Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 856 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. MakeBody

MakeBody Бывалый

Я уже понял, что проебался. Хочу знать как надо

2. ddshka

ddshka Бывалый

Привет .Ребят курс дека+тест, хотелось бы услышать мнение ребят кто делал уже, а так же дозировки,как по ощущениям может кто рассказать

3. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

ИА и ИП принимаются исходя из анализов.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Анастрозол имеет очень короткий период действия. Принимать его раз в 3 дня, это получить всплеск концентрации, потом яму на два дня. Соответственно и эстро будет так же себя вести. Принимать его нужно ежедневно, ну максимум - через день, если превышение эстро совсем минимальное. Но от 500 энки, оно нихуя не будет минимальным. В большинстве случаев эстро от 500 энки задавит 0,5 мг анастро в день. Но нужно естественно, смотреть и проверять по анализам, потому что бывают исключения.

5. MakeBody

MakeBody Бывалый

Я думал сдать анализы перед курсом, потом на 5 неделе(середина курса) и в конце. Какое ваше мнение?

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Учитывая что ты тут 4 года не сидел , и курсил пропиком и туриком .... Потерял мысль ..
    500 тест 250 дэка 12 недель . Анастразол и каберголин по анализам . ХГЧ схема 3-1 ПКТ Учитывать что в курсе дэка .
    По ощущениям ? Разрывает всё нах , успеваешь потом с трудом всё по кусочкам собирать !

7. MakeBody

MakeBody Бывалый

Интересное описание про ощущения

• Нравится! Нравится! x 1
  8. MakeBody

MakeBody Бывалый

А на курсе в 10 недель хгч понадобиться?

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты себе ещё несколько раз вопросы задай , кажись и ответы будут .

• Нравится! Нравится! x 7
  10. MakeBody

MakeBody Бывалый

Да что поделать если везде по разному пишут. Собираю мнения людей и из них формирую свое

11. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Люди добрые и не очень, подскажите пож-та, начал курс тестП+нфп. Нандролон пахнет не приятно. Я понимаю, что его надо не нюхать, а колоть, но все же )) Раньше никогда не употреблял нандролоны, поэтому не пойму, норм это или надо задуматься, что что-то не так. Нфп в ампулах от Балки.

12. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Коды пробивал на сайте?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. MrMaloy

MrMaloy Новичок

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, такую вещь.
    Курс: тестостерон фенилпропионат 200 каждые 3 дня, оксана 50 к.д.
    На четвертой неделе возникает необходимость отъезда за границу на 8 дней.
    Перед вылетом планируется поставить ципионат. В связи с чем возникают вопросы:
    1. Какую дозировку лучше подобрать? Судя по калькулятору, стоит поставить сразу 600 (скрин прилагаю) . Не многовато ли?
    2. Что делать с анастрозолом и каберголином в течение этих 8 дней? На курсе принимаю 0.5 к.д. и 0.25 каждые 14 дней соответственно.
    Спасибо!

Вложения:

• cyp.png
      cyp.png
      Размер файла:
      47,7 КБ
      Просмотров:
      30
  14. Yuriikk

Yuriikk Новичок

Привет, ГОСПОДА!
    Мой курс на 12 недель!
    Энка 250 в неделю
    Первые 50 дней турик по 40 в день
    Затем 2 недели на энке соло и добавляю стан по 40 в день до конца курса
    С третьей недели буду ставить гонаду по 1000 в неделю чтобы яйца в изюм не превратились
    Анастру и каберголин буду по анализам смотреть,что и сколько кушать
    Прокомментируйте и поправьте меня если что-то не так!
    Всем спасибо за внимание

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Приветствую всех. Не хочу засорять ветку разборов анализов, да и не по теме немного. Что скажите по поводу качества препаратов? Идет mix 4 1 куб в неделю (2 раза в неделю по пол куба) и 200мл болды в неделю от ФК. Была инъекция пол куба mix 4+болд 200мл за 12-16 часов до сдачи.
    1 куб содержит
    • Nandrolone Phenylpropionate75 мг/мл
    • Nandrolone Decanoate125 мг/мл
    • Testosterone Phenylpropionate150 мг/мл
    • Testosterone Decanoate250 мг/мл

Анастразол не принимал около полутора месяцев. После сдачи сразу принял 0.5 таблетки, т.к. чувствовал себя последние пару недель слегка вялым и грешил на повышенный эстрадиол. Планирую с таким эстро принимать раз в 3-4 дня по 0.5. Но при этом через пару недель хочу подключить метан 30мг в день. Здесь придется спустя неделю думаю эстро пересдать. И сразу с приемом метана перейти на 0.5 анастразола через день.
    Вообще, от 350-400мл теста в неделю другого производителя, мне результат показывал 240 nmol/l. А здесь 156нм/л от 400-450мл теста. Стоит ли придираться к качеству mix4. Понятное дело, что многие не жалуют миксы, даже от такой проверенной марки как ФК. Что якобы там чаще всего встречается недолив. Но все же. Я не знаю, какие должны быть результаты при таких дозировках. Радоваться, что не пустышка, хотя бы..ага.
    Пролактин радует, учитывая, что кабер принимаю раз в 7-14 дней по 0.25мг при наличии микропролактиомы, а может она уже и рассосалась давно, т.к. мрт не делал лет 5. Т.к. кабер пил до курсов напостоянке. Либо не сильно растет от деки.

upload_2019-5-3_13-11-4.png

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Очень плохо все, особенно то, что ты боишься уколов и пытаешься из минимизировать.

17. Rednarok

500-600 мг ставь перед вылетом.
    Анастрозол бери с собой и там не отменяй, он не является запрещенкой.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Rednarok

Запах зависит от масла и растворителя, а не от качества/количества действующего вещества.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У меня жидкий окси тухлой рыбой воняет, вот хз, что там за растворитель, Барашек o_O

20. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Сейчас проверил, все бьется. Единственное, что показалось странно, что в упаковке коды одинаковые не на всех ампулах, но все бьется на сайте. Неужели никто не замечал, неприятный запах от масла нфп?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. ddshka

ddshka Бывалый

Блин поподробнее бы, можешь, расжевать мне, какой тест? Сколько раз деку и тест в неделю ставить и схема хгч 3-1 непонятно.

22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    На последнем курсе ставил месяц Нанфен от Балкан, потом сменил на другую контуру, т.к. удобнее в бочках. Ничего неприятного в запахе не заметил.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Планирую на перспективу - подскажите, что подправить?

1-12 неделя
    - Тест П - 100 мг ч/д
    - Нандролон НФ - 100 мг ч/д
    13-17 неделя
    - Тест П - 100 мг ч/д
    - Оксиметолон - 50, 100, 100, 150, 150 мг (по неделям)

Анастрозол и каберголин по анализам.
    ХГЧ по 1000 МЕ в неделю, со 2-й недели курса (3 недели ставлю, 1 неделя пропуск), ближе к концу курса проколю 6 по 1000 МЕ через день.

ПКТ
    1-2 неделя
    Кломид - 100 мг в день, цинктерал - 1 таб в день, трибулус - 1 гр в день
    3-4 неделя
    Кломид - 50 мг в день, цинктерал - 1 таб в день, трибулус - 1 гр в день
    5-6 неделя
    Кломид - 25 мг в день, цинктерал - 1 таб в день, трибулус - 1 гр в день

24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Может Тест Э и Нандролон Д на все 17 недель пустить, тест продлить с Окси?
    Зачем горкой оралку? Добавь 4 недель вначале и в конце курса. Следи за показателями печени. Не знаю нужна ли тебе дозировка 150мг.

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Завариваешь себе кофе , присаживаешься за монитор с волшебной информацией и начинаешь читать . Начни изучать эту ветку . Прочти книгу " Стероиды разумный подход " Ты задаешь очень простые вопросы . Я понимаю ты не был тут 4 года , занят , дела . Но если тебе это так нужно , напрягись хоть немного . За четыре пора уже разобраться в таких простых вещах . Если у тебя нет времени обращайся к специалисту .

• Нравится! Нравится! x 12
  26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да хуйня всё это . Давно уже не смотрю эти коды .

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребят, почитал ваши комметы про дозировки.

Просто, вот есть для меня какие то простые вещи, которые я нарыл для себя за время тренировок - вот, просто хочу поделиться ими, именно на "доступном" языке, объясняя простыми человеческими словами, без пруфов и ссылок.

Я сейчас не буду удлиняться в дозировки, проехали.
    А вот просто хочу как бы отметить красной строкой - всё основное дело в восстановлении, хоть убейте, и не важно, на стероидах ты или нет.

Можно взвалить на себя любую, крайне прогрессивную программу тренировок, быть настырным, упрямым, ебошить в зале на износ и т.д. Я не говорю что это плохо, отнюдь, но...
    Просто каждый обязан, подобрать тренировочный сплит по своей "сеньке шапка".
    Бессмысленно убиваться по режиму в зале, когда в этом режиме не правильно распределён отдых и восстановление мышечной группы.

Я вот пытался в своё время делать "жёсткую" схему тренировок, где всё заранее расписано, и, просто тупо долбить МГ по тетрадке. И, очень скоро просто начал не комфортно себя чувствовать, вот просто насиловал себя, не получая ни какого удовольствия, т.к. - одно недовостанавливалось, другое "скучало".

И я вот начал анализировать происходящее. Очень быстро понял - что грудные, если я их не буду тренировать два раза в неделю, причём, очень внушительными весами - то отклик вообще балалаечный. Так как восстановление этой мышечной группы происходило буквально в течении пары дней и она просилась в бой.
    А вот руки - вообще не требовали частой нагрузки. Я спокойно мог ими заниматься раз в неделю, и, самое интересное, что я мог их тренировать детскими весами. Любая более-менее внушительная нагрузка - просто приводила к бесполезности и болям не мышц, а связок/сухожилий, при перетренированной мышце.

Я сейчас просто привёл пример двух МГ, так, что бы было понятно направление мысли.
    Вот когда я пришёл к "интуитивному" тренингу, давайте это так назовём, где я себя не заставлял что то делать через силу, а ориентировался на отдельно взятое восстановление, где было похер сколько суток прошло после предыдущей нагрузки - то дело просто пошло волшебно.

Это я всё к тому - что очень правильно выше было написано - " если ты не растёшь на стероидах, то дело в тренинге".
    А я бы на первое место поставил бы - восстановление.
    Так как ебошить мы все умеем, в хорошем смысле слова. А вот дать правильно, в нужный день, точечную нагрузку - "не раньше, и не позже", на мой взгляд будет посложнее, оттуда и застой и непонятности в профите, просто на ровном месте.

Копайте в баланс - нагрузка/восстановление, и, поймав его, вангую, что и стероиды каким то чудом начнут сразу работать лучше.

Конечно же - я даже и близко не буду спорить с умными ребятами которые пишут схемы, много прочитали и изучили, и имеют большущий опыт по ведению ребят, тут я снимаю шляпу, с уважением.
    А написал я этот пост для тех, которых тоже хватает, которым может и не нужно что бы их "вели", всё на домашнем уровне, но, чуть заблукали в трёх соснах, что в тренинге, что в "не понятной" работе стероидов.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 28
  28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Привет, выделю два основных плюса от маленьких дозировок
    Это конечно же меньший вред здоровью
    Меньше дозировка-меньше откат :kachok::kachok2::boss:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Rednarok

По поводу интуитивного тренинга...
    Это тренинг лентяев, на самом деле:)
    +Чаще всего интуитивно тренят как раз то, что хорошо откликается и "и так" растет.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это точно я :JC-tumbleweed: