Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 824 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Dan2d

Dan2d Бывалый

Можно не парится, завтра ещё парачку таких накидают.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сейчас минимализм в моде.
    К 2022-му может увидим курсы:
    1-12 Тест Э 150 мг мг в нед.
    1-12 Болденон 200 мг раз в месяц.
    1-12 Нандролона Деканоат 50 мг в нед.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, братан, ты, конечно же, первый кто хочет и рыбку съесть и на хуй не сесть.
    До тебя никто и никогда не задумывался как курсить без побочек.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да тут даже не из ветки Разборов пошло.
    Я вот эту таблицу только тут увидел, году в 2014.

А эту "информацию" в устном виде знал ещё далеко до этого, т.к. в более-менее продвинутых кругах, имеется ввиду не частные полуподвальные качалки на то время - а спортивные комплексы, где сборников тренируют, где большая база по различным направлениям, где шарящие тренера на уровне страны.

Так вот про этот "грамм" ещё тогда была инфа.
    Я думаю, что эта дозировка была взята наобум, просто удвоена кочками, отталкиваясь от рабочих дозировок из других видов спорта, где его применение в гораздо меньшей дозировке приносило результат, но цели там были другие.

У любого стероида/лекарства - есть инструкция применения, относительно возраста/массы и т.д.
    И если посмотреть на на "лечебные" дозировки - то там смешные цифры. Но, это говорит о том, что эти "цифры" то работают, доказано клинически.
    А вот всё это "удвоение/утроение" и т.д. - это тыкать пальцем в небо. По той же таблице по оралкам - разбег от 20 мг. до 50-ти мг. на один и тот же вес. Ну по любому же попадёшь в эту вилку :)

Я сейчас опять "перетяну одеяло" в свою сторону, ну уж простите - но я бы посоветовал всегда начинать с нижней границы, даже не со средней. А то, что некоторые/многие говорят - что мол, деньги на ветер от таких дозировок это я знаю.
    Но по моим наблюдениям - как раз таки большие дозировки быстрее стопорят людей в профите, двигаться дальше сложнее/некуда, ЦНС взвинчена и т.д.

Можно, конечно, поговорить про отклик отдельного человека на ААС, имеет место быть. Но в большинстве случаев, это не отклик, а недостаток практики в тренинге и режиме.
    А уж если у человека и паршивый отклик, тогда вопрос - а нахрена ты лезешь в это всё, овчинка выделки не стоит.

Поэтому думаю - что "ударные дозировки" - больше выдумка, тем более на любительском уровне. И как показывает практика - человеку нужно просто хорошенько отдохнуть, и от зала тоже, в гольф поиграть или ещё чё там :)
    А потом резать всё надвое, смело, и тот миф - мол, что после больших доз маленькие не работают, это просто лень разбираться с остальными составляющими всего процесса.

Исключения есть, тут умничать не буду, но всё равно - если бы этот человек был бы рядом со мной, не отвязался бы от него, внушал бы каждый день - "друг, давай просто попробуем всё поменять :) "

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 27
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Жир лучше всего гасить щелочью, едкий натр самый действенный препарат.

Как вы заебали уже с "турик соло", он и дугу гасит и мясо не растит.

Хочешь длинный курс с минимумом побочек - тест/прима/оксана. Из проблем только стоимость и найти оригинальные препараты.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 20
  6. Акробат

Акробат Новичок

Всем день добрый !
    Курс на 10 недель
    Болденон 900 в неделю
    Суст 800 +150 проп = 950 теста
    Нандролон 450
    Провирон 1 колесо в день !
    Что скажите , ? Кто юзал так ? Буду рад ответом и подсказкам ! Все анаболизма

7. Henium

Henium Читатель

2,5 грамма астероидов в неделю это заебись

• Нравится! Нравится! x 9
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Читай тему, страниц 50.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sash441

sash441 Бывалый

Привет. А лучше так:
    1-20 Тест Энка-500+(потом подобрать дозировку по анализам на Е2)
    1-16 Болденон 900
    1-16 Нандролон дек.450
    Провирон оставить на потом

• Нравится! Нравится! x 1
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

А потом ловить хвосты на пкт ? Пусть читает тему, курс его гАвно.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. akis

Привет, я делал так, только недель было 15-16 и потом шёл длинный мост.
    Что значит "что скажИте?"?
    При таком раскладе могу только сказать что скажЕте пишется через Е.

Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Проснулся , сделал себе кофе ..отложил грейпфрут , читаю твой пост с удовольствием . А потом вижу у другого это сообщение :
    "Курс на 10 недель
    Болденон 900 в неделю
    Суст 800 +150 проп = 950 теста
    Нандролон 450 "
    Посмеялся ))))
    Вот тоже добавлю от себя , когда туринабол появился я его долго крутил в своих руках . И на мой вопрос как его принимать , мне ответили так ... Если ты кушал метан 2 таблеточки , значит турика нужно четыре )) В итоге я со спокойной душой закидывался 10 туринаболами . Касаемо болденона просто в точку )) Не буду называть имя одного известного атлета из стран снг ))) Приезжаю я в один магазин спортивного питания , спрашиваю где товарищ . Девочка мне , валяется с температурой в подсобке . По итогу , он сказал что попробовал новый мега сильнейший препарат , который пользуется бешеной популярностью в штатах . Его используют для животных . Показал мне коробку , как помню кенгуруха была на этикетки . В общем он поставил хрен знает сколько )) Словил жёсткую температуру .
    p.s Привет Парни !

• Нравится! Нравится! x 12
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мил добрый человек а какие у тебя данные ? Рост там , вес и всё такое ...

• Нравится! Нравится! x 8
  14. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Добрый день! Планирую второй курс, вижу его следующим:
    1-10 неделя примоболан 600 в неделю, тест энантат 500 в неделю
    1-8 неделя оксандролон 30 мг в день.
    Затем думаю либо мост на месяц на 300 теста энантата, либо сразу продолжение:
    11-20 неделя тест энантат (или ципионат) 600 в неделю, нандролон фенил по 100 через день, дростанолон по 100 через день вместе с нанфенилом, ну или заменить его на энантат.
    Имеется ещё тест фенил проп в ампулах, думаю пустить его параллельно с энантантом на первые две недели для разгона. Насколько это глупая идея или имеет право на жизнь? Просто стало интересно, кто нибудь комбинирует короткие эфиры с длинными для сглаживания так сказать позднего включения длинных? Знаю, что есть комбинированные препараты, но в наличии их нет, да и нет необходимости.

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Лучше сделать мост 4 недели потом курс .
    1-10 тест энка 500
    1-10 нанфели 300 ( ставишь спокойно нанфенил 3 раза в неделю , не нужно через день )
    1-10 мастерон 300 ( тоже самое 3 раза в неделю )

16. akis

Привет, в целом всё хорошо.
    Я бы не добавлял тест фп "для разгона". Никакой разгон не нужен, длинные эфиры начинают работать в первые сутки, а вот подбирать дозировку ИА при таких манипуляциях с тестом придется дважды. Если есть необходимость употребить короткий тест, то начни его ставить после моста с нанф и маст п.

17. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Ок, спасибо! С ароматизацией действительно сложновато, на первом курсе приходилось дважды менять дозу анастрозола.

18. Андрэас

Андрэас Гость

Так... Ребят, объясните мне зачем ему мост???

19. akis

Лучше у него уточни))
    Может просто передохнуть.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Андрэас

Андрэас Гость

Препаратов которые не желательно мешать у него нету. . Какими будут анализы мы пока не знаем ... Если с анализами будет всё хорошо тогда зачем мост а не сразу продолжить?

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Андрэас

Андрэас Гость

Филе му , думаю что мост это уже мода !)))))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты даёшь организму в целом передохнуть . Я себя так ушатал , что у меня помимо проблем с ОАК полезли травмы . Не может тело постоянно впахивать .
    Нет Андрюха , это не мода .

23. Мавроди

Мавроди В бане

крымский мост
    чтоб в тренде быть

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Андрэас

Андрэас Гость

Влад, вот об этом я и говорю.. Что если по анализам есть нужда уйти на мост то тогда согласен. после 10 недель нужды "передохнуть" организму не вижу. Тем более что препаратов " тяжелых " у него нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты забываешь про ЦНС , связки и суставы . Но , соглашусь ... 20 недель можно тянуть нон стоп . Для меня на данный момент 15-20 недель это потолок , потом точно нужно уходить на мост .
    p.s В его случае , я бы сделал мост )))
    p.ssss У меня сейчас мост 250 теста в неделю уже больше месяца идёт . Так заставил себя веса сбросить . Суставы и связки меня посылают в далекий путь .

26. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Здорово парни. Короче идет сушка суст500+мастамикс450+болд300+оксана40(на первые 6 недель). Сама сушка 8 недель, потом 9-10 плавно подымаю каллорийность,а с 10 недели подключить Окси по 75, недели на 4 и поработать на массу на этом компоте (слышал что после сушки мясо лучше отзывается на рост:- -:). Есть ли вы этом смысл?
    p/s Далее будет мост месяца на 3.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не, ну не знаю.....:)
    Мост - эта некая совместимость с жизнью, ну, что бы совсем астронавтом отмороженным не стать :)
    Всегда строил мосты на летний период и на Новый Год, по три месяца.

Летом - продолжительный отдых на море, со всеми вытекающими, что потом домой возвращаешься и удивляешься как город изменился за время твоего отсутствия :)
    А с декабря месяца, всегда не было времени плотно заниматься, т.к. предновогодняя торговля занимала практически всё время. Ну, - и потом отрыв, начиная с 31- го числа, что даже думать ни о чём не хочется :)

Январь тоже - считай потерянный месяц со всеми праздниками, ну а в феврале - реабилитация :)
    И только с марта на курс, с одними мыслями - скорей бы опять лето и море :)

Но, я допускаю - что моя схема слишком консервативная и старорежимная, нужно больше впахивать, а отдохнуть мы и на том Свете успеем :)

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Андрэас

Андрэас Гость

Ты просто уже star. Возможно супер

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я старый солдат )))

30. Андрэас

Андрэас Гость

Ну ,ребят.. Ситуации которые описываешь ты и Влад.. Конечно же и я сделал мост. . Но я про то что, допустим, накидал себе 2 курса в общей сложности недель на 20. Начиная, к слову, с марта и до конца лета.. И вот зачем там мост ??!!)) ))))

• Нравится! Нравится! x 9