Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Мне не нравится такая странная дозировка теста. Для 600-700 пропа, ты должен быть куском мяса ниибических размеров.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Relx

Relx Бывалый

Ребят добрый день , подскажите курс планировался по 600 теста в неделю и 300 деки . Но закупался в прошлом году , не помню чего меня торкнуло взять в ампулах тест , а он по 200 на куб . так как уколы два раза в неделю не знаю , как быть . У меня на ум приходит только , если вторую ампулу набирать в два шприца , один ставить который , другой оставлять на след. укол . Это безопасно будет так его хранить,если колпачок одену сразу на второй шприц , отложу его на 3 дня и перед уколом потом еще раз иглу обработаю спиртом .

3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Нормуль так будит . Здравия всем !

• Нравится! Нравится! x 6
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А поставить первый укол 400 Тест, а второй 200 на ум не приходит?

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Всех приветствую.
    Друзья подскажите: Я сейчас на курсе Пропик + маст по 100 ч/д далее хочу сделать мост на энке ( на 4 недели) и новый курс. Вопросы к знающим следующие:
    1.Энку надо начинать ставить за две недели до окончания курса по 250 за раз или по другому?
    2. Анастрозол пью по 0.5 через день -как на мосту пить?
    3. Гонадотропин с пятой недели курса делаю по 1000 МЕ каждый четвертый день всего пять раз -дальше на мосту и на следующем курсе когда его надо будет ставить?
    4. Посоветуйте следующий курс- после моста.
    Спасибо.

6. Relx

Relx Бывалый

мне кажется из за этого фон не особо ровным будет ?!

7. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Всем привет.
    Можно в шприце оставить, только если шприц с резинкой, то лучше переверни носиком низ, что бы резинку не разъело.
    Вообще можно сделать 3 укола в неделю или через равный промежуток времени.

Я просто начинал ставить энку в такой ситуации, все равно мост и отдых.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Ставь пн, ср, пт :)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

поверь, ты этого не почувствуешь. вот совсем. (и организм тоже)

• Нравится! Нравится! x 9
  10. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Это ж портится фэншуй и перфекционизм: одна булка/дельта будет радоваться, а вторая грустить ибо её обделили)))

Всем хорошего начала рабочей недели!

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Ставь сразу 600 теста и 300 деки раз в неделю, и будит тибе щастье:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ебашь 400 теста в неделю.
    И разницы по выхлопу почти никакой и на треть курс дешевше выйдет ;)
    Привет всем химзависимым:metal:

• Нравится! Нравится! x 16
  13. AtomKzn19

AtomKzn19 Новичок

Приветствую всех, хотел услышать мнение по курсу. Цель набор массы без лишней воды и жира, но именно набор. Рост 196, вес сейчас 91. (на предыдущем курсе был 104, потом очень сложная жизненная ситуация, скинул до 82, сейчас довольно быстро восстанавливаюсь) Курс по счету четвертый (Первый был метан, Энка. Второй метан энка, дека. Третий Проп, болд, плавно претекая с массы на сушку перешел на стан и проп, курс долгий был) .

Нынешний курс: Первая неделя 250 суста, 250 болды, 2-4 неделя 500 суста,500 болды. 5-14 неделя 750 суста, 750 болды. (такой заход сделал по совету, сам не силен в данной теме)

Сейчас 4-ая неделя, со след недели перехожу на дозировки 750.

Собственно говоря интересны отзывы бывалых, так же закралась мысль поменять курс на Энку - деку и набирать уже с водой. Ибо начитался разных мнений, одни пишут что без разницы что ставить главное жрать, другие пишут что суст с болдой стремный курс на массу.... В принципе предыдущий курс был проп с болдой, жрал как бешанный, болд сильно разогнал аппетит, в итоге набрал все 20 кг очень грязных, потом подсушился и в принципе все устроило. Прошу только без лишнего стеба, так же вопрос не поздно ли переходить на энку с декой ? На всякий прикрепляю анализы, анализ сделан в конце третьей недели, через примерно 20 часов после иньекции. (т.е за 3 недели было в купе поставлено 1250 суста, 1250 болды)

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      168,8 КБ
      Просмотров:
      55
  14. Мавроди

Мавроди В бане

Вокруг меня школ полно ) своих хватает с избытком :D И так заебли уже ) Щас каникулы начнутся и пздц...

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Нахер мост?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Роман К.

бля.. КАК можно набрать 20 кг на болде ??? а главное нахера.. ?
    у нас новый рекорд !
    кто ж тебе посоветовал такой МЕГА СТАРТ курса с болдом то ? сразу видно - гуру !
    а чем по твоему прямо так отличается суст от энантата ?
    а без воды на нандоллне набирать не ? ты ж вон опытный химик, столько курсов провел.. да..
    тест+болд отличный курс. универсальный. но долгий. а если добавить туда нандролон - будет вообще песня для твоих целей.
    тест у тебя, кстати - интересный..

17. ddshka

ddshka Бывалый

Всем добрый вечер хотелось бы услышать мнение знающих людей .
    29 лет, 76 кг, 173 см Планирую на 2й курс 400 энантат и 200 дэки в неделю,на 8 недель имеет ли место быть такому курсу? Какой выхлоп можно получить при хорошем питании 5-6 раз в день и 3х разовом тренинге?

18. Duhen

Duhen Новичок

с каберголином вприкуску можно и так... или я не прав?

19. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Подскажите, пожалуйста - сколько должно пройти дней между последней инъекцией Болденона (ундеселината) и началом ПКТ?

20. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Мост что бы перейти с одного курса на другой и не много между ними отдохнуть без потери набранного ) Вроде для этого мост нужен.

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Дозировки разумные, по срокам я бы продлил деку недель на 12, тест на 14, если потом ПКТ планируется.

А сколько и как наберешь будет зависеть от питания и тренинга. Что такое хорошее питание я не понимаю, вернее понимаю что для меня хорошее и это явно не 5-6 раз в день.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  22. akis

Сильно зависит от сроков курса и дозировок болда. Грамм болда на 16 недель может фонить ещё недель 8.
    В любом случае для выхода на ПКТ после болда я бы посидел на тесте месяц-другой.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. ddshka

ddshka Бывалый

ПКТ планируется, гонаду надо подключать? Где то читал что если курс выше 8 недель то надо делать

24. akis

Можешь просто добавить деку в стек - тест/болд/нанд.

Очень странно выглядит подъем дозировок по неделям, того кто это посоветовал слушай с недоверием, а лучше совсем не слушай. С длиными эфирами логичнее было бы сразу ровно ставить или первые пару недель загрузиться дозировками 1,5-2 от стандартных.

Почитай про особенности ПКТ после болда, я выше ответил. И сдавай ОАК, а не печень.

25. Роман К.

от дозировок. может мес. может 2... у нас тут случаи и до полугода были

26. akis

Если будешь продлевать, то с 4-й недели по 1000МЕ в нед по схеме 3/1, отменишь за неделю до ПКТ.
    Если будешь ставить 8 недель то, даже с учетом того что фонить будет 2-3 недели, можно и без ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. ddshka

ddshka Бывалый

Как считаешь на 8 недель есть смысл такой курс делать? Или лучше на 12 с хгч?

28. Ballist

Ballist Красивый статус

Друзья, поясните, почему в ампулах количество мг/мл меньше чем в виалах, если энка в виалах идет 300, то в ампулах 250 мг/мл?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. akis

А чего ты ждешь от курса?
    Если просто попробовать, походить повыебываться, "пробить плато" (но это точно не твоё), то 8 недель норм. Если же цель - растить мясо, то поищи информацию как быстро оно растёт... И не понял в чём затык с ХГЧ? По деньгам это +2000, одна сдача анализов до курса будет стоить дороже.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. ddshka

ddshka Бывалый

Цель набрать около 8 кг хорошего мяса с минимальным откатом, затыка с хгч нету, просто это тёмная тема для меня