Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 805 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. abrezd

abrezd Бывалый

А что так можно было?) То есть ставить мастерон можно и 20 недель? А вообще хотел сделать мост, чтобы в этот промежуток держать вес и калорийность на уровне расхода и тренировки проводить более легкие. Не понимаю также почему мастерон пропионат намного дороже энантата. Энантат удобнее на мой взгляд, тем что ставить надо реже

2. Ballist

Ballist Красивый статус

А что даст перерыв маста энки на 4 недели?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Можно . Жги

• Нравится! Нравится! x 4
  4. dioniss

Отдых иногда нужен 20+ недель режима не каждый вывезет .

• Нравится! Нравится! x 13
  5. abrezd

abrezd Бывалый

Спасибо, земеля

• Нравится! Нравится! x 2
  6. dioniss

Северянин ?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Всем привет. Планирую новый курс на 12 недель, ТренЭ 300/нед, МастеронЭ 300/нед, ТестЭ 750/нед. ХГЧ 1500ед/нед.
    Подскажите, не мало ли мастерона, есть ли смысл добавлять? Или лучше оралку в маленькой дозировке?

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

нормально. Я бы и тест убавил..

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Ballist

Ballist Красивый статус

Больше не значит лучше, тест можно убавить, оралку какую бы вы добавили и для какой цели?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Ред по Украине пишет.
    В РФ таких нет.
    Но есть с бОльшими дозировками.
    Нейромультивит,Нейробион.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  11. abrezd

abrezd Бывалый

Больше того. Говорю же - земеля. С одного города

12. Повезло Денису ,иметь дочанина-однодумца, и где? На северах?
    Львовяне есть ? Приглашаю в гости, в пятницу.

13. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Добрый вечер!Ребят,прошу совета.В ближайшее время собираюсь испозовать Тест Э и Маст Э.Курс можно сказать,что первый.Так вот,дозировка маста Э 200 в неделю имеет место быть,или не почую?Вес сейчас около 87 при 182.

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Вот если это прямо эталонный маст и там все до грамулечки налито, то в принципе, такое может быть, для не особо мясного парня. Но не дай бох там будет какой-то недолив, и это уже будет совсем не очень.

15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Спасибо))

16. dioniss

О как )) Бывает же )) я думал тут один в жопе мира живу )))

17. M★rk

M★rk Бывалый

Парни приветствую Вас.
    Меня интересует вопрос, на сколько затяжной может быть курс, при том условии, что детей я планирую в будущем. Мне 29
    Раньше постоянно раз в год были курсы по 12-16 недель, и что то начало меня как то зае;бывать, курс восстановление, курс восстановление.
    Щас решил не ипать систему и сел на пол года. С точки зрения здоровья, и нашими половыми гормонами, нормально ли будет восстановление, или лучше практиковать короткие курсы с восстановлением?
    Особенно хочется услышать авторитетов :)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Кто-то запускается без особых проблем после 2-3 года курсов.
    А кто-то после тест метан на 8 недель захлопнулся
    Все индивидуально

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sash441

sash441 Бывалый

Привет. Вот этот дроч:курс-пкт-курс-пкт тоже не есть норм для гормоналки. Особенно если отдыхаешь мало между курсами.Получаются качели:набрал-слил-набрал. я залез на курс на 8 месяц. потом решил уйти на пкт, посмотреть как я восстановлюсь,отдохнуть от фармы.Сейчас жалею. Как-то все уныло стало,дипресняк,тренероваться не хочется.
    А вообще все зависит от твоей гормоналки,если она у тебя от природы хорошая,то восстановишься, если администрировать все будешь грамотно.
    Я после 8 мес. запустился без проблем. Сейчас еще пару мес. отдохну и уже залезу опять,только уже надолго))

• Нравится! Нравится! x 10
  20. abrezd

abrezd Бывалый

столица мира!

21. dioniss

Раньше была ((( а теперь ..... 70 тыш из 250 осталось и тех скоро выжевут .

22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Два года курс, пкт, запустился.
    Это лучше чем короткое дрочево, но ты должен понимать, что никаких гарантий нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. dioniss

Вот летом планирую слазить после 3.5 лет , поглядим что выйдет ))

24. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Тоже, что-ли попробовать, после 5 лет спрыгнуть. Глядишь, модная тенденция станет))
    P.S. Спрыгну, да не допрыгну. :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 9
  25. dioniss

А так можно ? Это законно ? Может ещё годик посидеть )) тоже весь в сомнениях слазить или нет , вот блин дилемма ((( это грёбаная зависимость в чистом виде .

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Слазить, поверь мне, не нужна тебе зависимость эта.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я слазил осенью, после двух с чем-то лет курса, вообще не желаю. После отдыха прямо ахуенно пошло дело, я в общем-то не собирался даже особо набирать, сверх старых обьемов, но мясо так липнет легко, что уж грех не поднабрать. Давно больше сотки не весил, а тут уже почти до 105 разбомбило. Еще чуток поднаберу, потом месяца полтора на диетке посижу, и будут в говно сухие 100кг.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. dioniss

Ну всё , решено , трен докалываю и на пару месяцев в гзт а там и ПКТ будим мутить к сентябрю думаю и спрыгну по идее .

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А нафиг тебе с твоими вопросами по здоровью? Тебе же ААС - жизнь?

• Нравится! Нравится! x 7
  30. dioniss

Да чёт устал (( от этих процедур и режима , да и интересно восстановлюсь или нет . А по поводу здоровья , вроде всё хорошо , анализы по иммуному статусу меня устраивают , думаю запаса хватит на год или два , на крайняк снова залезу , но уже отдахнувше и с минимальными дозировками .