Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 819 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Инсулинчика.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Парни выше всё четко тебе ответили . Изучай здесь информацию , много полезного найдёшь ( я про форум в целом ) .

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Dan2d

Dan2d Бывалый

В конкретном случае старт на длинных не айс. Понято, что можно продолжать на чём угодно.

4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Куда ему грамм болденона )) ? Он занимается грэпплингом .
    p.ssss Если что я больше 800 не ставил ))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rednarok

Глупость, длинные на старт - почему бы и нет.
    Они работать начинают гораздо раньше, чем принято кочками считать:)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Dan2d

Dan2d Бывалый

Можно сказать что они сразу работают, не так ли?) Только не в полном объеме.

7. Rednarok

Добавь объема, если его не хватает:)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Dan2d

Dan2d Бывалый

Игорь, можно вопрос не по теме? А простуда(ОРЗ) сильно влияет( влияет ли) на результат анализов на ФСГ ЛГ и общий тест?

9. Rednarok

Влияет, но не сильно.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Dan2d

Dan2d Бывалый

Ясно. Благодарю, за ответ.

11. Коляша

Коляша Бывалый

Всем привет, хотел бы услышать мнение по курсу.
    Трен Э, суст, нанф на 12-16 недель для набора сухой массы.
    Норм компот?

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Что все посходили с ума что ли ? Трен и надролон вместе . Накачаться без такой комбинации не получается ? Годков тебе ещё 25 , хуярь и хуярь ...

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

весна... как ты хотел...

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Dan2d

Dan2d Бывалый

Здравствуйте, всем!
    А можете пояснить, почему не стоит их совмещать, буду примного благодарен.

15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Эта мулька из ветки разбора анализов пошла. Там сказали, что это плохо. А если сказали там, значит нехер вообще ещё что-то придумывать. А то вас постигнет участь @Mondular )) Он-то как никто другой знает, что такое отстаивать свою точку зрения.
    Считаю, что если организм нормально переносит нандролоны (чисто индивидуально), ну или с теми побочками, которые вы умеете успешно купировать, или которые не доставляют вам особых хлопот, то совмещение нандролонов и трена ни чем не усугубит ситуацию. Разве что, придётся дополнительно купировать возможные индивидуальные треновские побочки.
    Лично у меня и с треном и с нандролонами всё ровно, поэтому постоянно ставлю их вместе.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Dan2d

Dan2d Бывалый

Благодарю за ответ. Просто в ветке разбора и здесь встречаются посты людей кто их совмещают. Но при этом много тех кто это порицает, но объяснения, почему, я ещё не встречал.

17. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. У меня от трена и нандролона сиськи начинают расти..дважды пытался. Пролактин в норме был, эстро контролировал. Из-за сисек отложил попытки. Просто чередую циклами трен и нандролоны.
    P.S. А объяснения против совместного приема этих препаратов я читал, в том, что они плотно угнетают собственную гормональную дугу и потом ее трудно будет восстановить до прежнего уровня или вообще она не будет восстанавливаться. Так что, комбо, это наверное, для тех, кто на вечном курсе. Я так думаю.

Последнее редактирование: 6 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  18. Тимохаххх

Е2 как с треном контролировал? При том, что уровень ароматазы не постоянен и наличие Е2 в трене пока никто официально не отменил) АЭ пробовал на таком курсе поджирать?

19. Тимохаххх

Тут фишка такая. Нандролон обладает прегестероновыми эффектами и соответсвенно побочками. Трен, тоже самое, но с меньшим прогестероновым эффектом. Получается раз прогестероновые побочки, плюс два побочки. В итоге, побочек больше. Всё просто)
    А про дугу, думаю так. И тот и тот преп, угнетет дугу в ноль. Если они используются вместе, то в минус дуга как бы не способна пойти)

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Gonzalez

Для контроля Е2 подобираю дозу заранее, обычно, до трена и обязательно конкретного производителя ИА. Один раз фарестон принимал, когда гино начало наклевываться, процесс вроде остановился, тогда я всё отменил, фарестон пропил месяц где-то и норм. Я так понял, фарестон пришлось бы пить постоянно на курсе с треном и нандролонами.
    Хотя допускаю мысль, что это может быть и особенности организма и проёб в модерации курса, на что ты мне намекаешь, @Тимохаххх.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Gonzalez

Так а чем спасаться, кабером? Прибивать пролактин? Или фарестон напостой принимать?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Два препарата обладающие прогестагенной активностью . Один из важных моментов , есть риск не восстановиться после такого курса никогда . С двойной силой могут произойти сильные побочные эффекты , что даже обладая знаниями придётся завершить курс толком его не начав . Конечно есть исключения из правил и кто то спокойно переваривает такие компоты . Это касается и сверх дозировки ААС . Мне кажется нужно чётко отдавать себе отчёт, для чего ты используешь такие связки . Какую цель преследуешь .

23. Тимохаххх

Ничего нового. Кабер для ПРЛ. Фарик для Е2. Не лишним будет здесь и ИА, что бы в крови все же Е2 не так много гуляло. У меня побочек нет никаких, но для интереса пробовал тамокс. Всё было норм. Но это индивидуально. Кто-то сразу импотент и без либидо и бегом к Сашану)

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Alex1331

Alex1331 Бывалый

а по менее опаснее ?

Последнее редактирование: 7 апр 2019
  25. Dan2d

Dan2d Бывалый

Благодарю!

26. Тимохаххх

Немного инсулинчика?

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Посмотрел фильм " Мотылёк " . Давно уже стоящее кино не видел .

28. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Рили выход только один - инс? Какой хоть , короткий длинный ?

29. Rednarok

Что именно понравилось? Способ транспортировки стероидов по зоне?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Rednarok

А как ты ещё хочешь помочь поджелудочной, если не снять с неё нагрузку?
    Другой вопрос, считать что где-то что-то кольнуло это пиздец поджелудочной - верх глупости.

• Нравится! Нравится! x 7