Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 811 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, а что мешает?
    Хочешь продолжать курс - продолжай. Про ХГЧ только не забывай.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А потом после набора ты подумаешь куда на ПКТ жирным и сделаешь ещё один курс на сушку... а потом...

• Нравится! Нравится! x 23
  3. Barth

Barth Бывалый

Спасибо! Просто побаивался, что 6-7 мес на курсе долговато:) Гонаду по 1000 в неделю ставлю!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Barth

Barth Бывалый

Ахахахахах ну угли хаваю до 18:00 и по углям только сложные) Думаю если так держать и буду, то справлюсь без ещё одной сушки))

5. akis

Ну если только до 18, то норм, жира не наберёшь. @Rednarok видимо просто такой фишки не знает.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Rednarok

Ну, если кило риса есть до 18:00, то будешь сохнуть 100%.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Хотеть не вредно, только сейчас пришёл из поликлиники хотел записаться
    Сказали талонов нет, на два месяца вперёд расписано и только для диабетиков, такие дела, а про узи вообще молчу

• Нравится! Нравится! x 4
  8. akis

И лучше если рис бурый, в нем ГИ ниже если по научному, а если по простому - это пиздец какие сложные углеводы.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Если на буром сидеть, то на энку уже не хватит!:- -:
    Всем привет!

10. Rednarok

Кстати, вот есть эта тема из 90-х, что нельзя есть после 18:00, НО! я почти нигде не встречаю информацию СО СКОЛЬКИ уже можно есть, никто не знает?

• Нравится! Нравится! x 15
  11. akis

Магазины утром открываются, если сожрал всё до 18, а после есть нечего, то либо терпеть до утра, либо ехать в круглосуточные, ну или в гости идти.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Dan2d

Dan2d Бывалый

ГИ хлеба и риса практически одинаковые.
    И что делать людям, работающим в ночную смену?)))Проснулся в 18:15, эх.. сегодня не успел поесть.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Rednarok

Они обречены быть сухими:(

• Нравится! Нравится! x 9
  14. ustas

ustas Скромный, но сильный

Через zdrav.ru забиваю электронную очередь. Проблема только с неврологом, к нему хер пробьешься

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, и денег у тебя совсем нет, ты говорил...

16. Всем доброго времени суток.
    В общем идёт курс: тест ципионат 500мг каждый пятый день, нандролон фенил 100мг через день, сейчас на 4й неделе планирую подключить метан по 30-40мг.
    В начале мая начнётся месяц Рамадан, и как известно в течении дня ни пить, ни есть нельзя, там примерно будет около 4х часов, куда нужно умудриться впихнуть всю дневную калорийность. На время поста, планирую оставить тест ципионат и подключить трен ацетат 100мг через день.(ставить буду все ночью, когда можно будет есть)
    Буду признателен за мнения и пожелания по этой схеме.

17. Выбирай ,или вера или химия.
    Здравия всем

18. aphex

aphex Thyroid king

Да нормально люди прогрессируют, соблюдая пост, видел примеры

19. Это уже другой вопрос. Прямого запрета на это нет. Да и не в этом дело. Я спросил про схему.

20. Да..ведь по сути, важна же общая калорийность. Ну по-любому не получится удержать, и дефицит калорий будет как ни крути. По этому решил добавить трен, чтоб подсохнуть и сильно не растерять массы

21. Возможно. Только зачем он просит прокомментировать? Сомневается ?
    Все просто, днем не кушай ,ночью кушай. Смысла в смене препаратов вообще не вижу

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Это по сути получается то же периодическое голодание. Возможно тут есть люди, которые его практиковали.

23. Habibulin

Habibulin Бывалый

Привет! Уже в пять часов организм готовит кислые ферменты. Еще через четыре часа,щелочные. Система пищеварения сдвоена у человека. Работает как двухтактный двигатель) Первую половину дня более активен желудок, вторую двенадцатиперстная кишка. Пс. После шести кушать можно. Но предпочтение нужно отдавать продуктам у которых PH больше 7. Это ВСЯ растительная еда.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Justin

Justin Бывалый

А можете пояснить почему?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. О периодическом голодании был разговор. Большинство высказывалось негативно .
    Хотя, многие блогеры доказывали ,что это работает на сушке, при условии дефицита бжу

26. Много читал про периодическое голодание, и блогеров смотрел. Только вот они в большинстве не спортсмены, и тем более фарму не используют. Я конечно примерно представляю, что ожидать, просто думал может кто че путного скажет. В те года держал пост и не фармил, откатывал конечно нормально..

27. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Я, конечно, свечку не держал, но видел видео известных по ютубу атлетов которые утверждали что они придерживаются схемы OMAD (One Meal a Day) - приём пищи 1 раз в день. Среди них: Грег Плитт, Майк Рашид.
    Есть знакомый лифтёр который тоже это практикует и доволен. Но он уже не выступает.

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

И куда это привело Грега Плитта?

А если рацион - 4-5к ккал, то тоже нужно в один прием это сьедать?

29. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Можно и в два. Первый прием пищи до восхода, второй на разговлении.

30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

На разговлении, я обычно не могу есть, тужусь сильно.

• Нравится! Нравится! x 13