Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 833 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. JorgenSnow

JorgenSnow Новичок

Да, ладно. Ты отлично понял, что имелось в виду)

2. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Привет,какой производитель ?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет, театралы!

Похоже у меня болд не разгоняет аппетит, а даже наоборот снижает. И это очень хорошо, т.к. последние годы с ним приходится постоянно бороться. Пока он (аппетит) побеждает.

Последнее редактирование: 14 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.

Я не специалист и могу ошибаться в терминологии. Но было у меня уплотнение в груди при нормальном Эстрадиоле и завышенном Пролактине. На курсе Проп+Нанфен. При чем оно никак себя не проявляло, если сравнивать с гинекомастией от ароматизации теста( не болело, не зудело, визуально было заметно только при поднятой руке). Находилось в стороне от соска и ореола. Слегка тянуло только после тренировок.
    А зная, что за рост Гино отвечает Эстрадиол, Пролактин и ИФР-1, при том что 1ый и последний были в норме, я сделал вывод,что виной стал Пролактин, а именно Нанфен, который вызвал его рост.

А что тебя смутило в Торемифене?
    То что это АЭ? Но из всех АЭ он и Тамоксифен являются противоопухолевыми. А Тамокс нельзя использовать с и после Нандролонов. Поэтому было 2 варианта: убирать из стека Нандролон или оставлять и подключать Торемифен. При контроле анализов в обоих случаях.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Если ты на сушке, то подожди немного и будешь в холодильник по 20 раз в день заглядывать. Что я сейчас и делаю)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Да я ждал с выводами, но уже 4-я неделя пошла, причём с загрузкой, т.е. у меня концентрация вышла на максимум. Да, худею.

7. Jancia

Jancia Toolaholic

... Хорошо вам, химичите.:kachok2: Даже завидую. Вот спину прихватило, уже 3 недели незанимаюсь. Надеюсь это не побочка кломида. :) Давненько так неболела. Привет Всем..

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет, земляк!
    Есть мнение что пролактиновое гино не лечится селективными АЭ.
    Лишь понижение пролактина кабергалином, вот и вся терапия - уот так уот ¯\_(ツ)_/¯
    Тим именно это и имел ввиду)
    Цитратом торемифена, как и тамоксифена - блокируют ( занимают ) рецепторы ароматазы, не позволяя свободному эстрадиолу прикрепляться к ним.
    Т.е. этими АЭ "убивают" эстрадиоловое гино.
    В параллели с ИА, естественно, при возросшем уровне Е2.

add: Прикол в том что хуй его знает какое оно - гино пролактиновое и чем оно отличается от сестрички - близняшки))

Последнее редактирование: 14 апр 2019
  9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет, земеля.:hii:

Спорить не буду. Просто своя история: через 3 недели курса Проп+Нанфен без ИА, ИП и анализов(долгая история) начали зудеть и набухать соски, выпил 0.5 анастазола. Через день сдал анализы(симптомов уже не было): Эстрадиол- 104 пмоль/л
    Пролактин - 523 мЕд/л
    ИА продолжил 0.5 ч/д.
    Кабер не мог найти еще неделю. К концу 4ой недели заметил дискомфорт в груди(после трени) и уплотнение.
    Пришел Кабер(начало 5ой недели), начал пить 0.25 в 10дней. Пролактин держался в районе
    345 мЕд/л спустя 36 дней от начала приема.
    Как подключил ХГЧ, ИА увеличил до 0.5 каджый день(по анализам). Ждал торемифен еще 1.5 месяца, все это время принимал Кабер по 0.25 раз в 10д.(курс так и шел) Уплотнение оставалось и прошло только спустя месяц приема Торемифена по 60мг к/д. За неделю до этого закончился Нандролон.o_O

Последнее редактирование: 15 апр 2019
  10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Склоняюсь к версии, что гино у тебя не пролактиновое. Хотя уровень прл и показывал высокие значения. Похоже, проебал пропустил эстродиоловую вспышку, и гино активировалось. Далее, при уже не значительном уровне Е2, гино не отпускало и было так сказать в стадии поддержания. Стоило полностью блокирнуть эсторецепторы, как гинцо отпустило. Пока это мне видится так.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. M★rk

M★rk Бывалый

Вот к такому случаю я больше склоняюсь. По факту бывает прл и е2 гино что ли?
    Можно больше конкретики в этом предложении "Стоило полностью блокирнуть эсторецепторы, как гинцо отпустило."
    Я просто не совсем догоняю, щас по факту у меня завышен будет прл, так как буду заново подбирать дозировку кабера.
    пил 0,5 мг Анастрозола в сутки, 0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.

Вложения:

• 111.pdf
      Размер файла:
      295,5 КБ
      Просмотров:
      14
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. Ballist

Ballist Красивый статус

Тест ФК, нанфенил Кузин :kachok:

13. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Так вот где собака порылась!!!
    Нельзя двух одинаковых производителей мешать!:JC_spank:
    :trollface:
    Всем удачной недели и доброго утра:JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Roman899

Roman899 Бывалый

Всем привет! Подскажите пожалуйста что можно сочинить если на растворитель препов идёт реакция температура, не могу ничего делать кроме фармак проп укр который на этиолеате, он нормально заходит
    Хочу на массу курс сделать
    Ранее использовал проп, суст по 500 на неделю , болденон

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Ballist

Ballist Красивый статус

Тсссс, ты же знаешь чей этот форум сейчас и я знаю, но говорить об этом мы конечно же не будем)!

16. Mitsuru

:connie_29:

17. Mitsuru

Привет.
    Обрати внимание на SuperFarma.
    Она вся на этилолеате.
    Ветка магазины онлайн.

18. Dmitriusdrish

Dmitriusdrish Новичок

Всем привет, интерисует такая связка как туринабол +тест энтанат +дека нандролон, допустим недель на 8, то какие дозы надо ставить и какие препараты надо принимать что бы не допустить побочек? Заранее спасибо

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну, если честно, так себе из тебя курсант и вопросы у тебя уровня создания вселенной.
    Никто не станет тебе расписывать все возможные побочные эффекты и кучу препаратов, которые возможно будут нужны для их купирования. Я уже молчу о том, что сам курс выглядит средней ступени туповатым.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Dmitriusdrish

Dmitriusdrish Новичок

Хорошо, вот по такой схеме допустим, а конкретно, если не трудно, можно узнать почему курс туповатый ?

Вложения:

21. ДКК

ДКК Новичок

Приветствую мужики, сейчас идёт курс в котором Трен А , проблема не могу уснуть , сон вообще хуевый.
    Я и раньше когда Трен ставил имел со сном проблемы, но сейчас просто пиздец.
    У кого похожие проблемы были со сном как выходили из ситуации?

22. Rednarok

Метан-рус.нет, откуда ты скопировал этот пиздец, застрял в 90-х...
    Это откровенный лютый пиздец, а не курс.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. ДКК

ДКК Новичок

Фенозипам не продают, от донормила мне на утро херово, кто что посоветует

24. M★rk

M★rk Бывалый

олдскульный курсы, всем курсам курсы! )))))))) Дядя Арни на них вырос, а он чо хуже ?

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Dmitriusdrish

Dmitriusdrish Новичок

Пиздец пиздец пиздец... а конкретно то можешь написать почему ? Раз ты такой продвинутый, то что можно замутить из этих трех препоратов, или турик нахуй отложить, и оставить деку с тестом?

26. Rednarok

Нет, не могу, я "конкретно" хорошие курсы пишу за деньги.
    Здесь люди помогают составить курсы, но ты принес лютую дичь, абсолютно не разбираясь в вопросе.
    Я, во твое же благо, предотвращаю твои ошибки и намекаю, что нужно бы подкопить знаний, прежде чем садиться на курс. Просто так обучать тебя с нуля мне неинтересно, та и не только мне, поверь, ты здесь не особенный.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Мне лично кетотифен перед сном по одной таблетке сон улучшил.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Dmitriusdrish

Dmitriusdrish Новичок

Ну спасибо хоть на этом

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да вот в том то и вопрос, что не было таких курсов в 90-х :)
    Реально, читаю и просто удивляюсь, какие 6 недель, 7 недель и т.д.. :)
    Да всю жизнь все заходили на 12-ть недель курса, всё на длинных препах, других практически не было, а базой/аквой редко кто пользовался, ну, разве что перемудрёные лифты перед соревнованиями.

Короткие курсы пришли с короткими препами, как то многие сразу начали "чувствовать" разницу, мол, да мне лучше заходит, да и отменить если "что не то" всегда можно и т.д.
    Что "не то" - не понятно. Ставь адекватную дозировку и спокойно тренируйся, ни чего там сложного и страшного нет, да и вообще, можно спокойно обойтись и без коротких препов в домашних условиях.
    Я ещё пойму, когда короткие препы и короткие курсы вставлены в большой стероидный цикл, где там подводки и тому подобное.

Лично я вообще, не вижу прям особого смысла в коротких препаратах, единственное, когда просто на рынке нет отдельного препа с длинной цепочкой.
    Сколько всего ставил, да ни какой разницы не почувствовал, можно было и не экспериментировать по большому счёту.
    Ну, я много раз слышал про нанфенил, что проще и лучше заходит, но, честно говоря мне думается что это больше от самовнушения происходит, вещество то одно и тоже, ну, хз :)

Я вот даже сам иногда пишу - ставь от 8 - ми недель и больше, хотя, подразумеваю все 12-ть. Жалко "задницу" - тогда зачем на короткие залезаешь, бей длинные.
    Ладно, кочки мнительные люди :)

А по поводу "таблиц" - во вообще невежество убивает. Это ж на сколько надо быть тугим, что бы имея столько информации в открытом виде, писать такую ересь, видимо, даже не задумываются продавцы, лишь бы товар толкнуть, стыдно за них даже.

Так что не надо уж так "плохо" про 90-е, вот, сам видишь, дураков и сейчас полно :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Rednarok

Да чет стали забывать, что клиент должен выжить и прийти к ним за вторым курсом.
    Просто такие магазины не существуют больше полгода:))

Последнее редактирование: 15 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 11