Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 828 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Друг спрашивает:spy::trollface: почему когда жирный то от теста ещё сильнее заливает, даже если эстро в ноль погасить
    d72d6ed1dc12848a5e7c33cb855c059b.png

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Потому что жировая клетчатка любит копить в себе водичку, которая её визуально раздувает.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Спасибо большое, я ему передам пусть худеет сначала

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

По легкому пути пустил?
    Пацанский подход это худеть на курсе литым и с давлением 170/110.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всё правильно , всё в точку ! Пару лет назад заработал травму . Получил её в начале тренировке делая разминку с пустым грифом . Приехав к врачу сделав узи , получил вердикт что всё в порядке )) Но, по итогу я жим гантели на плечи и жим штанги вверх груди , пришлось забыть на пол года . Декстер Джексон в интервью ответил очень чётко . Он не тренирует МГ ( даже слегка травмированную ) пока она не восстановиться полностью . Может это и есть секрет его долголетия . 1.5 месяца назад потянул кисть , если бы не бандаж всё закончилось печально . Начинаю разминаться грифом на грудь жим вверх . Ощущаю дискомфорт . Нет бы закончить тренировку , продолжаю дальше . В итогу начинаю работать гантелями по 50 кг жим , заканчиваю на 3 повторении . И сам себе говорю что я полный идиот . Связки и суставы просто уже не выдерживают . Тебе кажется это детский вес , на самом деле он может сыграть с тобой роковую ошибку .
    Опять кофе и грейпфрут . Всем Доброе утро!

6. Elvenir

Elvenir Бывалый

Всем доброго дня, подскажите правильно ли я понимаю, что явных противопоказаний для приема ГР нет?

Вложения:

• ГР 1.JPG
      ГР 1.JPG
      Размер файла:
      101,5 КБ
      Просмотров:
      42
    • ГР 2.JPG
      ГР 2.JPG
      Размер файла:
      130,4 КБ
      Просмотров:
      39
    • ГР 3.JPG
      ГР 3.JPG
      Размер файла:
      27,7 КБ
      Просмотров:
      40
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. dampir

dampir Бывалый

Твоя бывшая?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я думаю что нет . Он просто охотиться за разведенками с детьми . Они обладают очень сильной энергетикой . Можно попасть .

9. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Поподробнее , пожалуйста)
    В целях профилактики :- -:
    Всем доброго дня!

10. Rednarok

Хорошо подготовились, Вы молодец. Явных - нет, все верно.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Веткой ошибся=)) почти такая же, но больше я на эти грабли не наступлю, рсп это зло

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

В 99 процентах она тебе скажет что её бывший муж чёрт . Это была самой большой её ошибкой в жизни . Но дети это счастье . И что она очень хочет видеть отцом только тебя . Ведь ты то что она искала всю свою жизнь . А до этого был сущий ад . Благодарит судьбу и Бога за встречу с тобой . Но , поверь ... она будет стараться и делать всё для тебя в этой жизни ( по её словам ) Если " вцепиться " в тебя , пиши пропало ))))

• Нравится! Нравится! x 14
  13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Разведенка с прицепом это дефектный биоробот, ущербная баба, котора не имеет право на счастье.
    1. РСП - в принципе не ориентирована на моногамные отношения с сильным высоко ранговым (ВР) самцом после рекламной акции. Это противоестественно. Ее время любить прошло. Настало время доминировать, и выносить мозг в пользу себя и наебыша. Любого самца она будет воспринимать как слабого самца-снабженца и объект доминирования. Исключений не бывает.
    2. Раз ее семья разрушена, то либо она ее разрушила сама, лишив детей отца по собственной неадекватности и безответственности, либо создала ее с неадекватным альфа-нарком,альфа-алком и т д. А значит она западает на неадекватов, то есть ты-не из тех мужчин, которых она любит. А значит будет изменять. В любом случае - дефектная неадекватная блядина.
    3. Очень высока вероятность, что женщина использовала брак и ребенка для выкачивания из отца ребенка ресурсов. Хотелки РСП циклично меняются в зависимости от ситуации, если нет денег она думает о деньгах, если есть алень с деньгами типа тебя, то она уже думает о нормальном хуе, который оставил в её жизни неизгладимые впечатления, а возможно оставит.Особенно подозрительно, если рсп поливает бывшего мужа дерьмом вроде «он козел, бил, пил, изменял, не зарабатывал, жил за мой счет и пр.», при этом всячески препятствуя получению вами любой информации о нем из альтернативных источников. Ты - следующий. С вами будет все то же самое. Обычное поведение блядей..
    4. Инвестиции в чужого наебыша - это наихудший из самых рискованных направлений инвестирования твоих ресурсов (время, деньги, силы, нервы). А именно для этого ты и нужен этой блядине - выкормить наебыша и жить самой за счет СР или НР самца, то есть тебя. Если даже она родит еще и от тебя - сути это не изменит. Просто ты будешь отрывать ресурсы от собственного ребенка в пользу чужого наебыша.
    5. Биологическая нецелесообразность. Самец должен распространить СВОИ гены. Мужчина должен продлить СВОЙ род. Воспитать СВОЕГО ребенка. Каждый чужой ребенок - это принесенный в жертву собственный ребенок,на это способен только идиот.
    6. Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине. Это будет съедать тебя психологически. Постепенно, год за годом. Кроме того, отец этого ребенка имеет на ЕГО ребенка все права. Поэтому он будет всегда присутствовать в твоей жизни так или иначе, а возможно что его даже будут приходить в пример и скорее всего он будет потрахивать твою (как ты думаешь)РСП по старой памяти.
    7. В случае с РСП мужчина не образует СВОЮ семью с иерархией, где он является вожаком. Он приходит в уже готовую семью со своими заморочками, проблемами, историей. И поэтому появление на пороге другого мужчины, отца ребенка с топором, охотничьим ружьем - весьма логично. Он может появиться также с чемоданом и справкой об освобождения из мест лишения свободы. Тогда женщина скажет вам: «Милый, прости, нам надо расстаться. Я не смогла Его забыть. Так получилось.» И тебе как последнему опущенному дауну придется уйти, так как ты в этой семье - никто. Обычное дело. Твои годы жизни и деньги тебе при этом никто и никогда не вернет и спасибо не скажет. Ты будешь куском говна, которое никто и никогда не вспомнит.
    8. В этой иерархии место руководителя уже занято. Это блядина, изгнавшая мужчину. Или мать блядины, выполняющая роль «суррогатного мужа». Следующий по значимости - это прицеп. Ты будешь только на последнем месте. Функциональный придаток и источник бабла. Банкомат. И просто чмо.
    9. Мы уже знаем, что РСП - это СР или НР самка. Образование с ней пары - лузерский путь СР и НР самца. Вместо того, чтобы с чистой головой на свободе повышать свой ранг, нарабатывая навыки, доминантность и добычливость, лузер попадает под женскую пиздазависимость и фиксирует свой низкий ранг и привычку подчиняться пельменю.При всём этом, ты всем показываешь свою мужскую ущербность.
    10. Разведенка уже была в отношениях, она любила, её ебли во все дыхательные и питательные. И эти отношения закончились настолько сильным конфликтом, что развалились. А значит женщина имеет опыт психологической войны. И этот опыт, все приемы женского доминирования, все эти манипуляции, провокации и выносы мозга - при первом же поводе будут использованы против тебя автоматически, рефлекторно. Ей глубоко до пизды на тебя, так как она всегда знает, что есть очередной пиздолиз.
    Учитывая все это, ни в коем случае не связывайтесь с РСП. Самки с прицепами - это для низко ранговых, конченных, ущербных, для которых и это есть хорошо. Поэтому РСП существуют только для разового траха пока исполняют демку, а затем их следует сливать, как дерьмо в унитазе.
    Простой и самый распространенный вариант последствий такой глупости: ты вкладываешься в чужого наебыша (а именно для этого самка тебя взяла в свою семью - в качестве банкомата и обслуги). Но для ребенка ты - чужак. Он тебя ревнует к матери, ему не нравится, что ты его воспитываешь, и вообще, у него территориальный и иерархический инстинкт. Ты чужак на его территории. И лузер (а только лузер придет в семью самки), которого надо гнобить. Прицеп в любой момент скажет: Ты мне не отец, пшелнахуй. И будет прав. В любой момент он скажет матери: "или я, или этот еблан" - кого выберет мать - очевидно. Ты в этом случае теряешь все, что инвестировал в их семью - деньги, силы, нервы, годы жизни. Дети - вовсе не дураки. У них есть свои методы защиты своей территории от посторонних дядей. Мальчик будет посылать тебя нахуй открытым текстом и делать тебе пакости. Обольет чернилами единственный пиджак, будет пиздить деньги из твоего внутреннего кармана, например. И ты ничего не сможешь сделать, так как мама будет защищать своего ребенка от тебя. Ты - банкомат и раб БУ-ного пельменя, который уже давно попользовали и выкинули. А ребенок - ЕЕ, и возможно, этот ребенок от ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. Ты по сравнению с ним - никто, просто капля его кончины. Или однажды твоя падчерица или пасынок доверительно сообщит своей маме: "А дядя Миша трогал меня ТАМ". И далее ты мгновенно попадешь под каток антипедофильской истерии. Тебя в лучшем случае будут пинать ногами по морде отец ребенка с товарищами. В худшем - это сделают менты, а судья автоматом пошлет на зону, где зэки несколько лет будут тебя трахать в очко. И затем ты будешь числиться в ментовских базах данных как педофил со всеми вытекающими. По любому шухеру на тебя будут вешать чужие дела, а простые люди на улице будут хотеть тебя убить.
    Выводы делать тебе...сколько может стоить кусок пизды с довеском, возможно стоимость ровна твоей жизни.
    Оно тебе надо?

14. Mitsuru

О бля...:JC_run:
    Подозреваю все ж что в отношении меня у доброй половины этих... как бы сказать ... валькирий наихуевый такой фейл выйдет:- -:
    Тот ещё клещ, знцефалитный.
    Но это не точно, могу фатально ошибаться. С РСП дела не имел.

15. Mitsuru

Вот это я точно сохраню, распечатаю и закатаю в ламинат.
    На стол положу или на стену повешу.

16. Mitsuru

Такое впечатление что таких и без прицепа навалом...

17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты опоздал, мода на женоненавистческие паблики и темы, прошла, примерно 2 года назад.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Где-то, давно, читал забавную статейку, где чувак наоборот, рекомендовал связываться с разведенками, пользоваться их желанием удержать тебя, котлетами, да минетами, а потом после окончания "котлетно-минетного", периода, сваливать в закат.

19. Rednarok

Звучит неплохо, но такими рекомендациями лучше пользоваться, чем делиться.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Я это сам узнал, когда уже вляпался, сначало тоже все было как по маслу

• Нравится! Нравится! x 7
  21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не думаю, что ты этот высер сам накропал. Скорее копипаста из какого то паблика для ущербных.
    Заканчивай свои пиздострадания, найди уже нормальную доярку и создай ячейку общества.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Нормальных баб щас нет

23. akis

Ладно, найди мужика.
    Главное не пропагандируй

• Нравится! Нравится! x 29
  24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Ок

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Jancia

Jancia Toolaholic

Вспоминаю молодые годы, когда с дружком ходили по дискотекам в надежде познакомиться с 'нормальной', знакомились на улице и еще хер знает где. После очередного фейла, когда очередная баба оказывалась не 'нормальной'.Друг говорит, Цитирую-знаешь, а ведь все нормальные бабы уже замужем.:newcry:

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Rednarok

Конечно, нормальных ещё в 3 года подбирают на улице и выращивают у себя в подвале за решеткой такие как @raz_dva_tri

• Нравится! Нравится! x 17
  27. akis

А когда они вырастают и съёбываются их объявляют ненормальными.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Романдамы

Романдамы Бывалый

Кто общается с фармакомом у меня проблемы

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Jancia

Jancia Toolaholic

Развернуто так. .

30. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

У меня недостача была , всё потом решили