Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 846 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

...и наш Бэтмен:- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Mitsuru

Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Mitsuru

Уважаемые химики, подскажите , велика ли вероятность заполучить проблемы(инфильтрат,абсцесс) от быстрого введения 5куб. теста?
    Типа зашишкуется он.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не велика, если нормально войдёт.

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

я тоже помню этот вкус...

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Смею предположить, что "шишкование" происходит не от скорости ведения, а от его количества.
    И распределение по мышце будет зависеть от густоты вводимой субстанции и плотности самой мышцы.
    Скорость введения скорее всего скажется на комфорте испытуемого в момент введения и после, в зависимости от оказанного давления на нервные окончания.
    Инфильтрат и абсцесс зависит от качества и чистоты вводимого, а также того, что именно вы вводите и куда. Винстрол тому известный всем пример.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Может её сделать крупнее, это прикольно, наверное НЕТ

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

3-4 недели нужно чтоб "суст" уже ушел от свои рабочих значений.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Mitsuru

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тим, привет :)

Скорость введения тоже влияет на этот момент на мой взгляд. Конечно же, и количество вводимого препарата напрямую отражается, плюс, то что ты описал.

Если говорить про скорость введения то - был у нас с женой пример, не совсем положительный.
    Как то, загремели с ней в поликлинику, сильно заболела она. Так вот после осмотра специалистов, ей, прямо там, в поликлинике, срочно прописали уклы, прямо в отделении неотложки. Плюс целую торбу домашних инъекций, которые я купил в аптеке.

Так вот тётечка, в отделении неотложки, сильно не заморачивалась - со словами, снимайте портки, она в течении "долей секунд", воткнула несколько инжектов по 2/3 кубика, и сказала - "свободны, позовите следующего".

Приехав домой, и разложив все ампулы и виалы по схеме приёма, я сам начал делать уколы жене, очень аккуратно, постепенно вводя препараты, а там лечёбы было дней на 14/16.
    Так вот через сутки - те уколы, который ставили в больнице, превратились в огромные синяки и опухоли, что я с трудом находил место для дальнейших домашних инжектов.

Эти синяки оставались даже после окончания лечения, хотя, те уколы, которые делал я - она практически не замечала, и гематом не было.
    Резкий "ввод" разрывает ткани, кровь запекается, образуется шишка/гематома. А если вводить так масло - то, думаю, ни чего хорошего из этого не получится.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Ballist

Ballist Красивый статус

Здорова мужики) Вот смотрите, я на курсе могу сдать кровь как донор, эта химиченная кровь с нандролоном и 3-4 рефами теста не навредит ни кому потом, ну например если перельют её ребёнку маленькому?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не навредит.

13. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Объясни, пожалуйста, почему? Кровь всегда разделяют на составляющие перед применением? После исследования бракуют? Низкое разведение при введении донору?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. абсолютли

абсолютли Бывалый

Кровь сразу никому не переливают, она полгода находится в центре переливания, и скорее в плазму погонят. Мне нельзя сливаться, киста ГМ.

Последнее редактирование: 25 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  15. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

За эти полгода концентрация препаратов не снижается же в плазме, так как не взаимодействует с организмом?

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я общался недавно на эту тему с @MOHAX

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Mitsuru

Что говорит?

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Молиться молиться и ещё раз молиться :trollface:
    Доброе утро всем !

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Mitsuru

:lol::lol:
    "А как же насчёт "Учиться, учиться и ещё раз учиться?"
    "Кто это сказал??"
    "Это Ленин сказал...."
    "А вас, Ленин я буду посылать в наряд в наряд и ещё раз в наряд!!!!!"

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

Что не навредит ) и согласен с ним.

«Я считаю, что никакого вреда не нанесешь. В крови фарма без эфирной цепочки плавает, т.е. "чистый" тестостерон, мастерон, тренболон и т.д. А период жизни стероида в крови измеряется в часах.»

21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добавлю, что уважаемый Александр против сдачи "химиками" крови.
    Но моя позиция оправдана тем, что кровь требуется в тех ситуациях, когда стоит вопрос "жизнь-смерть", а дела с донорством обстоят не очень хорошо (во всяком случае в ЯНАО, где я живу). Например, когда кто-то идет на плановую операцию, то настоятельно просят приводить родственников для пополнения запасов крови. А учитывая требования, очень мало людей реально могут стать донорами на постоянной основе.

Всем приветы, наркоманы стероидные!

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Shum34

Shum34 Persona Grata

60DF36E4-8C1D-4784-AF71-87CF7112F965.png Пока вы тут кровь сливаете , метоболиты считаете. Кто то за вам всех качаеться. Ууууаааххххаааа. Я Бэтмен бляяяядь.
    И это ещё тренболона нет.

Всем дня дрищики и не очень. Сегодня бухать пойду. Уууааахххааахаа

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Где вены ?

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Мавроди

Мавроди В бане

у него тока 1 вена осталась на его маленьком 8см помощнике - он его Робин называет :) всё как по фильму про Бэтмена )

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

вырос то как.... м.....

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я только сел на сушку. Но даже и пиздеть не буду. Прошлым летом просох , так и не увидел их. Только на предплечье. Генетика. Честно. Вообще нету их. Ну или недостаточно сохну конечно. Ну тогда я дрищь дрищем буду

27. Jar

Jar Бывалый

привет, какой текущий вес? когда сох сколько было?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Короче сохни до 50 кг, будешь дрищем с венами на пузе o_O

29. Jar

Jar Бывалый

крепыш из бухенвальда будет:kachok:

30. Valtesar

Valtesar Новичок

Всем привет. Интересно ваше мнение.
    Нахожусь на курсе тренА+проп 100+100, анастразол 0,5 кд. Щитовидка по анализам чувствует себя хорошо, тест в небесах, пролактин и е2 по верхней границе рефов. По замерам все нравится а внешне все равно наполненость/залитость остаётся. Свой вес 100 кг, талия 83. Питаюсь на 2200 калорий.
    Основной вопрос в чем - пробовал урезать угли до 50-100, сидел две недели вес скачет (бывает с утра встаёшь 97, след день 101), но сил на низких углях нет вообще, как курица варёная. Пробовал поднимать угли до 300-400 ситуация такая же, только жить легче стало. Воду пью как положено, соль не употребляю, молочку тоже. Не уж то от верхнего рефа е2 такой разброс? Интересно ваше мнение.

• Нравится! Нравится! x 4