Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 822 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. 4u4undra

4u4undra Новичок

Да нормальный полет был прошлый раз, под конец изжога появлялась только иногда.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jar

Jar Бывалый

Привет. От него в принципе дерьмовое состояние - мутит, тошнит, состояние объебоса. если долго жрать на него подсаживаются, будешь баклофеновый наркоман :metal:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Слышал такое тоже. И что странно я его пару лет назад ел при такой же проблеме в пояснице и ничего не чувствовал.. возможно даже тренил лайтовенько. Невролог советовала на ночь его есть а то размажет и вся работа с утра коту под хвост. Ладно, спасибо за советы)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Jancia

Jancia Toolaholic

На neuroleptic. ru можешь почитать, там юзеры описывают и действие препарата и побочки..

5. 4u4undra

4u4undra Новичок

@Mitsuru, кстати есть ли смысл дозировку пропа увеличить до 150-200? это по поводу эстрадиола

6. Андрэас

Андрэас Гость

Болд на 6 недель???!!!!) )))))
    Ну ты прав - извращенцы!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Андрэас

Андрэас Гость

Ну если он в компоте с Болдом, то вероятно что тебе придётся беспокоится как бы он в нулях не был..

8. 4u4undra

4u4undra Новичок

я даже скажу больше)) на 6 недель соло тут один в зале извратился) результата соответственно нуль)) он посчитал что это идеально для первого раза)

9. 4u4undra

4u4undra Новичок

Вот я и говорю, есть ли профит со 100 пропа увеличить до 150-200 через день? если болд 600 раз в 7дн.

10. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Возможно. Тут надо по анализам на е2 смотреть . Ещё неплохо на болде метан под рукой держать. К тому же у тебя стан в такой нихеровой дозировке. Можешь заскрипеть,а там и до травм недалеко.
    Честно скажу, не спец по болду, реологию крови здорово он портит.
    Вообще с болдом(как впрочем и со всем остальным) все индивидуально.

Последнее редактирование: 8 апр 2019
  11. Андрэас

Андрэас Гость

С Болдом, имхо, надо больше воды, Пентокс, минералы, железо...
    А вообще лучше каждые 2 недели мониторинг по анализам

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мммм... железо с болдой... конкурентов убираешь?

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Андрэас

Андрэас Гость

Игорь ,по другому у меня не получается!!!
    А щас серьёзно ..на болде железо низкое становится. Или я что-то путаю?

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты если на болде будешь ещё железо отдельно есть, есть хороший такой шанс гематокрит под 60 увидеть.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Андрэас

Андрэас Гость

Ты пользуешься что я плох на русском!!!! Не юли ,мерзавец, говори чё с железом делать !!)))

• Нравится! Нравится! x 8
  16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Андрюха Привет ))) Тут пытаешься продукты не кушать богатые железом )))

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Почему тебе не отложить проп на следующий курс а ? Поставить 750 -800 теста энки и 600 болда и быть спокойным )))

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ничего, пока на то нет, клинических показаний. Просто так жрать железо, да и в общем-то, практически любой препарат, не стоит.

Если очень хочется, каких-то таблеток поесть, чтобы точно накачаться, лучше купи аскорбинку в аптеке или глюкозку таблетированную.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. 4u4undra

4u4undra Новичок

проп уже есть) а энантат покупать и ждать)

20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Прочитал твою переписку со всеми. Такой важный момент: ты после курса на ПКТ уходишь? Если да, то тут неясно, сколько будет фонить болд. В теории недели 4, а на практике может быть и все 8.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Андрэас

Андрэас Гость

Иисус ,я тебя понял ..
    Просто тут я видел у некоторых ребят именно на болде падал показатель железа. Именно поэтому я для себя сделал такой вывод.
    Спасибо за пояснения.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. 4u4undra

4u4undra Новичок

@4u4undra,
    Это пока открытый вопрос для меня тоже, потому как болду пробую впервые. Анализы смотреть буду как вообще болднон поведет себя. Читаю сейчас тему по нему и чет пишут меньше 1000 в неделю нет результатов) Чет я в замешательстве теперь)

23. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Я тоже на болде принимаю железо. Но! Я сливал кровь и железа в эритроците меньше нормы. При активном болдовом росте эритроцитов, они получаются мелкими и в них мало железа. И они, конечно, я думаю, не так эффективно работают, как полноценные эритроциты. Мне, короч, врач, порекомендовал железо грызть, потому, что его мало после слива и потому, что эритроциты мелкие, сука, калечные. Так что железо принимаю, ОАК отслеживаю..пока что бешено гематокрит не растет, как прошлый раз на болде без железа..И прошлый раз с болдом нандролон был, а он у меня не меньше болда эритроциты стимулирует.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Неясно ещё, как сильно болд будет прибивать твой Е2 ( тебе уже писали). Если сильно, то при 1000 мг болды ты замучаешься поднимать Е2. В общем пробуй, набирай опыт.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

А что если эстро упал до нижней границы на болде?! Отменять? Сижу на ципе с болдом 400/400 в нед. Пятая неделя пошла

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Андрэас

Андрэас Гость

Поднять тест или принимать метан

27. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

Добрый день уважаемые форумчане. Планирую курс провести с трен А,его до этого не использовал,курс не первый,разумеется.Планирую так
    тест проп 100
    трен А 50
    стан 30
    все на недель 8
    Не мало ли трена,или на первый раз самое то? Ставить через день буду
    Плюсом хотелось бы узнать,анализы сдавать все те же самые что и до курса с треном,или из-за трена еще что-то надо сдать,чтобы посмотреть,можно ли его вообще юзать?
    Подскажите,пожалуйста,ну и,если не сложно,подкаректируйте курс(вес 89,рост 181,цель повысить силовые,не много сжечь жирок)
    Мб что-то еще на курсе надо принимать будет кроме ИА и каберголина?
    Хочу как можно лучше подойти к курсу,отсюда и,возможно,банальные вопросы,спасибо всем тем,кто откликнется)

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет.
    Попробуй, 50мг ацетата через день это нормально, если что поднять всегда успеешь.
    Стан таблетированный по 30мг/день?
    Анализы всё те же, можешь ещё печень мониторить, т.к. и трен и стан гепатотоксичны.
    Или как вариант заменить стан на маст П по 100чд.
    ИА придется есть без анализов, если курс не первый, то свою дозировку ИА на 350 теста/нед знать уже должен. Каберголин по анализам.
    Пожечь жирок - держи питание в дефиците.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Я больше 400 в нед не ставил, на сколько поднять? Это кстати может зависеть от эфира? Я ципу первый раз ставлю, на пропе с болдом таких падений не было раньше.

30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

давно ли в Мытищах плохо с русским ? ... мм ? ))

• Нравится! Нравится! x 7