Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 813 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

hitriy-getsbi_65961967_orig_.jpeg

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Dan2d

Dan2d Бывалый

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Wolker1990

Wolker1990 Новичок

4. Basil

Basil Модератор Команда форума

Далёк от Библии и Христа был Ваня Златоус

• Нравится! Нравится! x 3
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Нафиг его, пусть сам заработает, либо сдохнет.
    Естественный отбор. А то плодят слабаков, нытиков и бездельников, а потом еще и поддерживают их, сочувствуют...

6. Basil

Ты "рождён свыше" или крещён?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

сначала первое потом второе .

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Метан и провирон в связке - плохое решение.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Basil

Тогда действительно протестант, точнее неопятидесятник харизматического толку. Без обид. Просто классификация.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Почти год на этой схеме. Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Wolker1990

Wolker1990 Новичок

объясни пожалуйста почему ? Уже заказал ..(( Может заменить метан на что-то другое?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ещё через год будешь засыпать с пачкой Омеза.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Во первых две оралки сразу ни к чему. Во вторых, к метану нужен тестостерон. Провирон оставь на потом.

14. Wolker1990

Wolker1990 Новичок

Для первого раза сразу начинать с инъекционных препаратов как-то побаиваюсь ...

15. Justin

Justin Бывалый

Побаиваетесь почему?

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

а без главного мужского гормона - Тестостерона и с возможным ухудшением половой функции ты остаться не боишься?

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Wolker1990

Wolker1990 Новичок

Не имею такого опыта,нужно как минимум ,что бы кто-то помогал в таких вопросах, а то самому можно наделать делов ...

18. Justin

Justin Бывалый

Так сначала научитесь делать инъекции.

19. Wolker1990

Wolker1990 Новичок

Что посоветуете ?

20. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

ТестП 100 ч/д+Оксандролон 20-40 к/д
    На 10 нед. После 8 нед. Оксандролона- анализы АСТ,АЛТ,билирубин как минимум.Анализы до , на,после курса.
    ИА и ИП-по рез. анализов.
    Будешь доволен:JC_doubleup:

Последнее редактирование: 4 апр 2019
  21. Justin

Justin Бывалый

Найдите знакомую медсестру или врача и попросите их научить вас делать инъекции самому себе.

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это очень распространенное мнение . ( Я сам верующий , если что ...) Но в жизни наблюдал находясь мягко сказать в экстремальных ситуациях, когда людям было просто по хуй ! Человек остается в живых где логически он должен уже быть точно в других мирах . Разговаривая с ним и получая ответ ..повезло мне ))) Ну и конечно мы верующие ( вне зависимости какой веры ) мы видим в таких ситуациях знаки Бога или Богов .
    p.s Привет Парни !

• Нравится! Нравится! x 11
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Изучать эту ветку и разбор анализов от специалиста . Прочитать книгу Стероиды " Разумный подход " . Или обращаться к специалисту . Ты не готов для приема ААС .

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Henium

Henium Читатель

Ему похуй, он уже заказал

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Justin

Justin Бывалый

Ну это не страшно, пусть хранит, пока не научится.

26. Wolker1990

Wolker1990 Новичок

Как раз плотно занимаюсь изучением, не тороплюсь. Слишком много советчиков ,все говорят по разному , не знаешь кого слушать)Вобщем судя по вашим комментариям курс без теста лучше вобще не начинать я так понимаю ?

27. Justin

Justin Бывалый

Ну Тестостерон это как основа, ведь у нас в теле именно он заправляет.

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет :)
    Перенёс сюда твой вопрос из Разборов , т.к. Саша тебе уже всё сказал, просто решил чуть дополнить :)

Я, конечно, далеко не специалист, но когда то копал в этом направлении (твоя 10-ти дневная ситуация не рассматривается)

А почему бы не получить ретинол (витамин А) - из провитамина бета-каротина.
    На сколько помню, то принимая именно ретинол в не правильно подобранной дозировке и сроках приёма, возможно его передозировать и получить не очень хорошие побочки. Тем более мы все принимаем витаминные комплексы где он присутствует, да и в пище его хватает.

А вот передозировка бета-каротином, вроде как практически безвредна, т.к. часть его идёт на синтез ретинола, как раз в котором организм и нуждается в дополнению к "чистому" ретинолу, а остальная часть участвует в других полезных процессах, в т.ч. и в "кожных" делах.
    Единственное, что при передозировке каротина, ладони и стопы, да и сам цвет кожи приобретает "оранжеватый" оттенок. Помню, как меня зимой спрашивали - "где отдыхал, от куда загар такой :)"

Тем более, вроде у тебя бар свой :)
    Морковки начистил, туда же яблок - всё в соковыжималку, такая вкуснотень получается :)
    И кожа "загоревшая" - и витаминчики на месте :)
    Кстати, организм довольно быстро "насытился" овощным каротином, буквально "пару месяцев".

Совет обывательский/любительский :)
    Если есть на то показания специалиста - то мой совет лучше оставить на потом, ну, до лучших времён, так сказать для профилактики :)

• Нравится! Нравится! x 14
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет )))) Я тебе тоже расскажу забавную историю . Помню как на радостях купил соковыжималку . И пошла душа в разнос . Я выжимал всё ))) Просто всё .... Особенно любил морковный сок . На тот момент лечил гепатит . Как то раз проснувшись утром , я понял что мой цвет приобрел окрас " немного " жёлтого . Безусловно у меня паника , на всех порах прыгаю в машину и еду к своему инфекционисту . В итоге мы посмеялись от души ))) С морковным соком пришлось тормознуть .
    p.s ... Врач назначил мне такую дозировку 25 тысяч утро 25 тысяч вечером . Мы тут взрослые дяди и можем спокойно это обсуждать . На фоне приёма антибиотиков у меня произошёл Баланит . Для меня это стало сюрпризом . За 4 дня мы купировали основную проблему . Но что бы закрепить результат, витамин А . Для регенерации кожи . Купил сейчас в аптеке , пришлось идти в другую страну )) Витамин А палмилат .
    p.sssss Хорошо что у меня мост а не 800 теста в неделю .

• Нравится! Нравится! x 8
  30. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Здарова, тёмные!

Прикупил тут вчера весы бытовые и решил вникнуть, чего и сколько я жру. Получилось за сегодня белки 154, жиры 123, угли 239.

Вес 99, рост 177, 4-й месяц после курса, "на своём пару". 3-4 тренировки в неделю. Пузцо, будь они неладно, имеется... Прилетел из Тая в прошлую среду, там по фото понял, что надо килограмм 10 с пуза "отфотошопить".
    Вопрос - могу жиры подрезать минус грамм 20, а угли то резать почти некуда... чё делать???