Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 838 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

кто помнит.. ? ))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Ballist

Ballist Красивый статус

БЕСПЛАТНО? Надеюсь тут без подъёба :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. timax

timax Бывалый

Задам вопрос по другому, колю тестостерон энантат, 400 мг в неделю, два укола в неделю, после пятого укола сдал анализы на четвертый день после последнего укола, тестостерон 55 нмоль/л. Пишу продавцу, с предъявой на полупустой препарат, мне говорят надо сдавать на следующий день. Я конечно сдам, но разве есть в этом смысл? Может лучше не терять время, а заменить на другой рабочий препарат?
    Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 17 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если хочешь проверить качество энантата, то ставишь и сдаёшь анализ через 24 часа от инъекции в лабе без ограничений.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

В идеале конечно, действительно, сдавать после 24-48 часов, но конкретно в этом случае, если было 5 уколов, там уже должно было накопиться некоторое кол-во хвостов препарата, и сдача на 4 день, не столь критична. Препарат бодяженный.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. timax

timax Бывалый

А на сколько разбадяженный? Сколько должно быть примерно?

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

в районе 100 нмоль

• Нравится! Нравится! x 6
  8. timax

timax Бывалый

А на второй день после укола, примерно в каком районе? Или вы это и ответили?

Последнее редактирование: 17 апр 2019
  9. Jar

Jar Бывалый

Привет всем. Вот тебе тест 250/нед, сдано на пятой неделе, спустя 24 часа после укола.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      95,6 КБ
      Просмотров:
      147
    • Нравится! Нравится! x 7
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кажется мы стали забывать, что всё для пацанов.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Это если в лаборатории нет ограничений. Я сдаюсь в Синево. Всегда пишут, больше 50. Ограничения, что поделать
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Totoroman

Totoroman Бывалый

Приветствую, вколол перед дистанцией куб АТФ+12 капсул гипоксена, отдышка была, но очень быстро пришел в норму. В прошлом году я хуже дистанцию прошел. Так что помогло мне либо самовнушение либо таблетки)

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Всем доброго вечера!
    Подскажите,как изменить возраст в профиле?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Дату рождения изменить нужно. Но если она указана, уже только через модера. Можно ее просто не светить в профиле.

15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Про реинкарнацию слышал?

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Mitsuru

А где его найти?:JC_thinking:
    Всем химикам и до грамма в неделю доброе утро:JC_coffee2:

17. Mitsuru

Смерть обязательное условие?:trollface:

18. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Всем привет! Вопрос скорей ебанутый и вроде как сам знаю на него вопрос, но все же. Может есть у кого опыты на себе в этом эксперименте.
    Есть смысл с утра натощак закидывать стан перед длительным кардио? (1 час 20-40 минут). Даст это хоть какой-то профит. Или лучше после кардио с едой принять. Цель - похудение на дефиците ккал.

19. Rednarok

Кардио именно натощак имеет такой же смысл как и стан перед ним.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Jancia

Jancia Toolaholic

Не попробуешь-не узнаешь. Отпишись потом о полученом опыте. Всем хорошего четверга.

21. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Вот так просто, сломал человеку всю тренировочную программу к ...ям.

22. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

У нас есть барыга в городе , у него по 2 виалы деки,болды,энки наш один тренер купил за 115 тыс тенге-303 доллара выходить почти по курсу

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Rednarok

Мне когда мои парни из Европы называют цены на препараты у них и способы доставок, я убеждаюсь, что я и там бы остался натуралом.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

В ЕС действительно цены сверх . Здесь нормально заплатить 500 евро за обычный курс . Более того чем западнее тем цены вызывают просто стопор . Дело не в том , что ты не можешь себе это позволить ...а то что ты представляешь " настоящую" сумму товара . Ребята которые живут и работают в той же Англии , заказывают из восточный Европы . Так же огромное количества говна , которое делают в подвалах Румынии или Венгрии . Друзья делали в своё время заказы из Тайланда , пока все эти лавочки не прикрыли . По этому нужно иметь хорошего поставщика , и делать заказ как маленький опт . На 2 штуки евро примерно , и ждать и грызть ногти . ( ебнут твою посылку или нет )
    p.sss Но самая мерзкая хуйня , то что нужно покупать тот же анастразол , каберголин и т.д ..в аптеках. А там уже рецепты . У дилера каберголин к примеру стоит 70 евро . Звонишь своей бабушке в снг и просишь прислать пару пачек того или другого .
    p.sss Вспоминаем про анализы , и можем смело слать на хуй этот чудо спорт . Покупать себе на эти деньги хорошую иномарку и ехать отдыхать на побережье Хорватии.
    Привет Парни !
    П.С ..... Тут кто то жаловался про болючие уколы , так вот ... ебаните бензатин бензилпенициллин и ваши пропики покажутся вам как милое покалывание .

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Mitsuru

Интересно, а как этим в США ?
    Там куда ни ткни все на фарме.
    Даже школьники на фарме физру сдают... У них-то откуда такие бабосы???

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мексика является основным поставщиком . И безусловно сами варят там . Товарищи из Украины посылали в США . По этому логически они делают заказы из других стран тоже .

27. Rednarok

В США проще достать чем в Европе + там много именно самоварных "кухонь", которыми большинство и пользуется.
    Цены примерно в 3-4 раза выше чем у нас.

28. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Всем привет! На ПКТ с 10 апреля, вес был 85, сегодня взвесился 79, питание Б150 Ж100 У376 , калорий 3 100 где-то, плюс сладости , но их я сюда не считал. Тренировки 3 раза в неделю, 45 минут - 60 минут (максимум). Как лучше сделать? уменьшить тренировки и увеличить питание? Или я так и буду сыпаться?) до курса вес был 67-68

29. Rednarok

Регидрон пей ежедневно, а то ебать воды с тебя сливается.

30. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

благодарю, воды пью 4 литра в день забыл сказать, и заметил , что я теперь весь в венах, и сколько пить до конца пкт ?