Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 806 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. M★rk

M★rk Бывалый

у меня такое впечатление сложилось, что на затяжных курсах в основном это те у кого уже и дети есть :) (не говорят о том,что некоторые кто как профи занимаются, и это работа и тд)
    Дядьки тут все взрослые, не то что я, жизни не видал еще))))
    По этому у меня и возник вопрос на сколько долго можно сидеть на затяжном курсе, а не как принято для всех новичков так скажем курсить по 12 недель и пкт делать.
    Но судя из ответов понял, что все индивидуально. У кого то и от запаха деки уже шляпа не стоит)))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, всё индивидуально.

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Отпишусь по своему опыту.
    На мой взгляд, от всех этих стероидных качелей надо отдыхать. Вот как жизнь показывает - всё происходит периодами.
    Рано или поздно по определённым причинам приходит момент когда непроизвольно, от сложившийся ситуации, приходит момент когда уходишь от фармы.

Я, к примеру, примерно года 3/3.5 сидел на мостах. А до этого курсил по старой школе - три месяца курс/три месяца отдых, без какой либо поддержки и пкт.
    Старички вспомнят эту схему, а потом начал мостить.

В 30-ть лет ушёл от фармы, резко, ситуация рабочая требовала, да и жизнь у меня менялась.
    На столько легко стало - в плане головы, режима, времени свободного для занятий делами, семьёй и т.д.
    Вот реально - на столько задолбал режим, зал, эти потуги и результаты, что всё просто " обрыгло" что ли.

Даже не припомню негативных моментов от этого ухода, только одни плюсы, в том числе и дочь родилась, прибавилось много счастья и новых семейных забот.
    Очень хорошо мозг отдохнул.

Потом соскучился - пришёл в зал, несколько лет натурахи, тренировки огонь, тело махом всё вспомнило, о фарме даже и не думал, мясо и сила просто прилипали, и самое смешное что даже по атуральным силовым сделал больше чем при первом периоде натурального тренинга, всё это продолжалось до 40-ка лет.
    Примерно в 40/41- закурсил опять. Ну, ни чё так, видимо пришло время вспомнить старенькое.
    Курсил лет так до 46-ти, примерно.
    Прошло несколько лет курсов, опять это всё надоело до чёртиков, столько время и сил это отнимает, да и сам понимаешь, что всё это нафиг не нужно, вот просто вообще фигня полная.

Просто проснулся утром - всё, пошло оно всё к чёрту, надоело, буду просто офп заниматься, для души.
    Вспомнил, что люблю настольный теннис, хоккей, плавать люблю.
    И, как раз познакомился с будущей женой - и с аквапарка не вылезали, на каток ходили, на великах катались, а вечерком винца сухого перед сном :)

Так классно, нервная система как у младенца, настроение огонь, всё хочется и можется, ждёшь каждый день вечера что бы совместно куда то сходить, нет этих долбанных "спортивных планов" и надоевших забот.
    Короч, я в очередной раз очень доволен что слез с фармы, ну прям честно - не нарадуюсь :)

Всё это приходяще - уходящее, вот сами это увидите, вангую, вспомните мои слова :) Для бодрого настроения и полноценной нервной системы - вполне хватает любых игровых видов спорта/офп/бассейна - и ни каких тебе администрирований :)

Вам решать сколько сидеть на фарме - долго/не долго, стоит ли восстанавливаться или нет.
    Вот скажу - многое Судьба решает, если надо слезать с курса, обязательно какое нибудь " дельце" подкинет, в хорошем смысле слова. А проходит время - блин, понимаешь, что всё в жилу было жизнью сделано :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 41
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, дружище)
    Красиво сказано, сам, как три года с мостами на курсе, вот, раздумываю, стоит ли соскочить в мае, или продолжить ещё месяца на три...
    Не, пожалуй буду курсить до 80-ти, если дотяну:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Как всегда,все по делу. Золотые и правильные слова.
    Я вот жду, чтобы тоже так проснуться утром и послать это хобби нахер. Но, зараза, просыпаюсь и все мысли о предстоящем тренинге и всем, что с этим связано.
    Семья, бизнес и тд, все ровно и изменения не предвидятся.
    С 2014 на вечке. Слазить смысла не вижу .Что там восстановить в мои 45. Тот мизер, что был до вечки? Смешно. Вот так и живу
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 22
  6. M★rk

M★rk Бывалый

Давно я не читал с таким удовольствием, спасибо :JC_doubleup: Аж за душу взяло...

• Нравится! Нравится! x 6
  7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Так и тема болезненная (( особенно для старожил с опытом .

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

"Я всегда считал, что 2 года назад были золотые годы, 3 года назад, 5 лет назад, но нифига. Когда ты занимаешься спортом - это и есть золотые годы, когда ты перестаешь заниматься спортом, начинается просто ЖИЗНЬ!"

Михаил Кокляев

Добрый день, а каким он будет, каждый выбирает сам.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Понимаешь, я сам такую же " жизнь" прожил, и отношение к спорту у меня крайне положительное.

Но, если уж веси разговор о ЖИЗНИ - то тут не совсем соглашусь :)
    Всё это в какой то степени надумано. Жизнь, с большой буквы - это интерес, интерес к жизни, ни каким боком тут спорт не вставлен, и наверно не стОит "его" превозносить как догму. Это обыкновенное хобби, как и многие другие увлечения и интересы.

Ты живёшь - пока чем то интересуешься, к чему то влечёт, что то затягивает.

Я когда то пересекался с нумизматами, был увлечён монетами и всей информацией на данную тематику.
    Капец, это на столько интересно, дедушки в очёчках бережно берут эту монетку трясущимися руками, рассказывают целую историю поколений, связанную с данным периодом.
    Можно слушать часами, и в жизни не поверишь, что столько много интересного о целой эпохе можно узнать по какой то " копейке".

Как думаешь, им, нумизматам, нужны твои мышцы, или думаешь что они считают тебя живее себя.
    Да они покрутят пальцем у виска, мол, какой то пришибленный пришёл, про какого то Кокляева задвигает, говорит что все мы тут полумёртвые и каличные :)
    Да они " тебя" монетами насмерть забросают если свою правду будешь силой навязывать :)

Поэтому - у каждого свои правды/взгляды/хобби. Спорт, это только одна из множества других, кстати, не менее интересных.

Человек живой, пока прёт, куда либо, к движениям/к познаниям - мозг должен работать, это главное.
    Да и спорт, если он не введён в ранг "жизни", то тоже весьма сомнительная затея, ну, для здоровья, полученные травмы долго будут беспокоить и ныть, а по сути - они ни чем не оправданны.
    Физкультура - тут больше пользы, однозначно, поэтому и писал выше об игровых видах спорта и общей физподготовке.

Лично я - совершенно не делю людей на " спортсменов" и " не спортсменов", жиробасов и дрыей. Мне вот реально совершенно пофиг.
    А вот интересными, т.е. живыми людьми, я очень интересуюсь, в том числе и спортсменами, когда с ними есть о чём поговорить кроме спорта/протеина/углеводного окна и предтреника :)

Я по доброму написал, смысл твоего сообщения мне понятен, надеюсь и ты, понял о чём и я пишу :)

• Нравится! Нравится! x 27
  10. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

А кто-нибудь на своём натуральном тесте смог удержать химозные "наработки"? Чет смотришь на "бывших", дрищ на дрище...

Привет тёмным!

11. Тебе бы книги писать, я бы почитал твои труды.
    Привет.

12. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здраствуйте! Нужен совет.Пауерлифтер.Все время сидел на коротких эфирах,2 мес курс,2-3 мес пкт...прошлый и позапрошлый год увлекся соревнованиями...пкт делал не больше месяца между курсами...в результате еле восстановился...на пкт пошло 5 мес...сейчас гормоналка в норме...
    Теперь сам вопрос.нет опыта курсить длинными эфирами а хочу попробовать.вес 110. Планирую на 12 мес тест энантат 1 гр в неделю,мастерона енантат 600 мг в неделю,оксандролон 60 мг в день.дальше 2 месяца тест пропионат 600 в неделю,нандролон фенил 400 в неделю,винстрол 30-40 мг в день...во время курса ХГЧ по схеме 3/1,на окончания курса соревнования и тогда пкт по тяжёлой схеме...ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУСТА ПО ДОЗИРОВКАМ,не слишком ли много?...тест енка ,маст енка,нандролона фенил и пропик взял sp,оксандролон свисс,винстрол магнус.Спасибо за ответы!

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. А что, если начать с тестЕ 500 в неделю и, скажем, дэка 300-400. Месяца на 4, не дольше. Дабы смена препаратов по истечение срока и отдых от них даст не только разгрузку для ЦНС, но и пролонгирует прирост силовых. Далее мост на несколько неделек, и сюда за следующим курсом.
    А маст тебе зачем в пауэрлифтинге?

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Уходите на ГЗТ, кто вас заставляет травиться до конца дней своих?
    Просто признайте, что вам быть красивыми важнее чем здоровыми:)

• Нравится! Нравится! x 15
  15. T0><@

T0><@ Новичок

Парни поделитесь опытом, курс суст 500, Трен э200, маст мих300, поделить этот компот на две инъекций в неделю или в одном баяне раз в неделю и не дырявить жопу лишний раз, склоняюсь к разделению дабы фон был ровнее..

16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

С сустом и миксом - да, дели на пару раз.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. dioniss

Тфу блин , взял всё испортил ))) , тут как бы пришол в это болото с одной проблемой ( решил ) , ну и понеслась дальше ))) вроде и вкус к жизни появился и хотелки какие-то . Вапрос открыт , может и гзт , даже сначало на гзт а потом как настрой пойдёт .

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

• Нравится! Нравится! x 3
  19. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Деку никогда непробовал,фенил пробовал,а маст чтобы в категории удержаться...последний раз курсил пропиком 600 в неделю и тренацетат 300 в неделю и оксандролон...понимаю что в пропионате выше доза тестостерона чем в енантате и поетому думаю Грам в неделю..сомнения на счёт 750 в неделю...деку попробую на следующий курс...итак гормоналка долго востонавливалась,хотя может и идея добавить деку

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А ты попробуй для начала 125 мг теста энантата в неделю, может и понравится.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. dioniss

Пробовал прошлым летом 200 ципы , очень хорошо было . Этим летом также буду, а там поглядим может и спрыгну ))

• Нравится! Нравится! x 12
  22. j13

j13 Бывалый

Держи в курсе. Я тоже осенью, 3,8 курс. Вечер добрый мужчины!

• Нравится! Нравится! x 10
  23. j13

j13 Бывалый

Сплюнь!

24. j13

j13 Бывалый

Игорь, распиши курс , без курса ас!?)

25. martynl

martynl Агроном

Раньше детским питанием Малютка и Малыш качались.

26. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Я не знаю чего и сколько мне нужно принять, выпить, вынюхать, вколоть, чтобы дойти до таких фраз.
    С другой стороны, если такой цитаты человеку в жизни хватает чтобы довольствоваться бытием философским = хорошо для этого же самого человека, только обычно окружающие страдают.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Одной дорожки хватит

28. Сержуня

Сержуня Бывалый

а если не секрет для какой цели так мало и так редко?)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

200 ципы в неделю это не редко. на 6ой день после инжекта 140 нмоль показал гемотест. не с 1го укола, разумеется.

30. dioniss

Ну а как мостить или слазить с затяжных курсов ? Вот для этого и ставишь одит тест месяца 2-3 пока остальное отфонит , дозировку теста нужно ещё подобрать .