Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 840 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, ничего не отменяй, просто с утра побегай с пару часиков:xdnew:

Последнее редактирование: 19 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не, Андрюх :)
    Лучше я в настольный теннис поиграю, куда эмоционально приятней :)
    Я бегать вот совсем не люблю, монотонность убивает, да и не получаю я от него удовольствия, как бы нет "действия" которое захватывает.
    А вот в теннисе, мокрый как лошадь на бегах, но на этом не концентрируешься, а вся концентрация на игре/победе, и даже не замечаешь как часы проходят в движении, а нагрузки побольше будет.
    Я бы в жизни столько по времени бы не побегал :)

Да и писал я как то, что видимо повезло с конституцией тела. Я когда стоит вопрос о сливе/похудении, у меня в первую очередь сливаются ноги и задница. Ноги как спички становятся, жопа - плоская как блин, что можно шорты в детском отделе универмага покупать.
    Соответственно и талия уходит, что штаны слетают, а торс нормально держится. Понятно что он тоже сливается, но пропорция ширины плечи/задница всегда в пользу первого.

Благо, за столько лет у меня скопилось несколько комплектов одежды, всегда есть что "неожиданно" понадобится :)
    Мне жена говорит постоянно - давай многое выкинем, хотя бы старые вещи, нафиг ты всё это складируешь.
    А я это называю "лесной коллекцией" :)
    Ну, мол - это в лес одену, это на речку, этом на рыбалку поеду и т.д. :)
    Время идёт, коллекция растёт, а я всего пару/тройку шмоток от туда всего использовал.
    Короче, я ещё тот барахольщик :)

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

парни всем здрасти, я за советом по курсу, терн ацетатник и тест нка как и по сколько ставить? кланиюсь!!!

4. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Зависит от роста/ веса. Ацетат лучше начать с малого, например 50 мг через день например, поднять успеешь.
    Тебе точно трен нужен то с таким вопросом?

5. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

хороший вопрос))
    а почему бы и нет, надо попробовать!

6. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

110 кг на 192 см

7. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Администрировать курс сможешь? Как с побочками бороться знаешь? Лучше почитай тему тренболона, а то проблем выхватишь, а если раньше не курсил, то начни с чего попроще, но сначала изучи все хорошо, хотя бы основы. Свою ароматизацию нужно знать, что бы контролировать е2 на курсе или сначала ставить только тест и подбирать дозу ИА, а потом только трен подключать.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

С такими вопросами трен точно не "можно попробовать".
    Я очень люблю трен, свой второй курс делал с треном, но я не задавал вопросов "сколько ставить". Я знал сколько буду ставить, знал о возможных побочках, знал как с ними бороться.

Почитай, изучи препарат. От него может быть очень много побочек, я видел людей, которые после такого "можно попробовать" вызывали скорую и отменяли курс.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

у меня было уже 4 курса, просто с треном не сталкивался, но наверное уже хочется тем более на халяву достался 3 балона вот и решил спросить у людей которые знают о нем больше чем я))

10. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Почитай, изучи препарат. От него может быть очень много побочек, я видел людей, которые после такого "можно попробовать" вызывалискорую и отменяли курс.
    :shok:
    Отпижжены были за неадекватность?

• Нравится! Нравится! x 8
  11. akis

Почитай про трен и, главное, про его побочки.
    А так всё просто - тест п, трен а, маст п - всё по 100 через день.

12. akis

Не, просто это был тренер-долбоёб, который решил что на трене не надо жрать ИА, ебануло давление, очко подгорело, вызвал скорую))) Курс в итоге отменил.
    Не в моём зале, он просто через общую подругу спрашивал что ему бедному делать.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Ща замерил тоже 105-108 смотря как живот втягивать, за зиму 10кг нажрал, ну вернее на пиве мамон вырос и сиськи одежда мала,при знакомстве школьницы убегают когда видят моё жирное не побаюсь этого слово лицо
    Ногам тяжело и медленный стал
    В планах скинуть 25-30кг сала за 3 месяца, но с начала на работу надо устроиться
    Ну и теперь только крепкие напитки буду или вообще не буду
    Сорри за ошибки пишу с телефона и все такое:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. akis

План - это на работу устроиться.
    А скинуть 25-30кг за 3 месяца - это мечта. Судя как ты ещё и про алкоголь рассуждаешь - несбыточная.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты прав Игорь, теннис, это здорово ... По мне еще велосипед и плаванье. А бег, это да, пипец. Как сказал персонаж "Человека - невидимки" Кэмп, "никогда не существовало более мучительного способа передвижения, чем бег" ))

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну, скинуть 25-30 кг. сала за три месяца - это, уж, на мой взгляд экстремальное похудение/слив веса.
    Я, в своё время, когда сливался, то у меня при всём желании, где то кг.5/6 в месяц выходило, и то, о сбросе жира вообще вопрос не стоял, просто сливал всё что сливалось, вкупе.

А вот мнение о пиве, тут скажу опять по своему опыту.
    Пиво я люблю очень. За время слива я категорически даже и пробки не нюхал от спиртного. Потом, как слив закончил, закреплял результат довольно продолжительное время, дабы организм вошёл в равновесие и привык к "новому" состоянию.

Потом, со временем, решил и пиво подключить, т.к. соскучился :)
    И скажу так - я "его" остерегался, абсолютно не знал как поведёт себя организм и всё такое.
    И о чудо - пиво влетало на ура, на весе и в визуальном плане вообще ни как не отразилось. Скорее даже чуть "поднаполненным" в мышцах стал :)

Но, у меня там диета жесть была, как травоядное питался.
    Да и к пиву я брал одну пачку анчоусов, которую растягивал "на три раза", боясь вообще что то лишнее скушать :)
    Я на столько привык к голодовке, что после пива я как барин себя чувствовал, который разных "явств заморских отпробовал" - тихий, счастливый и умиротворённый :)

Всё дело в потребляемых суточных калориях :)

Работу найдёшь, а пока - "денег нет, но вы держитесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья " :)

• Нравится! Нравится! x 23
  17. Mitsuru

Уважаемые химики,подскажите с какой частотой нужно ставить Ципу, чтобы она фонила как можно дольше?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. akis

Как любой длинный эфир - пару раз в неделю.
    Чтоб фонило дольше, например если надо уехать в отпуск или командировку, то лучше поставить перед отъездом ударно 2-3 куба.

19. Mitsuru

Спасибо. То есть через день/два смысла большого нет ставить?
    Как раз для отъезда длительного.

20. akis

Частота инъекций на "длительность фона" никак не повлияет, только сделает более ровный фон. Но для длинных эфиров через пару недель инъекций с частотой 2 раза в неделю фон и так будет ровный.
    На сколько уехать надо? И какие дозировки в неделю?

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И денег у тебя нет:xdnew:

22. zam

zam Бывалый

Какова вероятность крякнуться от давления?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. akis

50/50 либо крякнешь, либо нет.

Не знаю, но, думаю если ты не гипертоник, не больной с историей, то надо быть конченым долбоебом чтобы запустить давление до критических значений, оно же чувствуется и создаёт дискомфорт.

24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ставишь куба 3-4 длинной иглой и БЫСТРО. что мы масло между волокнами при введении не успевало растекаться. фонить будет дооооолго

25. Mitsuru

Спасибо)
    На неопределенный срок. Придётся на месте фарму искать.
    300, максимум 400в неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Mitsuru

Спасибо!:JC_doubleup:

27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Тест ундеканоат поставь тогда уж

28. Mitsuru

Спасибо)
    Уж очень долго ТУ фонит.
    Если за 2/3 недели теста не найду придётся на ПКТ выходить.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну не так и долго, за полтора-два месяца почти весь выйдет.
    Ты же сам сказал, что срок неопределенный

30. Mitsuru

Спасибо)
    Ссу я ТУ если честно) Начитался страшилок в "разборах", что ТУ месяцами людям запуститься не даёт ....