Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 827 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Мавроди

Мавроди В бане

у меня от 200-300 болда такая хуйня :D
    раньше такого не было даж когда летро по таблетки в день пил )

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Мавроди

Мавроди В бане

а так болд хороший преп мягкий для выносливости пойдёт )
    в принципе подходит для курсов и людей, когда эстро в космосе ) на длительную перспективу

по мне так стан безопаснее намного в плане травматизма :D и дозировать проще и отменить когда надо

еще пролактин растёт у меня от болда
    на трене даж так быстро не рос
    карочи не мой преп совсем

• Нравится! Нравится! x 9
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

И столько же раз я с ним согласен :)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он постоянно говорит, что у него денег нет... Даже занавески продал, я видел фото:avtorklif:

Последнее редактирование: 10 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  5. valera58

valera58 Бывалый

Блин у меня на анализах циферки красивые, а поясница забивается, мышцы сводит шо делать и что ещё сдать что бы до истины докопаться:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Всё верно питаюсь чем попало
    @Anabioz мажор по сравнению со мной
    DSC_0004.JPG

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 10
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это голуби?

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

:trollface: А вдруг появится ещё какая нить фирма ?:rabbi: ))))))))))))))) Тогда можно грузится по полной )))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

анаболические ))

11. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну тут таже ситуация как и с треном и высоким экстро от него , эндогенный я вот вообще ни как не замечаю , а стоит переборщить с метахой или тестом и просыпается гино .

12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

14. StarLord

StarLord Бывалый

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Туринабол в других целях использовать надо . Промотай на несколько страниц назад , и поймёшь. Оксиметалон добавь в начале курса массонабора . Используй лучше мастерон с тестом пропионатом дл сушки .

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Парни возник у меня вопрос касаемо травм и растяжений . Хочется услышать ваше мнение . Если понимаешь что потянул или может даже микротравма . Дать покой на несколько недель , не тренировать эту группу мышц . Или всё равно продолжать её закачивать но маленькими весами . Учитывая возраст , у меня проходят ну очень долго какие либо проблемы .

17. sash441

sash441 Бывалый

По мне так лучше дать покой пару дней и мазать мазью АРКАЛЕН. Очень быстро все востанавливается и заживает.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Я бы неделю не трогал, а потом бы стал пробывать малыми весами, как то так.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Для меня пару дней было лет так 17 назад )) Но за мазь благодарю , надо посмотреть здесь у меня . Может такое продаётся .
    Да вот думаю дам покой пару недель . Потянул верхнюю грудную правую . Уберу даже плечи из тренировочного процесса . И посмотрим что да как .

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  20. Rednarok

Будешь тренить МГ даже в пампе - растянешь восстановление на полтора месяца.
    Оставишь в покое - 3 недели и будешь снова цел.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот это меня больше всего волновало . Какой идеальный промежуток времени, учитывая такие особенности . Благодарю тебя за совет ! На три недели уберу грудные и плечи .

22. Akademik

Akademik Новичок

Привествую дочата! В общем ответьте мне на простой вопрос. Правда все таки или миф , что на курсе нельзя кардио?

23. dioniss

Есть два лагеря ,
    1. Делают всегда
    2. Фигня какая-то это .
    )))))
    Я паклоник второго , тратить энергию и время на это , меня жаба давит ))

24. Akademik

Akademik Новичок

Вопрос конечно не в этом был , сам без кардио треню, тут думаю подзаплыл, может и ошибаюсь, вот и спрашиваю )

• Нравится! Нравится! x 1
  25. dioniss

Может , жрать меньше ))) . Помне я лучше угли урежу , чем побегу )) на работе этого хватает ))

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Откуда вы вообще такое берете? Я даже о мифах таких то и не слышал.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет :)

Ох, как бы тебя подбодрить то :)
    Короче - весь мой продолжительный опыт работы в зале, со всеми хртровыдуманными схемами восстановления, дал только один опыт при получении растяжения/боли/не больших травм/серьёзных травм - только отдых, всё.
    Как бы я не старался "что то выдумывать" - всё заканчивалось ещё худшим.

Сразу оговорюсь - что мой пост в русле силового тренинга, т.к. в остальном у меня нет должного опыта. Ну и не забываем про твой/наш возраст, и, что мы тренируемся не под присмотром профи, т.. самостоятельно.

Даже банальное растяжение с не большой болью, при попытках минимизировать нагрузку на данную мышечную группу - приводило к полной "потере" её на данный курс/период. Более того, если эту МГ потеряешь, это обязательно отразится на остальном тренинге других МГ.

Так что у меня ответ один - полностью убрать всю нагрузку на эту группу, дабы было можно работать с другими, т.к. всё равно болезненная группа будет косвенно включаться в работу при остальном тренинге.
    Если растяжение лёгкое - просится ответ : "месяцок не трогать", но, мой ответ, если судить именно по моему опыту - ""три месяца/весь курс".
    Начнёшь тренировать раньше, блин, всё равно не будет полноценного тренинга, будет ныть и мешать.

При более-менее средней травме - оставить в покое на весь курс+ мост, в моём понимании 3 месяца+3 месяца = пол года.
    При серьёзной травме - хочу сказать, это навсегда, к сожалению. Хоть пол года, хоть год отдыхай, всё - у этой МГ есть уже предел/порог, т.е. точка не возврата. До определённого момента ты будешь нормально тренироваться со средними весами, а как поднимешь выше - либо опять появится болезненные ощущения, если через них перешагнёшь - то тут же травма, ещё серьёзней.

Мне не удалось, при всём терпении уйти от последствий травм. Они всегда будут беспокоить, как бы ты не корячился и не придумывал какие либо схемы.
    Тут ответ один - менять стиль тренинга, уходить от прошлых нагрузок, работать в среднем стиле повторов или многоповторке, типа того. Короче, сменить полностью стиль и направление тренинга, тогда можно дальше развиваться спокойно.

Ни какие нандролоны не помогут если будешь давать серьёзную нагрузку на МГ, только покой и косвенная нагрузка от остального тренинга более-менее решат проблему.

Я не хочу нагонять жути :)
    Просто пишу "на будущее", для понимания момента, впрок.
    Скорее всего ты тренируешься оптимально и серьёзность твоего растяжения не большая. Но, всё равно намотай как бы на ус, ну, для профилактики :)

Конечно же всё написанное ИМХО, но поверь, я очень сильно старался обойти эти камни, но в основной своей массе, от этих "камней остались шрамы" :)

Привет парни !

28. StarLord

StarLord Бывалый

По меньше кушай. И аэробная нагрузка не повредит

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Привет, тут раньше бытовало мнение что на курсе нельзя клен юзать типо гипертрофия миокарды быстрее наступает

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Rednarok

Ну, часть логики в этом есть... если у тебя перманентно повышен пульс и давление рано или поздно это приведет к гипертрофии миокарда.