Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 829 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Романдамы

Романдамы Бывалый

они писец как долго отвечают

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Очень похоже на стиль Олега Новосёлова. Ну что сказать...
    Женщина, учебник для мужчин - от закомплексованного мужчины неудачника.
    Удачная ли мысль брать его псевдонаучные злобные высеры на вооружение, подкреплённые ссылками на парочку трудов таких же архихуепутал?
    Думаю вряд ли.
    ( правда осилил лишь процентов 10 этого "труда", но с первых страниц веет какой-то сатанистской злобой и очень уж вольной трактовкой создания Бытия... в общем мерзко и грязно. Фу-фу-фу! )
    ИМХО.

Всем хай, кемикал бразерс!)

• Нравится! Нравится! x 20
  3. Elvenir

Elvenir Бывалый

Какой-то более бодрый тестостерон в этот раз попался, 1 таблетка анастразола к\д ранее сбивала до половины рефа, теперь верх рефа, попробовал добавить четвертинку к целой, почти тот же результат, хотелось бы освоить летрозол желательно в к\д дозировках для комфорта приема, все еще помню как кто-то его в спирту растворял, но что-то подробного руководства нету (как раз хотелось бы освоить этот метод для точного дозирования), помню про 1\6 таблетки раз в 3 дня вроде как эквивалентно 1 таблетке анастразола, могу конечно пару неделек потестировать и выйти к своей дозировке, но если чьи-то знания сократят этот срок до 1 недели проверочной буду крайне благодарен.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Henium

Henium Читатель

Спижженная говно статейка! Написать это мог только обиженный (опущенный) долбаёб! Насколько надо быть конченым, чтоб так ненавидеть людей? Мне похуй на РСП, я их не защищаю, но мужик такое не напишет

• Нравится! Нравится! x 15
  5. aphex

aphex Thyroid king

Берёшь, собственно, летро и пузырёк боярышника в аптеке. В нём 25 мл спиртового раствора

Кидаешь туда 3 табы и отправляешь на ночь в тёплое место, к утру растворятся

Дозировка около 1 мл в день будет примерно эквивалентна таблетке хорошего анастрозола к/д, пляшешь от неё по анализам

Если мало окажется, в следующий раз 4 таблетки на пузырь растворяй, для удобства дозирования

• Нравится! Нравится! x 18
  6. SeeON

SeeON Бывалый

Ох тыж нахер, зашел про курс спросить, а тут альфа кружок самоутверждается)))))))) ну да ладно, вопрос по теме, хочу такой курс проп мастерон+тесто+оксандралон 40 дней и далее заменить мастерон винстролом на 20 дней. Что думаете? Норм или херня полная?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Рост, вес , размер сапог!!!:boss:
    Всем короткой пятниццы!

8. SeeON

SeeON Бывалый

176/80/размер сапог вы от меня не дождетесь, а то знаю вас, сначала размер сапог, потом размер писюна выпытывать начнете=)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

А как ты хотел???
    Без размера сапог и писюна никто тебе курс не распишет.
    Только за деньги и без любви.
    Что по дозировкам?

• Нравится! Нравится! x 7
  10. SeeON

SeeON Бывалый

тестик+мастерон по 100 через день, тетя оксана по писярику, виснтрол еще не углублялся, я его еще не юзал никогда, вот, хочу попробовать.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

винстрол для мазохистов. не советовал бы.
    да и курс на 2 мес как то не торт

12. SeeON

SeeON Бывалый

Слыхал что колоть его сущий ад, если ты про это. А что не торт? маленький? Или просто курс говно?

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Кстати - абсолютно не удивился ни чему, прочитав длинный пост про самок/самцов/выблядков/доминантность и т.д.
    Это же происходит постоянно и кругом вокруг нас, просто оглянитесь.

Не буду судить Мир, не я его создавал и не мне его лечить. Единственное это - как я к этому отношусь.
    А я напишу, кратко, т.е. те мысли и выводы которые ко мне пришли через "тернии к звёздам", причём, я и сам, непосредственно принимал участие в этих процессах.

Что такое сила/сильный человек - а это всего лишь две основных составляющих - правда и доброта, и именно симбиоз этих обоих оставляющих, а не по отдельности.

Правда, отдельно взятая - да, хороша.
    Но, при всей своей правде, человек может быть злым и безжалостным, готовым "убивать и топтать" всех, расчленять людей на запчасти, что в прямом, что в переносном смысле слова, получая удовольствие от своей миссии.
    И такой человек вполне может быть убийцей, так как его правда диктует для него принцип жития, где он ни кого не пожалеет ради принципа.
    Хороший ли это человек - ответьте сами. Кстати, таких людей полно, и они очень гордятся своей позицией.

Доброта, сама по себе - тоже вещь не плохая.
    Но если руководствоваться только ей, ты можешь стать заложником ситуации, где доброта будет тебя толкать на "преступление", сложность которой будет зависеть от ситуации.
    Глубоко жалея человека, ты будешь готов ему врать, врать себе, идти на сговор с совестью, закрывать глаза на правду и на поступки, взять вину на себя, бесконечно прощать и терпеть по отношении к себе несправедливость, превращаясь в размазню.
    По этому - тоже не вариант.

А вот сочетание справедливости/правды, где ты чётко знаешь позиции и рамки, с добротой/доброжелательностью - и есть настоящая сила.
    Есть мудрая поговорка - "добро должно быть с кулаками", вот именно об этом я и хотел сказать. Лично я, смотрю на жизнь именно с этой позиции, и на любое проявление радикализма в жизни я "показываю зубы".

Примерно так.
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Абсолютно нормальный курс - тесто/маст/оксана.
    Длительность от 8-ми недель и выше, по самочувствию, будет норм.
    Стан- тут вообще не в тему, тем более оксану можно снизить до 40-ка мг. в день и принимать на протяжении всего курса, ну +/-
    Если у тебя все препараты уже куплены и ты пытаешься сделать курс - "я его слепила из того что было", то, тут комментарии излишне.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. SeeON

SeeON Бывалый

Нет, я пока еще ничего не купил, просто есть желание попробовать винстрол, но вот долго его ставить не хочу.

16. SeeON

SeeON Бывалый

А тесто+маст+оксана я уже пробовал, на 6 недель. Очень понравилось, побочек нет вообще.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Они есть всегда, просто ты невнимательно смотрел)

• Нравится! Нравится! x 17
  18. SeeON

SeeON Бывалый

Ну я про непредсказуемые, про те, которыми приходится платить за удовольствие, я молчу))))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Напишу и я , совсем коротенечко: если мужик пиздастрадалец, то это неизличимо. И у него все размышления начинаются со слова "бабы...", и никогда со слов : "я...". Потому что они никогда не догадаются, что ошибки нужно искать в себе.

Всем привет, парни!

• Нравится! Нравится! x 15
  20. dampir

dampir Бывалый

Привет!
    Не советовал был его в суспензии, это адище судя по рассказам. Может кристализоваться в мышце и пи..ц. Не просто так винстрол жидким стеклом называют еще.

PS. Когда уже тесто в таблетках придумают, надоели. 21 век на дворе :(

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

"Успешные мужики" о бабах не думают вообще, т.к. их и так полно рядом, нужно только выбирать.
    Потому гнаться стоит за саморазвитием/карьерой/статусом, а не пездами.
    Поиск самки это изначально путь низкоранговых самцов, которые хотят размножаться, но со своим статусом им не дают, потому они хотят показать себя лучше чем есть на самом деле и заставить самку поверить в это, предоставив теплое мокрое место взамен.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. SeeON

SeeON Бывалый

а если оксану заменить на винстрол в таблетках?

23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Он есть в таблетках))) кто пробовал?)
    925-786x1000.jpg

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Живых нет:hmm:
    А по факту этот бренд у меня под большим сомнением.

25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Суспензию стана можно пить, а если суспензию теста )) :hmm:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

В Таиланде недавно видел Тестостерон ундеканоат в таблетках))

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

А что там ещё интересного в тайдланде)) ? :- -::spy:

28. Matpocuk

Matpocuk Новичок

Ребят, всех приветствую! Такой вопрос: будет ли смысл от второго курса туринаболом соло? Последний курс был около года назад. Не ругайтесь если вопрос тупой или не в тот раздел задал...)

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

не знаю, я со своим самоваром туда езжу))

30. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Я не про фарму)