта дозировка для очень мясного человека, который весит хорошо за сотню кг качественного мяса. Ты явно не подходишь под этот критерий при жирных 112 кг. Твой качественный вес, судя по описанному, даже без учета того, что как правило люди занижают свой % жира, будет ближе к 90 кг. Какие нахуй 700 пропа на 90 с мелкими копейками кг. А если еще у тебя и рост, выше среднего, то это совсем смешно.

Последнее редактирование: 8 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Косвенно понял что ты упомянул меня в своём сообщении, т.к. стёр его потом.
    Но, я его перепостил :)

Не, я понимаю, что ты это ради забавы пишешь, но лично я, как забаву это и воспринимаю, и моё мнение о тебе хорошее, и суть троллинга я улавливаю уже давно :)

На самом деле - я ни чего не думаю, это я по поводу "других".
    Каждый видит себя и свою жизнь по своему, ну, и идёт в этом направлении.
    Искренне не понимаю - как можно ставить перед собой задачу " нравиться другим". Это, наверное самое последнее о чём я случайно подумаю в последний день жизни :)
    Нравиться нужно себе, а всё остальное прилипнет :)

И, собственно, я так же искренне не понимаю, каким образом фарма может влиять на мою жизнь и цели.
    Это такой "пшик", на который я даже не обращаю внимание. И как она может отражаться на моём достатке, планах и целях тоже не пойму.

Я всегда был против самоистязания и смешных целей, которые возводили в ранг " главных".
    Хобби - это удовольствие, не более того.
    Надоело - бросай нафиг, потрать время на что нибудь интересное. Соскучился - возвращайся с желанием и настроением, быстренько всё догонишь, всё просто :)

Не "значимость тела", в визуальном плане, я просёк давно, вернее подтвердил свои мысли - когда после 130 + слетел до 70 - ти кг. собственного веса, со всеми вытекающими. Меня реально друзья на улице не узнавали, а соседи спрашивали жену - " сколько ему жить осталось, думая, что я смертельно болен" :)
    Это было очень весело и забавно на самом деле :)

Но ни чего в моей жизни не поменялось - ни бизнес, ни доходы, ни семья, ни решения с планами, и удача сопутствовала всё время, и интересным для женского пола я не перестал быть, и шпана в подворотне не приставала :)
    Всё осталось как прежде, только новые ощущения появились, вполне себе интересные - а так, как всегда весёлый и жизнерадостный, иронизирующий над ситуацией :)

Лично моя жизнь мне показала - что будь я "огромным и сильным", что будь я " доходягой" интереса к жизни я ни когда не терял, и, соответственно - и жизнь всегда проявляла ко мне интерес.
    Я не призываю быть ленивым и забившим на себя, отнюдь.
    Ну а "требования" к себе у меня простые - просто быть спортивного плана человеком, очень нравится выглядеть моложе своих лет, хотя, этот фактор включает в себя много составляющих, главное из которых - быть счастливым, а из нагрузок - и физкультуры хватит, не более того :)

Так что - езжай на шашлыки, можешь пожарить мясо на тренболоне, один фиг его уже давно находят в импортном мясе, будешь здоров как бык :)

Привет банда :)

• Нравится! Нравится! x 28
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Примерно так и выглядит пресловутая тестостероновая доминантность.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Есть толк разобраться перед тем, как портить себе здоровье, что к чему.
    Сдать все анализы, почитать форум, понять какие цели. Потом курси "на здоровье".

Ну а если по делу, то можешь курсануть как ты и планировал, то все же оралки не ешь больше 8 недель.
    а самое главное следи за анализами.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. VSEVOLOD.official

VSEVOLOD.official Новичок

Анализы в порядке, просто не делал никогда такой переход от препа к препу, прикинул дозировки и хотел узнать у форумчан не шляпа ли это, а так спасибо за ответ)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У тебя один препарат, это тестостерон, разного периода действия.
    В сустаноне так же присутствует пропионат. Это микс из тестостеронов.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. VSEVOLOD.official

Как раз за счёт того что сначала будет микс из 4 тестостеронов, а потом я плавно переключаюсь на один, не будет ли «спада»?

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Когда у тебя закончится суст, длинный эфир будет действовать еще около 14 дней, в то время как ты будешь использовать пропионат.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. VSEVOLOD.official

Тогда думаю есть смысл сначала суст в соло, потом подключать пропик турик, спасибо за ответ

13. ddshka

ddshka Бывалый

Извините если не по теме, подскажите лабораторию качественную не дорогую в Москве

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Инвитро, ЦМД, Хеликс, Гемотест.
    Будешь искать дешевые - есть вероятность найти проблемы.
    Анализы из лаб4ю не комментируются на форуме.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 14
  15. ddshka

ddshka Бывалый

Спасибо Из этих 4 какая более выгодная?

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

открой их сайты с прайсами и сам сравни. Или тебе и это самому не по силам сделать?

17. akis

Они примерно одинаковые, но у всех есть онлайн калькуляторы - сравнивай.
    Или в ту, что удобнее по расположению.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Цены во всех лабораториях +/- одинаковые, если нашел вдруг лабораторию где цены гораздо ниже, проходи мимо.
    Всем отличного дня!

• Нравится! Нравится! x 7
  19. ddshka

ddshka Бывалый

Всё понял, просто может из личного опыта подсказал бы кто

20. ddshka

ddshka Бывалый

Хороший ответ, спасибо

21. ddshka

ddshka Бывалый

В смд дешевле чем в Инвитро, супруга там работает, но вот жаль скидку не вариант получить

22. Это очень занятой человек.
    Работа, семья, то да се
    Здравия всем

23. Мавроди

Мавроди В бане

По мне так габариты влияют на отношение окружающих незнакомых людей ) К 130кг и к 70кг будут по разному относиться )

• Нравится! Нравится! x 15
  24. akis

Да, но куда важнее как ты сам себя при этом ощущаешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. абсолютли

абсолютли Бывалый

в Рф как ебанутые смотрят, что бабы, что муж пол )) сейчас это как раз ощущаю, на улице +28 градусов )

• Нравится! Нравится! x 11
  26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну в РБ тоже, но не так печально))
    Меня скорее просто стороной обходят и дорогу уступают встречные, а был бы мелким, все бы перли напролом)))

• Нравится! Нравится! x 12
  27. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да мне похуй, честно, скоро отпуск, море и там пкт ))
    В зале уже смотрю 5 человек на 400 квадратов :lol: один я не накачался:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Мавроди

Мавроди В бане

Когда ты худой и меньше оппонента, он может себе позволить лишнее пиздануть в твой адрес или голос повысить. Когда ты больше его - то шансов на неуважительное отношение меньше от незнакомых людей.
    Ну это мужского пола касается в большей степени.
    А вот бабы особенно деревенские или малолетки или бабки старые - они ваще отбитые, им похуй кто перед ними - столько хуйни разной сказать могут на пустом месте, особенно если истерички еще...

• Нравится! Нравится! x 19
  29. akis

Да, в зале вчера после 22:00 осталось 5 человек - директор, тренер, я и ещё два постоянных...

Мы, видимо, в разных кругах общаемся.
    Но в целом ты прав, сходил как то с подругой в быдло-бар с контингентом 18-25 лет, было ржачно)))

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Для этого есть пистолет:perec: