Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 814 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Внешне вот так )
    _

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Или бег по часу каждый день воткнуть??

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Justin

Justin Бывалый

Режь ещё угли, они жир копят.

4. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте. Как это так они творят?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Думаю, надо обмен веществ поднимать. Ежедневные тренировки плюс бег по часу 4 дня (не в день ног, не за день до и не в день после).
    Хочу подсушиться и на годовой курсец сесть 600 теста/400 деки, 4 месяца курс / 2 месяца мост 300 теста/нед. И так каждые полгода прокручивать.

6. Justin

Justin Бывалый

Привет, как то творят, наверное.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Судя по этому фото тебе худеть где-то год предстоит:)
    То, что ты разово посчитал БЖУ, не отображает твоего ежедневного рациона.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Как и в любой похудайке - режь питание, добавляй активность. Если сохнуть будешь в натураху, то никаких жестких дефицитов.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Henium

Henium Читатель

Считал готовую или сырую еду?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Привет. За столько лет изучения этого форума, да и вообще разных ресурсов в инете я понял, что для того бы реально получить результат и не в пустую тратить свои силы, деньги и здоровье, надо просто начать работать с человеком, который будет вести тебя комплексно по всем вопросам (тренинг, питание, фармакологии и режим). На этом форуме есть несколько людей, которые реально лучшие в своём деле. В век наших технологий это гораздо эффективнее, чем персональный тренер в зале. Я никого не рекламирую и не пиарю, а говорю свое мнение просто. Это реально дешевле, чем путём собственных проб и ошибок, а также панических сообщений тут: :"надо наверное порезать жиры, ебану как я такой курсец" и т.д. Даже если тебе ответят на эти вопросы КПД от этого будет очень низкий, потому что результат даёт системный подход. Я уже молчу про курс на год. Кривой курс по деньгам будет стоить так же, как оплата услуг специалиста на довольно долгий срок. И ты просто выкинешь эти деньги на ветер, а скорее всего еще получишь проблемы со здоровьем, при этом не получив нихуя профита в плане своей формы.
    На курсе будет миллион всяких непредвиденных трудностей, которые надо будет корректировать по ходу, а сам ты это сделать не сможешь. Тоже самое и с тренингов и питанием. Я убедился в этом на собственном опыте. Может конечно я совсем не шарю в ББ и сам не способен себя тренировать, но если мне надо подстричься я не ебусь у зеркала с ножницами, а иду в парикмахерскую) так же и тут, мне кажется. Тем более когда дело касается химии и твоего здоровья. Подумай над этим.
    З.Ы. Сейчас начнут писать, что мне заплатили за рекламу))

• Нравится! Нравится! x 11
  11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да кому ты нужен

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Ну что ты так сразу? Кому-то наверное нужен)

13. Dan2d

Dan2d Бывалый

Нет)))

14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну хрен его знает ... Не понимаю как можно корректировать технику " оналйн" . Может чего не догоняю . Питание , фарма тут всё четко( если на расстоянии ) . Тренера всегда находятся рядом со спортсменом . Тем более профессиональный спорт . Когда идёт подготовка к соревнованиям .

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Rednarok

Видео решают, поверь, не по картинкам же:)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Rednarok

Вот только сколько твердолобых встречаю... Говоришь чем и куда тянуть, а человек качает бицепс на тренировке спины и говорит "я так лучше чувствую":)

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

А пощупать ?

18. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ха ))) надоело , и главное хочешь помочь а в итоге как обосраный стаиш , плюнул на это , говарю один раз , если прислушиваться то ещё помогу чем смогу , если нет то и хрен на него , теряю интерес и игнорю , пусть что хочет делает .

• Нравится! Нравится! x 5
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я даю только совет девушкам , которые хотят прокачать ягодичные . Обязательно с контролем ! А вот эти ваши спины и бицепсы ну их....
    p.ssss Только вот сегодня тренер в зале всю малину засрал , подбежал как страус к молоденьким . Я ему , иди качай своих жиробасов и дрищей .

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Henium

Henium Читатель

парень говорит форма без фармы. верю, но с трудом ваше мнение? IMG_20190405_093732.jpg

21. Gehaimer

Что ты очень наивный

• Нравится! Нравится! x 17
  22. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Да, после курса сразу после НГ подзапустил себя, ел вроде немного, но округлился заметно ) Поэтому и купил весы и начал считать чего и сколько с урезанием углей.
    Рассчитывал месяца на 3-4, если честно )) Год - это кил 30 скинуть можно, мне кажется.

23. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

То, что в рот закидывал/заливал.

24. Gehaimer

Ну как уже выше ответили, по видео все прекрасно корректируется. Личное присутствие нужно, если это дежурный тренер, основная цель которого - полапать за жопу очередную клиентку, под рассказки "Сильнее напрягай, вот чувствуешь как работает ягодичная?"

25. Henium

Henium Читатель

Вот так стоит и пиздит вглаза? Зачем?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Gehaimer

Да я откуда знаю, зачем он пиздит? Таких полно. По этому еще хотя бы видно. А есть куча людей, по которым особо не скажешь , что они вообще занимаются в зале, а у них в крови плавает по 1,5 грамма стероидов. И хуй они признаются))

На ютубе есть ряд персонажей, которые заявляют о том что они даже в глаза не видели стероиды, только на творожке и курочке, а мне, люди которые с ними лично знакомы, рассказывают, что именно те ставят, и у кого покупают)

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Gehaimer

Чет вспомнил. Написал мне как-то давно, чувак из США, начали с ним работать, скидывает фотки - абсолютно аморфное создание, которое на вид, никогда, ничего тяжелее своего хера не держало, просто ни грамма мышц, при этом дико жирный, с огромным спасательным кругом, из кг 20 отборного сала. Но ахуел я тогда, когда он сказал, что оно на курсе, и там суммарно - 3 грамма в неделю.

• Нравится! Нравится! x 23
  28. Rednarok

Если с той формы что ты скинул похудеть до 10-12% жира за 3-4 месяца, то это будет что-то вроде Освенцима.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Rednarok

Ну ебаны, как зачем?
    Без фармакологии это же "сложный путь".
    Простому смертному скажи, что ты подкачалсО используя ААС - тебе скажут, что ты химик, наебщик и что так сможет каждый (что, как показывает практика, является глубоким заблуждением), просто им это не надо и вообще, ты вот скоро умрешь (возможно завтра), а он с холестерином как у двух спортсменов вместе взятых - будет жить вечно.

+все хотят накачаться и при этом стать здоровее, у простых людей нет в голове осознания, что это совместимо с применением допинга.
    Если ты хочешь вещать на как больше масс (а это принципиально для заработка славы/денег), тебе практически обязательно пиздеть, что ты натурал.
    90% в зале занимается таки натурально и им нужны советы только от своих "натуральных" идолов.

• Нравится! Нравится! x 27
  30. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ага кичатся ))) а сами закидывают по несколько грам таурина , аргенина ведро ВСА и ещё ХЗ чего , натуралы блин !!!