Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 815 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всё что ты описал я бы не закидывал в себя даже будь оно у меня бесплатно.
    Разве что БЦА пил бы и то, только если они очень вкусные оказались бы.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Добрый день. Подскажите, плиз, как грамотней распределить инъекции, чтобы были такие недельные дозировки: тренЭ 300, мастЭ 300, тестЭ 750. В наличии трен200 в виалах, маст200 и тестэ250 в ампулах.

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Хмм, зачем люди скрывают что ставят фарму....

Конечно же, такие моменты и такие люди всегда были, и раньше и сейчас.
    Но, на мой взгляд, сейчас таких людей стало больше. Скорее всего, наверно, на данный момент "виновата" медийность, которая пришла в наше общество.

Все завели "странички" в разных соцсетях, выставляют свои успехи напоказ, получают подписки и колокольчики, соревнуются в количестве подписчиков, торгуют рекламой, зарабатывают деньги и т.д.
    Просто это превратилось в бизнес. А бизнес требует расширение контента, Ни кто не будет тебя читать и подписываться если ты начнёшь идти "долгим" путём, ты станешь не интересен и скучен.

А тут раз - вчера был простым парнишкой, а сегодня атлетический Геракл, причём, абсолютно "легально", исключительно своими силами и терпением.
    Естественно куча людей тобой заинтересуются - блин, да и я так смогу, всего то нужно недельку потренить, да и стероиды не нужны.

Ну, и ещё "превознестись" такие люди хотят над другими. Мол, ты въёбывашь на фарме и как говно выглядишь, а я вот в натураху и т.д. Естественно, такой " натурал" будет больше востребован чем прожжённый химик.

Просто люди стали зависимы от этой медийности, хотят себя показать в лучшем свете, чем есть на самом деле, это же всё кругом и рядом, даже не касаемых спорта людей.

Нужно обязательно выставить фоточки, мол, посмотрите как я клёво живу, где был/была - не жизнь а сплошной праздник души, ну, что бы "одноклассники" завидовали.
    А они, в свою очередь, тоже думают - да хули, я, что, хуже......- и давай в ответ спамить свою удавшуюся жизнь :)
    Раньше не было такого "ежедневного сравнения", люди раз в пять лет встречались на "встречах одноклассников" и всё на этом заканчивалось.

Я к этому ровно отношусь - с иронией и улыбкой, просто иногда кажется что мир начал деградировать, в основной своей массе. А так - да, есть определённый процент людей где соц.страницы востребованы и интересны, и действительно радуешься искренне за человека и он интересен как личность.

Раньше не было медийности, и практически не было такого требования к "красоте тела".
    Все валили на силу, ходили подзалитыми, многие действительно прошли трудную дорогу натурахи, и когда приходило время к приёму стероидов, то это вообще, зачастую делалось в тренерской, после тренировки.
    И народ, видя, как ставят к примеру 200/300 мг. тесто в неделю, тоже принципиально не хотел переходить эту дозировку - "да что, я слабак что ли, все справляются, и я справлюсь".
    Даже помню шкафчики в тренерской с общей фармой, пацаны друг другу инжекты делали, что бы дома не заморачиваться, и всё на виду было :)

Время меняется - одно уходит, другое приходит. Тут главное себя не потерять :)
    Не бывает что - приходит только хорошее, а уходит всё плохое. Что то нужно в себе старое оставить, а с чем то приходится прощаться, признав что прогресс не стоит на месте. Главное - не потерять баланс, жизненное равновесие, что бы потом не стыдно было смотреть в зеркало :)

Сейчас, мне частенько становится стыдно за людей и их поступки. Но они, считают их правильными/оправданными "сегодняшней жизнью и реалиями".
    Хочется многое написать, но не буду. Жизнь всегда диктует свои условия, легко ни когда не было, а уж с каким "лицом" ты пойдёшь по жизни - решать только "тебе" :)

Вот навскидку мои мысли и отношение :)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 23
  4. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет, @Alexey666. Раз в пять дней трен200, маст 200 и 500 тестЭ.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Витя120

Витя120 Бывалый

С тобой выпить заебись наверное...

• Нравится! Нравится! x 19
  7. Андрэас

Андрэас Гость

Игорь , вот мудрый жи ...
    Почему почему... Да потому что...))
    Тут говоришь что пратеин пьешь и уже криво смотрят))) а ты про стероиды ..
    Да и во вторых.. Ну я жи сам сильный парень и всего добиваюсь кушая гречку !!! С химией жи все могут ))))))

Вложения:

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну про личное присутствие ты уже перегибаешь . Существует большое количество достойных тренеров и ты это сам прекрасно знаешь . Про видео я знаю , давно уже тут обсуждали это . У меня всегда это вызывало сомнения .Но если у вас получается , а я уверен что получается и есть результат у ваших подопечных . Это здорово , молодцы !
    Долбоебов во всех сферах хватает .

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Опаслывый джо

Опаслывый джо Новичок

Помогите пожалуйста. Купил сустанон 250, хочу соло. Сколько колоть, как долго колоть, какие препараты на ПКТ и какие во время (для снижения побочек) и т.д. Гормоны сдавал, свободный тест. 6 при норме от 12 до 32. Все из за большого количества ССГ (секс связывающего глобулина). При том что общий тест. 35. Подскажите как будет эфективно проколоть тест соло, с ПКТ и минимальными побочками. Очень буду благодарен.

Последнее редактирование: 5 апр 2019
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С таким познаниями до курса - сдай его обратно в аптеку, надеюсь чек ещё не выбросил?

• Нравится! Нравится! x 17
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пришла Весна ....
    0410a-55.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  12. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Не, 10-12 ты загнул, до 15% подсушиться уже было бы отменно, да еще и без химозы, как раз где-то в 85-87 кг должен быть.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Не вздумай,опасно)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Опаслывый джо

Опаслывый джо Новичок

А что с ними не так?

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Их просто нет, в остальном всё хорошо.

Доброго дня всем!

16. Андрэас

Андрэас Гость

17. Опаслывый джо

Опаслывый джо Новичок

Ну так я же и спрашиваю, потому что нет))) как сделать все

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Наверное да... Скучно не будет точно)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Попробуй для начала почитать форум, на твои сложные и очень оригинальные вопросы ответы даны многократно.
    Анализы выложи.

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты хоть бы ник свой нормально зарегил. Опасливый, а не опаслывый... Напиши в личку Реду, может что посоветует.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Андрэас

Андрэас Гость

Почитай книжку Сашана

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Опаслывый джо

Опаслывый джо Новичок

Где ее взять?)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Андрэас

Андрэас Гость

Продам не дорого!!

"Стероиды разумный подход"
    С тебя 109€

24. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Ты этого Андрюшу не слушай, он тебе 109 евро загнул... аферист!!!
    Я тебе ссылку могу дать на данную книгу..
    P.S. С тебя 99€...

Всем весеннего настроения!

• Нравится! Нравится! x 9
  25. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Не слушай их , аферистов ,50$ и ана у тебя)))

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Андрэас

Андрэас Гость

27. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

перешлю на почту за фиолет )

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Андрэас

Андрэас Гость

Фу такими меркантильными быть! !