Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 823 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

да,стан таблетированный...есть еще Окси,или его все же не стоит включать и оставить стан?
    да,ИА знаю свою дозировку....из этого выходит,что не слишком будет пагубно,если не сдать эстрадиол?
    и еще,я читал,что на щитовидку влияет трен,стоит ли что-то плюсом к этому принимать ?
    ПКТ по тяжелой?

3. Андрэас

Андрэас Гость

С тех пор как "понаехали тут сука "!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Окси не надо.
    Эстро сдавай только если хочешь проверить трен.
    Если щитовидка в норме, то за 8 недель щадящих дозировок ты её не ушатаешь.
    ПКТ - да, по тяжелой, кломифена цитратом.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

спасибо!!!
    а если,все же,хочу проверить щитовидку,так,на всякий,что нужно сдать????

6. akis

Тогда сдай до курса ТТГ, т3 и т4 общие. Недели через 4 повтори и сравни результаты.

7. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

понял,еще раз благодарю!)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Чуть полнейшая. Полагаю, что тот человек, которое это написал, колол недолитый вдвое болд, либо он из той категории людей, которые колят дозы уровня Олимпии, при этом выглядят как алкаш из подворотни.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Всем привет, такой вопрос! Жду пкт, планировал начать 22 апреля. Последний укол теста(250) был 25 марта, ХГЧ ставил 27 марта, 3 апреля и планирую 10 апреля , или 10 апреля уже не ставить ? И есть смысл с 15 апреля, начинать есть витамин А И Е, цинк, или лучше с клостилом начать 22 апреля? Заранее благодарю за ответы!

10. Андрэас

Андрэас Гость

Да я вообще не понимаю почему большенство говорят что болда надо ставить от 600 и выше. У меня в данный момент курс тест, болд, нанф. 400/200/200.
    При такой дозировке Е2 держится строго в середине рефа.
    Короче я натурал .

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Просто в Греции по фарме твой курс с 1000мг болды в неделю стоил бы дороже твоего автомобиля? :D

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Последний укол ХГЧ сделай завтра и с 10 апреля уже грузись АЭ.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Андрэас

Андрэас Гость

На больное давишь, Игорь!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Благодарю !

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я вот давно хочу отписаться по туринаболу.

Не знаю, может я какой то не правильный, но, этот препарат совершенно мне не понятен. Теоретически, действие его понятно, а вот практически - какая то балалайка на деле :)
    Я вот почему то почти уверен, что большинство его не юзало, ввиду наличия метана/стана, ну и окси, которого раньше, в старые времена, я не припомню в наличии.

Я, вот, спецом озадачился, лет так семь назад примерно +/- мол, буду вкуривать турик.
    Ну капец, вообще его не чувствую, ну, может, где то там теплиться его работа - но, как бы силовые на нём меня шибко не прошибали, тонус под вопросом - такое впечатление, что просто кушаю пилюли и всё :)
    И заходил на него, раза три точно - ни фига не понял, дозировка была 40 мг. в день, т.к. большая дозировка орального препарата меня не интересует. Если он не "раскрылся" в такой дозировке - значит нет смысла его применять, ну, это мои тараканы :)

Кстати, вот после "неудач" с туриком, я плюнул, и попробовал оксандролон, т.к. до этого не относился к нему серьёзно.
    И как же я офигел от тех же 40 мг. в неделю, я реально пришибленный ходил и не верил что преп оказался таким интересным.

Это я к тому - что постоянно проскакивают курсы с туриком, все вроде бы одобряют новичка к действию, мол начинай.
    А я вот что то с большим сомнением отношусь к этому препарату, во всяком случае по профиту в качалке. Не знаю, может я где- то что -то не догнал, но лично я - ни разу его ни кому и не посоветовал :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 20
  16. akis

Просто все ориентируются на таблицу Urri с дозировками, для болда там прописано 9-11мг/кг.
    Соответственно на тушку 100кг - 900-1100мг/нед.

И что лично я понял с болдом, когда пишут что он полностью включается через хз сколько времени - это не верно. Я уже на второй неделе не знал куда от дикого жора деваться, загрузок не делал, 3*300/нед.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Gehaimer

Для качалки он бесполезен, а с точки зрения силовых - действительно хороший препарат. Он реально, может неплохо поднимать силовые/скоростные показатели, людям, не сказываясь на массе тела. В общем, отличный препарат для скоростно-силовых видов спорта.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Gehaimer

Я сейчас по 600-650 в неделю ставлю, и прям заебись, вообще не представляю, нахуй мне было бы ставить его 1+ грамм.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. akis

Ну а я решил от него отказаться, т.к. я и так любитель пожрать, а на нём... в 5 утра находил себя у холодильника уминающим 400гр творога... Я "вечно худеющий" и это не мой препарат.

20. Gehaimer

Ну тогда да, действительно не стоит, пожалуй. Мне он аппетит кстати вообще не поднимает, по этому я и на диете его ставлю. В общем-то, я почти все время его использую, 80% времени, которое я на курсе нахожусь.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Здравия парни, категорически всех приветствую!:kachok3:
    Курс планирую замутить на 12 неделек.

Суст - 600 мг/нед
    Микс нандролонов - 300мг/нед (в понедельник)
    А в среду и в пятницу по 100мг Нанфенила подкалывать.
    Збс такая тема зайдёт, как думаете?
    Есть ещё вариант, 600мг теста/ 600мг микса нандролонов.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

приедут Леха с Вилли в гости и решат, натурал ты или куда :JC_spank:

23. Андрэас

Андрэас Гость

А ты уже передумал???
    Чё там насчёт Ибицы ??

24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

все по плану ! не соскочишь ! ыыы

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

:trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вот почти тоже ))) но ещё обсыпало , писец как и забил на него , а оксану я в 20мг прочюхал , в прошлом году летом , типа мост с аралкой был Но пёрло !!

27. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да оба варианта хороши )) яб ещё из аралки подкинул типа Оксаны )) по 20-30 .

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Это утверждение с 2012 года пошло из ветки разборов что меньше 800 ставить нет смысла, фоновый слабый препарат
    Так же раньше писали что тест соло задирает гспг и нужно обязательно анаболик добавлять, сейчас тенденция поменялась
    Так же не было моды раньше тут сливать кровь
    Что то модно что то выходит из моды...

• Нравится! Нравится! x 11
  29. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

как считаете можно ли выбрать какой нибудь безобидный аас и курсить в мизерных дозах 3мес-6мес год и более? остановился на турике соло, чисто чтобы не парится, позанимался 2-3 раза в нед и так на пох закинул тур чтобы жирок погасить да и всё

30. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Отличный курс, надо записать в блокнот)))

• Нравится! Нравится! x 16