Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 845 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

Хорошо, принимаю критику, можно более конструктивно пожалуйста?

2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если тебя интересует только этот вопрос , то отвечу ... Твой врач должен был тебе сказать следующее , нужно контролировать ферменты печени на курсе . Каждые 4 недели . Если в твоём случае " оралка " на длительный такой срок . Существуют другие схемы приёма данной категории препаратов .
    p.s Анстразол не применяется раз в пять дней , но твоему Врачу видней . У неё диплом ! .
    p.ss Сдай хоть сейчас эстрадиол и пролактин ... ты же две недели как ни как на сусте 750 в неделю . Посмотришь на чудо схему 1 таблетка анастразола раз в пять дней .

• Нравится! Нравится! x 7
  3. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

Гормошка не помогает печени?

4. Jar

Jar Бывалый

:avtorklif:
    ты это сейчас серьезно спросил?

• Нравится! Нравится! x 12
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Помогает, если есть склонность может гепатокарцинама вырасти.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Roberto Carlos

Roberto Carlos Новичок

Всем здравствуйте! От нандролона моча может менять цвет?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

:JC_run:уже нет) а вообще по 10-14 дней это ты загнул эфиры длинные)

8. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Это фиаско братан..

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Jar

Jar Бывалый

что именно Вам не нравится в моих словах?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. akis

2 недели +4кг, воды и говна, а не мяса. Не растёт мясо так быстро, если за месяц 1кг вырастет - хороший результат.
    Оксану, при нормальной печени, можно есть долго. Но раз в 3-4 недели надо сдавать АЛТ/АСТ/билирубины. Выйдут за рефы - смотреть на динамику.
    Анастрозол принимать надо не реже чем через день, хочешь дозировку - неси актуальные анализы.

И если ГР на полгода, то почему курс на 3 месяца? Без ААС ГР не особо эффективен.
    Анализы на онкомаркеры до начала приема ГР сдавались?

P.S. Врачу за назначение анастрозола раз в 5 дней можешь хуем по губам поводить, не зависимо от пола врача.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

не мешай человеку готовиться на олимпию. 4 кг за 2 недели ! прет жыыы ! 96 кг в год ! и вообще, у тебя диплома нет ! так то !

• Нравится! Нравится! x 19
  12. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

3-4 недели нужно чтобы суст дошел до своих рабочих значений) а там можно мерить эстрадиол

13. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

я гормошку ставить начал за месяц до курса чтобы посмотреть на реакцию организма, плюс чтобы стабилизировать сахар. потом курс 3 месяца и потом на пкт какое то время что бы минимизировать откат. онко маркеры сдавал, все чисто)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. akis

Ок, по ГР это просто вопрос соотношения профита и стоимости.
    По остальному, я надеюсь, ты понял.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

Да большое спасибо)

16. Jar

Jar Бывалый

Это не так. Зато можно нарастить 4 кг чистейшего мяса за 2 недели)))

17. Роман К.

куплю методигу

18. Jar

Jar Бывалый

та бесплатно могу поделиться, ставишь 750 теста без анастрозола, эстрадиол взлетает до двух/трех референтов, тебя заливает как порося, ты ощущаешь мощь и силу, всем рассказываешь как нарастил 4 кг чистейшего мяса за 2 недели. я тебе могу даже лучше методигу подсказать, добавляешь в стек метан, насасываешь воды еще больше и уже рассказываешь за 6 кг чистейшего мяса за 2 недели. Женские сисечки в подарок! :trollface: Не благодари!:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 10
  19. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Сисечки - это хорошо, плохо когда свиноматка без них- не гармонично.

Последнее редактирование: 24 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Светлейший:nate:

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот прозвучало как оскорбление.

22. Роман К.

говорят, если подкинуть 3-4 бигмака в день и пару литров колы, то будет синергический эффект.

23. Роман К.

Виталич... хочешь сисги ? скушай бигмак!

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Здравствуй, посетитель рюмочных o_O Так лучше? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я сам ещё как бигмак
    не завидуй тебе не идёт. Я все равно я стройней тебя.

Парни , пользую болд 300 микс.
    Тест 500
    НАН 200
    Болд 600
    ИА не пользую
    Как бы начало сушки 1- 1.5 месяца. Потом включаю место нана тренболон а
    Короче что я хочу сказать, не буду расписывать что и как, но делаю выводы с других курсов, делаю вывод , что это самая пиздая связка трен и болд будет. Естественно с правильным питанием ( что мне удаётся на 80 проц, выхлоп будет как надо.
    ( сразу скажу, не новичкам и у кого нет побочек от трена и болденона)

Теперь можете меня закидать тряпками, только чистыми парни, у меня джинсы новые. :- -:

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

О, а тут всё о наболевшем - длительности приёма оральных стероидов :)
    Сакральный срок ищем :)

Не, ну сами виноваты - "не работают- не работают", всё мало, работы не видно :)
    Ой чую "метан горкой" скоро вернётся, ой чую :)

Нет, вот честно - пол жизни принимал "горкой", вторую половину принимал "единообразно" - убейте меня, вот ни какой разницы, вот вообще ни какой :)
    Только в первой половине принимал соответственно 15/20/25/30 мг. в день, а потом на понижение так же до 15-ти.
    И "фон" держался круглые сутки, и пруха в зале, и настроение хорошее - и дозировок таких всем за глаза хватало.

Сейчас, 30 мг. в день - оказывается ни о чём, ну вот вообще не работают.
    Прикиньте - сейчас все закидываются ровным фоном, и дозировки больше, а вот работа всё ни как не ощущается.
    А как только начинает "работать" - всё, пздц, печень отваливается и в боку гуля вылезла :)
    Ох, как же трудно найти истину бедному собрату :)

Длительность приёма оральных препаратов - напрямую зависит от ежедневной дозировки, чем больше она - тем длительность приёма уменьшается. И, соответственно, чем она меньше - тем длительность увеличивается.

Целое поколение за пределы 30-ти мг. в день не вылезало, и то, это был верхний рубеж, а потом горкой вниз до 15-ти.
    И в залах пропадали, и ни чего не отваливалось, и про ровный фон знать не знали - и всё получалось.

А "теперь", о 30-ти мг. даже не хотят говорить, тю, да это детям прописывают, меньше 50-ти и слышать не хотим.
    Зато как во-о-о-ойдём в курс, что через неделю соседи перестают узнавать, во ряху то наел :)
    А через четыре недели - всё пора соскакивать, чёт не то пошло, херово как то :)

Я не призываю возвращаться к горкам. Хотя, лично я, вот ни чего плохого о "них" сказать не могу, т.к. это моё прошлое, и всё меня в моём прошлом устраивало.
    Но по сегодняшнему времени - я могу сделать сравнение, т.к. участвовал и "там" и "здесь".

Так вот "здесь" - слишком много фармы, и она, без преувеличения, просто мешает нормально тренироваться, и постоянно отвлекает на побочки, в том числе и не гормональные.
    Получаются карусели, где нервная система думает о чём угодно, только не о тренировках, постоянно борясь с ветряными мельницами.

Вот :)
    Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 24
  27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты только за ОАК смотри ))) Ты конечно же бэтмен на 56 гематокрите хуярить , но всё же )) Болд и трен как ни как вместе ))
    p.sss На хуй эти джинсы вот реально на хуй . По хуй какие покупаешь . Хоть блядь Gas Diesel Levis или H& M Все на хер рвуться через пол года . Сука . Извините , накопилось у меня ... Жду лето , сланцы и шорты !

• Нравится! Нравится! x 16
  28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Игорь , ну что ты )) 4 таблеточки акрихина под язык в течении 12 недель как отче наше ))

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Забыл когда анализы последний раз сдавал. Живу по ощущениям.

Последнее редактирование: 24 апр 2019
  30. Мавроди

Мавроди В бане

мой пацан