Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 851 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Да он и не тролль вроде, а то, что у него дилдобилдинг головного мозга - это точно, а если ему реально 10+6 лет, то это может прогрессировать...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Долбоёбов меньше не становится...

• Нравится! Нравится! x 8
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я привык наблюдать деградацию молодого поколения, в плане грамматики ( орфографии и пунктуации) да и уровня образованности в целом, общих принципов и понятий. В случае с этим пареньком, в его сообщениях есть пунктуация, которую не каждый выдержит/вспомнит, тем более его ровесники. И манера общения, в плане наполненности предложений, не свойственная подростку. Но в то же время, в разрез со всем этим, поведение быдло-тинейджера и полное отрицание/неуважение стереотипов и мнений старших людей + сомнительные планы на будущее, свойственные подросткам. Наверное соглашусь, с тем, что ему 16 лет и есть отклонения в психическом здоровье. Но я слегка удивлен.)

Последнее редактирование: 30 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

По правильному стилю изложения своих амбиций он и меня удивил, но далеко не так, как по смыслу самих амбиций)))

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

6. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Походу действительно есть ещё те, кто думает, что Семион Панда в натураху занимается :xdnew:

7. Мавроди

Мавроди В бане

Жалеешь что родился не в Африке?) Щас бы тоже таким был )

8. Gehaimer

Ага, Джей Катлер говорил в интервью, что не использует стероиды.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Ballist

Ballist Красивый статус

И Шредер тоже)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 13
  11. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Не, ну мало ли. Может, это просто годы тренировок, которые не "дваразанеделяпочасу", а образ жизни, работа.
    Так то они не огромные, как Ятс, просто рельефные до безобразия.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Gehaimer

А, ну раз меньше чем Ятс, то тогда полюбому внатураху. Все химики же размером с Ятса.

13. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Я не тролль, но забавно читать такой текст о человеке, который критикует грамотность "молодого поколения", а сам пишет слово "обрОзованность"))

14. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Да и "ровесТники"... кровь из глаз )

15. ☆UJIN☆

Привет.
    Так текст же не обо мне, а о другом человеке, который даже не стремится образовываться, как и большая часть "нового поколения". Или я неправильно и сформулировал ?
    Спасибо, образованные люди, буду дальше работать над собой, а пока поправил. Стыдно. Нужно было перепроверить. "Тело" иногда не выделяет ошибки, а вот с Word-ом я всегда грамотный)).

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет.

А я тебе скажу, что ты неправ.

В новом поколении ничего не изменилось, у них другая жизнь, другие проблемы, что влечет совершенно другие потребности и необходимость других действий. Это обусловило немного другую систему ценностей.
    Но среди них столько же умных и ленивых, сколько и в старших.

Я знаю десятки примеров замечательных и очень умных специалистов, которым сейчас по 20, и вижу сотни дебилов, которые без 20ти матов на квадратный сантиметр текста не могут выразить свои мысли, да и просто их выразить.
    Абсолютно та же ситуация с этим твоим "старшим" поколением. Есть очень умные и образованные люди, а есть тупые, которые ничего в жизни не знают и не хотят, кроме работы на заводе с 9 до 5.

Дело в твоей голове, а не в поколениях :)

• Нравится! Нравится! x 15
  17. timax

timax Бывалый

Привет. Подскажите. Как колоть ХГЧ на мосту? Так же как на курсе? 4 недели по одному уколу раз в неделю по 1000 единиц, затем неделю пропускаю? Общая продолжительность курса с мостом 36 недель.
    Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. FoXteR

Ну, вообще, советуют 3 через 1, а не 4 через 1.
    Но твой ответ - да, продолжать так же, как и на курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. timax

timax Бывалый

Спасибо за ответ.
    В книге Сашанова указанна для 12 недельного курса данная схема.

20. FoXteR

Ну тогда тем более флаг в руки и вперёд покорять новые вершины :)

21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Добрый день. А что плохого в работе на заводе? И с чего вы решили что там работают только тупые люди, которые ничего не знают и не хотят знать? Вы в курсе что на современном производстве есть масса должностных позиций для работы на которых необходимо иметь прекрасное образование? При чём не абы корочку а реальные знания. Вам известно что на производствах, по некоторым рабочим специальностям, работают люди имеющие по паре высших образований, и в плане образованности, эрудиции и развития интеллекта, способные заткнуть за пояс большинство офисного-фирменного планктона? И лично мне очень интересно, что ВЫ будете делать без людей работающих на заводе, как вы написали, с 9 до 5? Что вы будете есть? Во что вы будете одеваться? На чём ездить, по каким-то своим делам? С какого устройства вы будете выходить в интернет и писать на этом форуме? Люди которые работают на заводе и других производствах, по всему миру, создают всё то чем вы привыкли пользоваться каждый день своей жизни. Будьте добры, проявите уважение к людям чей труд не делает их олигархами, и о них не трубят фанфары в новостях, но это именно благодаря труду этих людей на вашем столе есть еда, над головой крыша и вы не ходите босый и голый.

• Нравится! Нравится! x 26
  22. FoXteR

Добрый.
    Давайте тогда начнем с того, что вы мне покажете место, где я сказал, что на заводе работают ТОЛЬКО люди, которые ничего не знают и не хотят.
    А закончим тем, что вы такого места не найдете и заткнетесь.

Пойдет? а то мне лень расписывать вашу логическую ошибку в стиле: "если есть серые волки, то все волки серые" :)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. timax

timax Бывалый

Ещё дополнительный вопрос, как долго можно оставаться на схеме 3 недели через одну на ХГЧ? Есть какие-то нюансы?
    Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Вполне ожидаемая реакция. Агрессивный невроз и попытка отыграть за счёт передёргивания собственных слов. Я предвидел что именно на этом вы попробуете соскочить. Элементарно, Ватсон. "... Есть очень умные и образованные люди, а есть тупые, которые ничего в жизни не знают и не хотят, кроме работы на заводе с 9 до 5..." Смысловая нагрузка этого предложения следующая - "...а есть тупые люди, которые ничего в жизни не знают и не хотят, кроме работы на заводе с 9 до 5...". Именно этот смысл вы вложили в это предложение, и любой человек который хорошо знает Русский язык это поймёт. И да, молодой человек, не утруждайте себя ответом мне и уж тем более не указывайте мне что делать.

• Нравится! Нравится! x 21
  25. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

сколько патетики вокруг завода :D и царь звуэрэй тот еще догматик) смешно смотреть как человек пытается говорить умными словами и прописными истинами которые познает каждый проезжающий на стене лифта. умняш)

26. FoXteR

До конца курса. То есть, сколько курс длится, столько и сиди.

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Знаете, я вот не буду ни кого защищать - ни старое, ни новое.
    Я прекрасно понимаю, что жизнь не стоит на месте, и, как бы, сам проявляй инициативу что бы "быть в обойме".
    И, согласитесь, что довольно не корректно "судить и сравнивать" что то - не побывав "там", и, делать какие то заключительные выводы.

А веду я к тому - что я тоже знаю много умных и замечательных молодых людей, вот вообще не вопрос.
    Только есть один нюанс - все мои попытки с ними сработаться, вот почему то не срослись.
    Нет - всё очень даже не плохо получалось, но, до первого серьёзного нюанса, где, нужно было отвечать за внезапно сложившуюся ситуацию, то есть - показать своё лицо и держать "удар", давайте скажем так.

Очень многие, крайне замечательные и умненькие, вообще не понимают что такое честь и элементарное Мужское слово и рукопожатие.
    Там такие сопли начинаются, что даже злости на него нет - сплошное сожаление что видишь "такое " рядом с собой.

Так вот , писал как то - практически всё мною затеянное, я веду с девушками/женщинами. Просто удивляюсь их стойкости, мужеству, порядочности, трудолюбию и крайней ответственности.
    Где я, жму руку женщине, даже не подписывая документов, как "раньше", в старые годы, где любой даже устный договор имел просто силу Слова.

Просто, сейчас такого нет, ну, или встречается крайне редко.
    Вот, на вскиду - просто сравнение "до"/"после".
    Я сейчас вообще не топлю - лучше/хуже, умнее/тупее, молодые/старые и т.д.
    Но то, что Мужчины обмелели - вот это явно бросается в глаза.

Конечно же, и сейчас есть очень порядочные и держащее слово и ответственность ребята.
    Просто, не пройдя в жизни определённые ситуации, ты и сам ни когда не узнаешь кто ты такой.
    Раньше - это были тревожные годы, которые заставляли "отвечать" за каждую произнесённую букву, и услышать -"пошёл нахер, я твою мамку и т.д. " - было равносильно смертельному приговору, образно говоря.
    Сейчас - ну, вы сами поняли :)
    Вот и получается - нет страха, нет ответственности, всё позволительно, растём :)

Наверное хорошо что мы от этого ушли, честно - но вот в любом хорошем, есть часть плохого, и, наоборот.
    Просто одомашнивание мужского пола идёт семимильными шагами, спорить думаю нет смысла.
    Я сейчас далёк от обобщения, Боже упаси - просто вскользь коснулся темы о "молодых и старых".

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 32
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот из-за такой моралистики молодежь и зажимает стариков:)

У нового поколения просто грани морали шире, сейчас уже почти никто не осуждает подписчиков групп с расчлененкой, а девушку, которая фоткается только одетой - обзовут уродкой.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Evermore

Evermore Елбасы

Делается это так - оттягиваешь складку жира на животе и кидаешь ее на весы

• Нравится! Нравится! x 11
  30. ☆UJIN☆

Привет.
    Правда у каждого своя. Я высказал свое мнение, и ты безусловно можешь с ним не согласиться. И не буду далеко ходить, скажу просто мнение со стороны одного человека, который 30 лет преподавал в ВУЗе высшую математику и повидал на своем веку кучу разной молодежи, к тому же сам был когда-то ею. Преподавал кстати и в моей группе.
    Слова следующие(недословно): " Молодежь пошла все тупее и тупее из года в год, я думала вы несильно умные( имеется ввиду мое поколение), а оказывается может быть еще хуже. Не понимают элементарного, точнее мало того, что не понимают, так еще никаких усилий не прикладывают, что бы в этом разобраться и понять." Конечно это не обобщение, а относительность в плане количества стремящихся к действительно качественному образованию из общей массы зачисленных. Я привел мнение, с ним не нужно соглашаться или опровергать.
    Ты говоришь другие проблемы и потребности? Отчасти можно согласиться, так как потребности в настоящее время диктуют в основном соц.сети, интернет и т.д., где можно увидеть успешных людей и их красивую жизнь. Молодежь не вникает, как они всего этого добились, теперь образование не считается обязательным шагом на пути к успеху, ведь в тех же соц.сетях полно примеров успешных людей без него(образование для галочки/купленные я не считаю). Главной целью или проблемой нынешнего поколения, впрочем как и многих других до него, является финансовое благополучие.
    Общаясь давольно часто с людьми младше себя, я заметил то, что методы достижения этой самой цели в корне поменялись. Решающую роль играет скорость. Теперь нет практически ничего неприемлимого/аморального, когда в глазах горят Франклины.
    И совершенно не важно, как или каким способом этого добиться.
    Как говорит мой товарищ: плати некоторым сотку, будут в очко долбиться, только что бы никто не знал.)
    Я ни в коем случае не гребу под одну гребенку всех. И в нашем и в более старших поколениях были лентяи, лоботрясы, подонки и другие "необычные"/асоциальные элементы. Но на фоне общей массы их количество не было столь существенным. Каждый знал, что бы хорошо зарабатывать нужно хорошее образование и знания в первую очередь. Теперь-образование для галочки, знаний - мизер. И дайте сразу начальствовать.
    @Игорь 69 правильно сказал, меняется мораль, мужчины мельчают, никто не хочет отвечать ни то что за слова, за поступки. Теперь в порядке вещей кента за глаза назвать пи..ом, а через 10 мин обниматься с ним при встрече.
    Конечно имеет место и всегда будет иметь проблема поколений.
    Всегда и везде будут контрасты. В семье не без урода, как говорится.

• Нравится! Нравится! x 15