Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 830 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

я тоже)
    Даю подсказку: "в Тулу со своим самоваром не ездят"

• Нравится! Нравится! x 7
  2. SeeON

SeeON Бывалый

а с первого как? Эффект какой был? Сколько по длительности ?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мавроди

Мавроди В бане

ты уточни каких таких полно рядом?) разводящих этих "успешных мужиков" на своё теплое мокрое место ? :DDDD

4. Мавроди

Мавроди В бане

тут есть только @Phobos за которым все бабы с дочи охотятся

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Matpocuk

Matpocuk Новичок

Здравствуйте. Курс был около 5 недель. К моему сожалению курс был не особо грамотным, составлялся моим товарищем, но эффект были, а именно: увеличение силовых, в разных упражнениях прибавил примерно 8-10 кг. Прибавка в весе +5 кг, но возможно из за спортивного питания конечно... Была заметена рельефность мышц. Во врем курса режим тренировок был чуть нарушен по независящим от меня обстоятельствам, но режим питания соблюдался. Оценка моему первому курсу 3- конечно... Стыдно аж писать это все было))

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У любой бабы цель от природы основная - найти хорошего донора спермы в лице надежного спонсора + защиту себе и своему ребенку. Кто-то это демонстрирует открыто, а кто-то играет в "стесняшку".
    Предложить она может за это свою вагину/ласку/любовь/тепло и уют, а ты уже сам считай сколько это стоит.
    Некоторые особи женского сильно переоценивают "свой товар".

Последнее редактирование: 12 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  7. Rednarok

И я, кстати, не виню "пиздоводящих", пока есть долбоебы готовые платить (а они будут всегда), будут те, кто готовы пустить это в коммерческое русло и это нормальные рыночные отношения. Если тебя не устраивает сделка, просто закрываешь дверь с обратной стороны с ноги или аккуратно опустив ручку.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Мавроди

Мавроди В бане

Скока у вас ща содержанки на Украине запрашивают?)
    Для @phil margera ищем спутницу жизни , у него фетиш на хохлушек

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Rednarok

Не знаю, я бедный, за студентками в метро спускаюсь.

А вообще, запросы у баб ~ до 32-х лет растут, а потом наоборот падают.
    Потому не советую брать на пике стоимости:D

• Нравится! Нравится! x 26
  10. Мавроди

Мавроди В бане

как на бирже играем?)
    в принципе схемы одни и те же :DD

• Нравится! Нравится! x 11
  11. FoXteR

мне еще нравится наблюдать, как женщины это отрицают, игнорируя весь свой предыдущий опыт и факты из-за которых что-то не сложилось.
    А еще забавнее наблюдать мужчин, которые кричат о полигамности, но забывают про задачу женщины найти наиболее сильного самца, когда сами эти мужчины из себя мало что представляют :)

Последнее редактирование: 12 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вектор вопроса понятен :)

Успешные девушки, ни когда ни кого не разводят, как, впрочем, и нормальные парни. У них, у всех, всё в порядке с самооценкой и самореализацией в жизни, поэтому, им всегда есть чем заняться, вместо того, что бы кого то разводить закрывая свои "финансовые" прорехи.

Я вот всегда вспоминаю слова своей мамы - " Игорёш, девушка/жена, всегда должна быть самообеспечена, самореализована, она не должна от тебя зависеть"
    .
    В свою очередь, и ты будешь понимать, что жену ни чего не держит возле тебя, она самостоятельная личность, и если она рядом с тобой, то значит это её истинный выбор, если захочу - то просто развернусь и уйду, и ни кто вслед не скажет - "мразь, я тебя на помойке нашёл, всё дал, а ты обезьяна неблагодарная меня кидаешь и т.д.".

Только полностью самодостаточные люди, по настоящему, без игры, могут адекватно вести себя друг с другом.
    Споры и мелкие конфликты есть всегда, это нормально. Только вот они не перерастают в оскорбления и рукоприкладство, т.е. единственное что их держит вместе - это чувства и любовь.
    Если это чувства убрать - они оба, просто и непринуждённо, развернутся по сторонам и продолжат самостоятельно жить дальше.

Я понимаю, что достаточно сложно вот так вот встретиться обоим половинкам и одновременно друг от друга не зависеть, понятно, тем более когда молодость.
    Всегда впереди мужчина, и он снабженец, и порой, ему тяжело сдержаться от неких "высказываний" в счёт супруги, не в лесных тонах, а там, в голове, всё запоминается и умножается на три и более.

Я вот встретил новую девушку/жену уже в роли самостоятельного развитого человека, абсолютно ни в чём не нуждающегося, с самостоятельным бизнесом, который позволил ей приобрести жильё, машину, дачу и т.д.
    Я вот скажу - что таких ровных и доброжелательных отношений у меня в жизни не было.

Помимо всех любвеобильных чувств, я просто её ценю как личность, как независимость от меня, как ум и расторопность в жизни и принятия решений - я скажу вам, это то ещё сексуальное чувство, честно, нужно быть всегда в форме, я сейчас в плане ума и харизмы говорю :)

Да, их хватает, таких девушек - только вот далеко не все пойдут изначально на общение/жизнь с умной и интеллектуально развитой девушкой, там же нужно соответствовать, и брать в расчёт её мнение и позицию.
    Гораздо проще заткнуть рот шубой или колечком:)

• Нравится! Нравится! x 27
  13. Rednarok

Игорь, все что ты описал можно укоротить до пары предложений...
    Вместе счастливо сосуществовать могут только люди на +/- одинаковом статусе.
    Успешность отношений в длительной перспективе зависит от того, как вы дальше будете развиваться, бок о бок или кто-то уйдет в отрыв. Если один человек растет, а второй падает это и приводит к разрыву отношений, если один стоит на месте, а второй развивается - к постоянным ссорам.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. SeeON

SeeON Бывалый

Ну так как опыт уже был, я бы соло туриком второй раз бы не стал. Добавил бы тестостерон к нему, и недель на 6. А как с анализами после туринабола? Пкт делал?

15. Matpocuk

Matpocuk Новичок

По анализам точно не скажу, ибо все курировалось моим комерадом, а я на то время был пень в этом деле) На пкт брали кломид и какой то тесто бустер.
    Спасибо большое за совет, буду изучать)

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Да они сами лезут со вчера уже 4 рсп сами добавляются хотят познакомиться, я хз как магнит для них я уже не знаю как от них отбиваться
    Screenshot_20190411-220316.png Screenshot_20190411-220641.png

• Нравится! Нравится! x 6
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Соглашайся на тестдрайв.
    Потом скажешь, что не вариант.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 18
  18. FoXteR

симпОтичен... :avtorklif:
    Терпеть не могу настолько неграмотных людей... Если и нравилась какая-нибудь девушка, после такого все желание, как правило, улетучивается...

• Нравится! Нравится! x 16
  19. akis

100%
    Когда общаюсь с кем то переписываясь, и мне пишут подобное, всякие "поедИм", блядь, у меня сразу эти люди вызывают отвращение.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Вот за такими безобидными, и примитивными ошибками скрываются такие же примитивные манипуляции: требования, шантаж и прочая чешуя.

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Вк но можешь тут ещё пошукать
    gdepapa.ru

• Нравится! Нравится! x 3
  23. akis

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

25. Jancia

Jancia Toolaholic

Ух.. Сочные ляжки.. Знойная женщина, мечта поэта. :metal:Чего тебе пес смердящий еще надобно то? o_O

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну так. Грудь как две спелые дыни, налившиеся соком, под жарким солнцем Абхазии!

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Неее ребят, себе забирайте

28. FoXteR

"поедИм"... так и хочется ответить: "Ну поешь" :)
    И зачем ты ее фото здесь выкладываешь? самоутвердиться? показать, что ты чем-то лучше?
    Так только мудаки делают, озлобленные на женщин, ибо им не дают.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Всё так

30. akis

Я так обычно и отвечаю - "а что есть будем"))

• Нравится! Нравится! x 4