Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Парни возник такой вопрос . Какой из ААС меньше всего портит ОАК . Мне на ум только приходит примоболан ( если конечно там нет болденона ))) ) Можно рассматривать тот же мастерон и оксандролон ?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мавроди

Мавроди В бане

инсулин?)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это не ААС :)
    Купи тогда парню

• Нравится! Нравится! x 10
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

На хуй ! Я чуть на нём не отъехал . Начитался в своё время Буланова . Очень мрачные воспоминания молодости . Так что дякуем ))

• Нравится! Нравится! x 10
  5. 13kot

13kot Бегемот

Да и вообще "Отцы и дети" больше 150 лет назад написаны, разве что-то изменилось?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Мавроди

Мавроди В бане

Инсулин - это ж не школьный автобус ) на нем далеко не отьедешь )

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну если живешь рядом с кладбищем, то действительно, можно недалеко отьехать.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Его бюджетный курс, скорее всего, мама и проспонсировала)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. StarLord

StarLord Бывалый

Поправлю. Теперь, в порядке вещей назвать кента пидаром, обнимаясь с ним при встрече))

• Нравится! Нравится! x 11
  10. StarLord

StarLord Бывалый

Сюжет сериала "чёрное зеркало"?

11. timax

timax Бывалый

Привет.
    После прекращения курса на энантате, тестостерон медленно падает вниз, с каждым днём конвертация эстрадиола падает, как и когда при этом отменять анастразол? Понятное дело, что через три недели после курса сдам анализы и там видно будет, а как быть эти три недели, принимать туже дозировку анастразола, что и на курсе? Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Yolucker

Yolucker Новичок

@Gonzalez,
    Твой парень проспонсировал )

• Нравится! Нравится! x 1
  13. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте. Запланировал курсы, подкорректируйте пожалуйста, или и так норм? Перерывы будут нормальные между ними. 2.5 года назад был курс омка 500/нед, пачка метана 30/д. До курса были плохие анализы, хоть и не химичил... спустя полгода после окончания пкт- идеальные) анастрозол не использовал на курсе
    1. Пачка оксаны 30/д, 40 дней проп 100 чд, с 20го дня подключаю станазолол 50 чд
    2. 40 дней проп 100 чд, 1-20 день трен ацетат 100 чд, 20-40 день станазолол 50 чд
    3. Курс на 10 недель, суст 600/нед, дека 300/нед. С начала курса 150 таблеток метана 30/д., выход с 11 недели на пропе.
    Первые 2 курса просушиться хочу, на 3ем набрать.
    И по каким схемам Сашана делать пкт?

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Стесняюсь спросить, почему так получилось? Ты оказался в чем-то лучше него?

15. ddshka

ddshka Бывалый

Всем привет уважаемые, сейчас на курсе пропик по 100 через день и турик по 40 ежедневно планирую 2й курс через месяца 3,посоветуйте что-то пожалуйста

16. ☆UJIN☆

Привет. Ты бы уточнил, о каких перерывах речь идет.
    1. Не меряют Оксану и др. оральные препараты пачками. Пиши продолжительность и дозировку. Мы не знаем сколько у тебя в пачке таблеток.
    2. По "пропу", можно и попродолжительнее курс.
    3. Анастразол по анализам принимается.
    1. По "пропу" см.выше
    2. Трен тебе пока рано( на мой взгляд). Замени чем-нибудь другим.
    3. 20 дней станазалол какой/зачем?

1. Для "суста" и "деки" можно и поболее неделек.
    2. Очень много оралок-нужно подумать о ливере.
    3. Возможно понадобится еще и Каберголин для контроля Пролактина.
    Он так же принимается по анализам, как и Анастразол.

Сдай анализы до курса, перечитай ветку-поищи варианты курсов получше. Много оральных препаратов-это не хорошо.
    Пкт зависит от дозировок, количества препаратов в стеке и продолжительности. В твоем случае пока нет конкретики.

Последнее редактирование: 2 май 2019
  17. User667

User667 Бывалый

Оксана и метан- 100 таб в пачке, 10мг.
    Станазолол суспензия 50мг на мл, для закрепления результатов, как я понял
    На прошлом курсе после 100 таб метана алт и аст были у высокой границы нормы, печень здоровая
    Перерывы как минимум продолжительностью курс+пкт, скорее ещё дольше.
    Спасибо за советы, почитаю форум. Препы уже закупил... просто тут пишут очень хитрые схемы, с редкой фармой, я это не очень понимаю

18. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет!

Появился вопрос. Кто как ощущает дозировки препаратов (малые, средние, большие)?

К примеру, были курсы с 500 теста, 600 теста. Отличия что в повседневной жизни, что на тренировках - никаких
    Дека была и 200, и 300 и 400. Тоже разницы не заметил ни какой.
    (Препараты все были рабочие).

Сейчас сижу на 250 энки в неделю. И никакого отличия по самочувствию и в общей ситуации в отличии от больших дозировок.
    Поэтому возникает вопрос, может имеет смысл строить курсы на околоминимальных дозировках?
    Раз 250 энки в неделю по ощущениям не отличается от 500-600 в неделю?

Читал, что некоторым больше теста- лучше настроение, ощущения и так далее.
    Понятно, что все индивидуально.

Так же есть такие люди, которые прогрессируют и делают отличную форму на 250 энки раз в 10 дней, и закидывают одну таблетку Оксаны только в день тренировки, непосредственно перед тренировкой.
    А есть такие, которым нужно ведрами лить чтобы хоть какой-то прогресс был

Хотел бы понять, возможно и мне имеет смысл околоминимальные дозировки ставить, и это наоборот даст лучше прогресс в наборе.

Буду рад мнениям и мыслям!

• Нравится! Нравится! x 12
  19. ☆UJIN☆

С оралками уже получше. Все твои результаты( набор и сушка) будут зависеть от твоего Режима и БЖУКа.

20. User667

User667 Бывалый

Это я знаю, да. Без фармы сушился, 20кг за 3 мес скинул, но до нижнего пресса так и не добрался... потом 2 курса были, суст с метаном, первый слабоват для моего веса был, как я понимаю. Но, в любом случае, анализы очень хорошие были, все очень понравилось. Единственные минусы, на 1м курсе почку прихватило, через неделю прошла. Врачи руками разводили, не знали, что это. На втором курсе сильно заболел сустав на большом пальце ноги, еле ходил. Врачи опять же не смогли сказать, что это, на подагру анализ не подтвердился... и, спустя месяц после пкт 2го курса, паника и депрессия прижали, хотя у меня такого никогда не было. Не знаю, от чего такие недуги случились, с курсами я их не особо связываю, но все может быть.
    А так, вроде, имею представление о своём организме. За 3 года в натурашку с 60кг, при росте 193, набрал до 105, потом худел легко, потом на курсе до 115 набрал. Нормальный мой вес-100-105

21. По тесту : ставил от 250 (на мостах) до 1200 на курсах. По ощущениям ничего не меняется. Особого драйва не прибавлялось. Может оттого, что на вечке,5-ый год пошел
    Сейчас 500 энки. Поднимать не хочу.
    Эксперементирую с мастом. Начинал 400 в нед. Сейчас 500. Хочу понять, для себя, есть ли смысл поднимать или так и держать
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Invincible

Вот и мне интересно, если я не чувствую разницы между 250 теста и 600, может стоит и ставить 250 и на этом расти?
    Но вот остаётся единственный момент (контроли анализов это все опускаем) даст ли это такой же результат 250 энки как и 500-600?

Как понять эту «отзывчивость» к дозировкам

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Invincible

В тему о минимальных дозировках и прогрессе:
    http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=44896&&page=63

Вот человек растёт, сохнет и имеет офигенную форму на таких мизерных дозировках и стеках.

А пишут про грамм болда, 750 теста и ещё трены в дозировках космических ))

24. Я начал ставить 500 по рекомендации толкового специалиста,уважаемого на этом и не только форуме . Я тоже боялся, что будет мало. Но, попробовал и мне понравилось. Организм не нагружается. Форма, как бы делается.
    Попробуй. По сути, ты ничего не потеряешь. А профит может быть.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Интересный вопрос.
    Вот давай я выскажу свои наблюдения.

Да, я тоже практически не вижу повода увеличивать дозировки. Более того, абсолютно однотипно не видел вообще ни какого прям дополнительного профита пытаясь их поднимать. И в итоге - всегда возвращался к старым, по тем или иным причинам испытывая некий дискомфорт от эксперимента.

На мой взгляд - всё дело в отдыхе/мосте, вернее в их продолжительности.
    Всегда, по любому нужно чем то жертвовать, по другому почти не бывает.

Чем меньше мы хотим потерять на мосту, тем более сомнительный/медленный профит нас ожидает впереди на курсе. Организм, привыкший к определённому количеству/объёму фармы на курсе, не успевает "отдохнуть", что от используемых дозировок, что от работы в зале.
    Поэтому, создаётся впечатление - что вновь зайдя на курс, тебя не торкает, и ты топчешься на месте, плюс недовостановленность провоцирует тебя поднимать тот же тестостерон, якобы, его не хватает.

Лично я, думаю - что основная работа "по сохранению" происходит именно на мосту. Именно там, ты и должен проявить себя, подтвердить правильность своей предыдущей работы и практики по тренингу/режиму/питанию/восстановлению и т.д.
    Если ты двигался правильным путём, то мост, практически будет тебе не страшен, львиную долю ты нормально сохранишь, а те погрешности которые возникнут практически сразу вернёшь в начале следующего курса, и, обязательно пойдёшь дальше в развитии.

Боязнь моста - это и есть та "не правильность" которая сподвижет на увеличение дозировок, и не даёт толком проверить ту "правильность" направления которая была выбрана на курсе.
    Если ты "не замечаешь" мост +/-, то действительно, можно вообще повторять курсы неоднократно с одинаковыми дозировками.

Не нужны организму "разы" рефов. Ему спокойно хватает - "чуть больше чем обычно".
    А вот если не хватает - то в большинстве случаев, это прорехи во всём остальном, только не в дозировках.
    Конечно же - все эти мнимые "граммы" больше предрассудки.
    Поймав баланс нагрузка/восстановление, а это я считаю наверно самым основным пунктом в тренинге, закидывай "таблетку метана под язык" - и будешь спокойно расти.

Я не буду оговаривать крайние варианты - здоровье/предрасположенность/генетика - т.к. считаю что вообще нефиг туда лезть если тебе "не дано". Ну и конечно не буду оговаривать соревновательный уровень - там вмешиваются свои нюансы, но, и там это правило +/- работает, но, это уже не в моей компетенции.

Конечно же - забей на "общепринятое", делай выводы по себе.
    Лично я - доводил дозировки "до смешных", писал, оксану опускал до 25 мг. в день, и ловил/отмечал отклик, со всеми вытекающими, и именно так выходил на действительно разумные дозировки с минимумом побочек и удовлетворяющей работой к поставленным целям.

Думаю, что к основной массе тренирующихся, мой имхо подход очень даже не плохо подойдёт. Только одному нужно чуть больше времени/опыта, что бы прийти к этому, а другому чуть меньше, тоже, зависит от многих факторов, включая и изначально психологическую направленность.
    Примерно так.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 23
  26. wolfe tones

wolfe tones Гость

2. Увеличил потребление воды до 8 литров в сутки
    ............. пиздец !
    Сейчас творожок наверну , и тоже напишу своё скромное личное мнение касаемо дозировок .

• Нравится! Нравится! x 15
  27. ☆UJIN☆

Привет. А совсем недавно ты говорил, что мои 50мг ч/д Пропионата - это несерьезно, это ГЗТ.)))

• Нравится! Нравится! x 9
  28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Уже эту тему обсуждали . Но она каждый раз актуальна . Я считаю что всё сугубо индивидуально . Если касается меня , то я ощущаю очень сильно любой подъём дозировок . Это выражается в увеличение силы , мышечной массы , драйва на тренировке . В целом повышается выносливость в обычной жизни . Когда ставлю тест 250 после 500 уже спустя пару недель вижу этот результат . Мои последние курсы были на тесте 800 , разницу заметил громадную . Но это лично я . Как мне друг сказал тебя от витамина С торкает . Это правда , мой организм реагирует всегда на любые даже добавки тем более фарм препараты . Самое забавное и обидное , что у меня пошёл прогресс как раз именно сейчас очень хороший . Но в тоже время столкнулся с побочкой ( ОАК ) Как то так ...

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если разницы не чувствуешь, то наверное лучше ставить по минимуму. Лично я ставил и 500 и 750 и 1000 теста, но разницы действительно не уловил, хотя производители были разные, возможно где то имел место недолив, но всё же... В итоге остановился на 500 мг. 250 мг - это всё таки дозировка на мосту, на мой взгляд.
    Единственный преп в моей практике, работу и побочки которого я ощутил при увеличении дозировок - это трен. На 300 было нормально, на 400 ещё лучше, а вот при 500 набухли и зачесались соски и я урезал дозировку)

Последнее редактирование: 3 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 18
  30. Invincible

250 теста это для моста, согласен, но и физиологически это больше натурального теста будут значения про сдачи анализа. Как минимум, превышающий верхний реф в 2.5-3 раза.

На самом деле, посмотрев на человека, который ставит 125 мг энки раз в 2 недели, Оксану только в день тренировок и гр, и имеет отклик от фармы космический и достиг отменной формы.

Тот же Алишер, сидел на совсем минимуме дозировок, и на «обычных» препаратах, с его слов. В детстве был дрыщем, генетика не выдающаяся. А смог достичь хороших показателей и формы