Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 844 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ты написал 50 гр углей
    А твои десерты с курагой, инжиром сюда входят? А овощи, типа перца, салата, огурцов тоже входят в эту цифру? Фрукты не забыл посчитать. Орехи, масло сливочное и тыквенное посчитал в жиры? А литр кефира, порции прота, творог входят в общий белок ?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Кай

Кай Бывалый

Это текст. Грузится быстро, пролистывается быстро.
    Отписался о своем первом курсе, в благодарность, т.к. на форуме подчерпнул много важного и интересного для себя. Может и моя писанина кому-то поможет.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Однозначно, если будешь писать в профильных ветках.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Много хуйни ты прост написал там, нельзя эту скатерть как руководство использовать.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Dan2d

Dan2d Бывалый

А результат то какой в итоге?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Пара-тройка фото - и можно либо читать простыню, либо даже не заморачиваться.

Привет тёмным!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Фото было/стало покаж хоть:- -:

8. Egor7777

Egor7777 Новичок

Всем привет , извиняюсь если не в тему.
    Хочу попробовать курс на 10 недель тритрен + тест э.
    Вес 84 рост 184
    Подскажите по дозировкам ?
    и как сам курс , сидел на таком кто нибудь?

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, возраст? Трен раньше пробовал?

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Egor7777

Egor7777 Новичок

21 год , до этого не пробовал

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

И не стОит.
    Лучший совет - года 3-4 не лезь в свою гормоналку, она ещё формируется.
    Это поможет избежать многих проблем после 30.
    А толку от бездумного курса всё равно не будет, надуешься-сдуешься и потом будешь полжизни проблемы со здоровьем решать.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Jar

Jar Бывалый

Это же как очко то играло, раз ты все это накупил на курс в 7 недель и нервы лечил еще афобазолом))). Наверное не стоит с такой мнительностью курсить.... И что то мне подсказывает, что результат только тебя устраивает)))

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Кай

Кай Бывалый

Естественный отбор любит тебя, за несжимаемое очко :avtorklif:

14. Jar

Jar Бывалый

Слово "Избыточный" тебе знакомо? так вот, все что ты делал было избыточно. Долбаебский плавный заход и выход по 50 мг пропа, анализы после курса коротких препаратов, кломид по 150-100 мг, ХГЧ, тыквеолы, афобозолы и прочее, не охото лезть в твою простыню и искать там. Суть в том что ты вложил дохуя, и получил нихуя. я прям уверен что форма твоя не поменялась кардинально за 7 недель - был мешком, мешком и остался - пошатал гормоналку, въеп 20-30к. Отличный курс, сэр! "Правильный" подход, сэр! В сл. раз лучше эти деньги заплати тому же Реднароку - глядишь хоть результат будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мне платите :- -:
    Будет весело )

Привет Темные и не очень )!

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Кай

Кай Бывалый

Плавный заход и выход это 2 укола по 50мг теста на входе и 2 укола по 50 мг теста на выходе.
    На входе, посмотреть на реакцию организма (первый курс) ,поднимать уровень экзогенного тестостерона постепенно.
    На выходе, плавно снижать уровень тестостерона, и после 50 мг пропа через три дня на ПКТ.
    Вреда от плавного входа и выхода не вижу, а польза может быть.
    Кломид, только первый день 150, второй и третий по 100, потом 4 недели по 50. Первые три дня увеличенные дозировки, чтобы быстрее запуститься, для этих же целей в конце курса колол ХГЧ (оживить яйца перед ПКТ).
    Основная причина - быстрее восстановить свой уровень тестостерона.
    Печень говорит мне спасибо за тыквеол при приеме оральных препаратов (оксандролон). Гепатопротекторы (силимарин) на курсе нельзя, поэтому тыквеол (или другое желчегонное можно).
    Афобазол дал мне хорошее настроение и отсутствие агрессии, но этот препарат для кого-то работает, для кого-то нет. Для меня работало. Не могу позволить себе быть охуевшим злобным ублюдком срывающимся по мелочам :opasnoste:
    Ясный красный, избыточность есть, это мой первый курс, без многих вещей мог обойтись, но профилактика возможных проблем - это нихуя не проблема. Анализы в конце курса вопрос дискуссионный, мне интересно посмотреть, одно дело в учебниках читать, а другое в процессы в собственной тушке заглянуть. И считаю, что надо делать и после коротких препаратов анализ эстрадиола и пролактина. Убедиться, что они в норме, не мешают восстановлению.
    Но за взгляд со стороны спасибо.

P.S. Йоба, чуть не замылилось, есть что-то противоестественное в просьбах
    мужчин прислать фоточку. Я не такой :angryhand: Вы там , что , дрочите чтоли ?!

Воздержусь писать на форуме до середины мая. А то я так охуею на каждое сообщение отвечать. Но почитаю, постараюсь осмыслить критику. Спасибо, что вы пишете.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Jar

Jar Бывалый

Отвечу кратко - не надо изобретать велосипед там, где все уже придумано до тебя - это про плавные заходы, "особенный протокол" приема кломида, и про ХГЧ и тыквеол тоже, и про все остальное. Я даже хз где ты все это смог вычитать. Тут такого посоветовать не могли!

P.s. совет насчет денег заплатить кому нибудь, если сам очкуешь и мало что понимаешь очень дельный.
    P.P.s. мне платить не надо)))

Последнее редактирование: 24 апр 2019
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Занимался боксом как все нормальные смертные в обычной секции . Оказавшись за бугром , решил вернуться к тренировкам . Давно думал взять личного тренера . Мои побратимы посоветовали мне Земелю , очень сильный боксер в прошлом . Но вот жизнь подкосила и пошла не в ту сторону . Я подумал и решил помочь нашему , ( парень я добрый ) Встретились , поговорили ( пиво попили ) . Сразу понял , пробитый отбитый на все сто процентов . Да и стало понятно что он большой любитель уходить в запои . Договорились о цене , был очень рад , благодарил меня . Стали тренироваться . Сразу скажу , здорово он меня натаскал . Но вот бухло ..... Короче , звонит мне часа так в 2 ночи . Убитый в хлам и молвит , мол нужно заплатить за тренировки . Обматерил я его по полной , и сказал ... Саныч , нужны деньги и так помогу . Только не твори хуйню . Были с ним ещё приключения , но это оставим )))
    p.s Ты про это веселье ? ))))
    p.ss Встретил он нашу Галю , она взяла его в ежовые рукавицы . Бросил пить . Построил дом . Иногда созваниваемся .
    p.sss Привет Парни и Тренера )))

• Нравится! Нравится! x 18
  19. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Плавно это когда длинный эфир выходить сам потихоньку, а 50 мг пропа несколько раз на выход это скачки тестостерона.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

Доброго роста товарищи окультуренные! хочу спросить юзаю первый курс: ГР (по 5ед 6 месяцев/ на текущий момент 1,5 месяца) + оксана (40мг/день 2 неделя) + суст (750 в неделю 2 неделя). планирую суст 12 недель + оксана 12+3 недели ну и пкт как всегда. что скажите что посоветуете? анализы все сдал с врачом консультируюсь 2 недели + 4 кг мяса.

Последнее редактирование: 24 апр 2019
  21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет . А что врач говорит ? Консультирует ?

22. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

вообщем то следит за анализами, пока резюмировать что либо рано, месяц даже не прошел, общие анализы до суста и оксы хорошие. тест 31 при норме 29, правда эстродиол на верхней планке в остальном идеально) сказала анастразол принимать по 1 таб раз в 5 дней. ну и витаминов насоветовала чтобы качество курса поднять в основном для печени и пищеварения

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

мдээээ
    мдэээ
    Красивая ?
    Мне кажется твой врач , немного ошибается .

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Jar

Jar Бывалый

привет. врача не смущает прием орального препарата 15 недель?

25. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

сильно нагружать печень будет? честно я так то собирался 12 недель пить как и колоть, сейчас думаю уже продлить до 15, считаете плохая идея?

26. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

а мне кажется вообще не ошибается) усваивание белков и углеводов важный элемент набора массы плюс нужно помогать поджелудке справляться с гормоном и сахаром) а чтоб эфиров эстрогена убавить немного (он немного превышен даже до курса был) начал пить на две недели раньше обычного, вместе с курсом теста. что не так?)

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не обижайся пожалуйста . А чего от нас хочешь ?

28. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

я как раз думаю на счет оксаны слишком долго судя потому что пишут в инете. я хз честно 12 или 15, в чем риски, осложнения, побочки? хотел бы узнать мнения кто что знает/думает на этот счет

29. Jar

Jar Бывалый

Больше 8 недель не следует употреблять оральные стероиды. Даже 12 нед. приема идея плохая.

Анастрозол пьют не раз в пять дней, не раз в два дня, не раз в день, а по результатам анализов, которые ты должен был получить через 10-14 дней от начала своего курса. А уж раз в пять дней = тому что ты его не пьешь совсем.

P.s. курс плохой, Вы зря так легкомысленно относитесь к сильнодействующим веществам и колете и жрете не разобравшись хотя бы минимально в вопросе.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ну ты вроде очевидные вещи переспрашиваешь.. Оралки юзают печень. Печень хоть и регенерирует, но в организме она одна. Без печени грустно и одиноко. Поэтому курс колесиков ограничивают обычно меньшим количеством недель. Но вроде у тебя есть врач, который должен об этом думать. Зачем об этом думаешь ты?

• Нравится! Нравится! x 8