Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 810 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Можно.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Масло с маслом можно,а можно ещё смешивать с ветеринарными масляными витаминами один к одному Тетравит,Тетрамаг и тд,продаются в зоомагазинах

• Нравится! Нравится! x 1
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    У тебя же вроде болд ещё есть в стеке? Попробуй с ним миксануть болючую энку, он мягкий, должно зайти нормально.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну вот Телпрес по одной в день, Мексидол три в день. Все на месяц
    20190402_213526.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сартан, ясно) В целом, как для кочки, правильный выбор.

6. ustas

Вообщем можно доверять )
    Был тут на днях на приёме у одного терапевта (женщина в годах). Поинтересовался насчёт высокого гематокрита. Научила правильно пить воду). Говорит что холодную воду нельзя пить в связи с тем что вода впитывается в 12ти перстной кишке и прежде чем она туда попадёт, желудок её должен подогреть до 40° (какой-то там клапан перекрывается и не даёт воде попадать в кишку). И пока она там подогревается выделяется соляная кислота, вступая в реакцию с водой меняя её формулу. Соответственно вода уже не вода.
    И ходишь как надутый пузырь, а пить всё равно хочется.
    Минимум говорит температура воды должна быть 40° а лучше горячее. Тогда она сразу попадает в кишку и там свободно впитывается и попадает куда нужно.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Rednarok

Мда.
    По поводу гематокрита, кстати, послушайте кардиологов, никто кроме кочек, не считает значения в 52-54 серьезным отклонением:)

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Dan2d

Dan2d Бывалый

У Цацулина Бориса, вроде, было про холодную воду и воду во время еды. Спойлер: Можно не заморачиваться.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. forrest

forrest Новичок

Доброго дня! Ребята подскажите, иду ли верным путем.
    28 лет 175 см/70кг. Дрищ + по генетической ветке тоже все худые. Мясо растет оч медленно.
    Был курс дека + метан(набрал 6 кг) 4 года назад.
    вот думаю начать новый...
    Цели:
    - увеличение силовых
    - набор сухой массы.

Грамотные тут люди советуют курс на 10 недель:
    1-10 суст/энка 500мг/нед
    1-10 дека 300мг/нед

Само собой непосредственно перед курсом и в процессе сдам анализы. Первое что хотелось спросить:
    -Покупать тесто+деку лучше после результатов анализов и обсуждения в ветке "Разбор анализов гармонов" ? т.к. возможно что они будут не в норме
    -ПКТ для вышеописанного курса стандартное или подгоняется под результаты на курсе? Если стандарт, то подскажите грамотный ПКТ
    -в питание добавлять витамины/минералы/ омега-3 ?

Текущий режим тренировок 3/нед, кардио символическое-бег на улице 3-5 км 1/нед.
    Заранее благодарен за ответы!

10. Rednarok

1) Да, покупать препараты только после того, как убедишься что анализы у тебя здорового человека и можно гробить их.
    2) ПКТ то тяжелой схеме Саши.
    3) Мультивитамины я бы рекомендовал принимать всегда, вне зависимости на курсе ты или нет. Вопрос только дозировок и правильно подобранного комплекса.

11. ustas

Ну так чем дольше курсишь, тем больше очкуешь)

• Нравится! Нравится! x 8
  12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

У меня наоборот ))) Ночи доброй !!

• Нравится! Нравится! x 10
  13. А должно быть, наоборот.
    Чем дальше в лес, тем толще партизаны .
    Здравия всем

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тоже как то наоборот, постепенно перестаю переживать. Правда каких то неожиданных результатов анализов я у себя пока не видел.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Akademik

Akademik Новичок

Добрый день мужики) на первый курс , что лучше взять? Метан + проп или же метан + энка. Хотел энку. так как овердохера уколов пропа не радует. Большинство пишут о первом варианте , а кто то говорит , что тест он и в африке тест, чему верить ? Если первый вариант то проп через день по 100 или каждый день по 50 и в день по 30/40 метан. Все вместе 6 недель. Второй вариант энка по 500 в неделю, по 250 в понедельник и четверг, или для первого раза достаточно 250 в неделю?. И каждый день метан 30/40 . Метан 6 недель , и закончить энкой на 8-10 неделе ? Ну и соответственно пкт через две недели после последнего укола Верно ?

16. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Привет!
    Если первый курс, то лучше проп, по причине возможности его быстрой отмены (в случае чего). Да и вообще боязнь жалиться препаратами нужно побороть в себе... Одним словом - привыкай дырявить булки.
    Первый вариант: 100 через день - в самый раз.

Всем здравия!!!

17. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Помню свой "выход" на коротких когда-то...
    Освоил только ягодицы тогда, так что это был 21 день ада. Шишка на шишке, бррр...
    А он, чую, постремается бить куда либо акромя булок на первом курсе...
    Моя имха - энка, ципа, на крайняк фенилпроп. Дважды в неделю.
    "Случая чего" с тестостероном не представляю ƪ(˘⌣˘)ʃ
    Здравствуйте, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Akademik

Akademik Новичок

Спасибо) значит буду запасаться пропом, для первого раза 6 недель все таки , или на 8 брать? Пкт через 5-7 дней после последнего укола? Кломид, трибестан, цинк. И что нибудь еще взять на всякий случай на время курса ?

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

6 недель это очень мало, лучше таки на 8
    ПКТ - да, 5-7 дней от последней инъекции
    Сдай анализы до курса и на курсе, понадобится анастрозол, дозировку подбирать по анализам

20. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Анализы не списывай со счетов, по сути ты гробишь свой организм, с анализами будешь гробить его грамотно)))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. ustas

Ну это когда все идёт ровно и не лезет побочек всяких.
    У меня тут целый букет можно сказать вылез), впервые за столько лет применения асс.
    Записался на халяву к эндокринологу ещё, пусть щитовидку на всякий глянет.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Akademik

Akademik Новичок

Про анализы помню, обязательно буду сдавать, так как прочитал множество страниц раздела (разбор анализов)и какие бывают последствия от халатности и плохого подхода. А так пока по курсу спросил , отличие одного от другого и так далее .

23. Rednarok

Так себе идея, если ты на курсе.
    Просто сдай тироиды, ТТГ и сделай УЗИ.

24. Akademik

Akademik Новичок

Общий тест , ГСПГ , ЛГ , ФСГ , эстрадиол, прогестерон, пролактин , холестерин . Ничего не забыл ?

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Холестерин вычеркни, алт и аст добавь

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Akademik

Akademik Новичок

Так и сделал. Благодарю!

27. ustas

Ну это я и хочу сделать. А то все платно да платно) хоть на халяву попробовать )

28. Rednarok

Тогда говори, что у тебя как будто комок в горле и по вечерам температура бывает растет:)))

• Нравится! Нравится! x 12
  29. ustas

Ну так и есть, доктор))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Barth

Barth Бывалый

Парни! Всем привет! За плечами 4 бочонка пропа и 300таб станазы. Сушка прошла мега круто, все отлично, как форма, так и мое состояние. Сейчас я должен начать ПКТ. Но воваралась мне мысль в голову, мол зачем мне это ПКТ, надо брать тест энку и уходить в набор на 3 месяца.

Мысль эта ворвалась оперируя тем, что после сушки будет крутой набор, который если проводить после ПКТ, так ещё и летом будет не так хорош.

Скажите парни, имеет ли моя идея право на существование, или же я чего-то не учёл?