Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 804 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

привет знатоки! 3я неделя курса pharmamix2 (тест фенил, дростанолон проп., трен ацетат). еще осталось 3 недели.
    что думаете, если после сделать мост тест энантат на месяц и далее курс на 6-8 недель тест проп+турик? каковы шансы на выживание?:D и нужен ли при этом ХГЧ?

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет.
    ХГЧ нужен, если всё будешь делать как планируешь - начинай уже сейчас по схеме 3/1 по 1000МЕ
    В чем смысл моста?
    Шансы на выживание есть.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Приветствую всех. А мне тогда что делать со своей голенью? Если и тренировал ее когда-то, то максимум со своим весом, как-то сама такая выросла

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я печень и почки тоже не тренировал, сами выросли.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ничего не делать. Ну засохнуть можешь. Судя по отсутствию рельефа и вен на голени, процент жира не особо низкий, так что если скинешь лишнее, то с голени конечно тоже уйдет несколько см.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

то есть сразу как этот заканчиваю начинаю проп+турик? ок. и ПКТ по тяжелей схеме с такой же схемой ХГЧ будет?

7. akis

ПКТ по тяжелой, кломифена цитратом. ХГЧ отменяешь полностью не позднее недели до начала ПКТ.
    А делать мост или нет - решай сам. Со стороны смысл этих манипуляций непонятен.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. j13

j13 Бывалый

Нейровитан нет в продаже. Есть,что другое в замен?

9. akis

Это комплекс витаминов В. Подбери доступные аналоги по дозировкам.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нейрон, Бевиплекс.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

да чет тупанул с мостом. реально нет смысла. ок, спасибо за советы! Пожалуй продолжу после микса 2 тест финилом 3 раза в неделю по 100 мг (или увеличить?) и турик по 40мг к/д. далее все как ты сказал

12. akis

Я ничего по курсу не говорил))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

я про ХГЧ и ПКТ))

14. Hotsiemens

Hotsiemens Новичок

Всем привет,атлетически-сложенные.Решил сесть на курс,взял 30мл болда (200mg/ml),20мл тестаЭ,10мл пропика и 100 колес турика.Нормально будет на 10 недель 500энки и 600 болда ставить? Если не затруднит, распишите пожалуйста сам курс(отдельный акцент на вход и на выход с курса,не знаю как лучше сделать)
    Буду очень благодарен.Вес 85,рост 173.До этого уже два раза курсил,главная цель - как можно больше мяса набрать

Последнее редактирование: 26 мар 2019
  15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну в первую очередь, исходя из препаратов и целей, было бы логично увеличить длину курса.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет !
    Знаешь, может сейчас дам не совсем " общепринятый" совет.
    Но, по твоему письму понял, что дело крайне серьёзно. Дай Бог не со здоровьем твоих родных было дело и не по твоей семейной жизни.

Но, будучи неоднократно в похожих ситуациях, т.к. по своей сути всегда "выжимал" из обстоятельств максимальный результат, ну и сталкивался взамен с " отдачей жизни". Сон был примерно до часу ночи, потом бесконечные мысли и записки сумасшедшего с делами и вопросами на текущий день, отдыха ноль, одна сплошная нервотрёпка и зависание мозга.

В такие моменты я уходил с курса, и вообще из зала, т.к. всё это отвлекает.
    Если ситуация более менее кратковременная - то зайди на мост, оставь больше места мозгу для решения первичных задач, сократи до минимума хобби и т.д.
    Понимаешь, нервная система не безгранична, и нужно чем то жертвовать.

Если считаешь что можно обойтись " таблетками" - то соглашусь.
    А если у тебя глобальные проблемы - блин, пощади нервную систему. Таблетки таблетками - но нужно убирать причину таких нервов, т.е. максимально освободить мозг.

Советовать ПКТ не решусь, т.к. если она плохо переносится то, это опять таки дополнительный стресс - тогда длительный мост и крайне редкие тренировки. Вернутся мышцы, фигня всё это.
    Я в своё время просто слазил с курса, и всё, ни о каких ПКТ и знать не знал. Но скажу по своей практике - на столько появляется больше свободного места в голове без лишних/выдуманных задач, гораздо легче становится в моральном плане, и все силы только в дело.

Думаю вектор моей мысли тебе понятен. Лезть в дУшу не буду с расспросами, тут дело тонкое.
    Если это касается личной жизни/отношений - пойми, твоей девчонке совершенно не нужны твои мышцы, и, если, из за тренировок у тебя не остаётся на неё время - это очень плохо. Извини, если затронул личное.
    Давай, выкарабкивайся !

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 29
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Уверен, сейчас в выборе между девушкой и качалкой многие выберут последнее))

• Нравится! Нравится! x 13
  18. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Говно вапрос )))) так-то если прижмёт и передёрнуть можно )))

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Ballist

Ballist Красивый статус

Все мы не без греха) Привет мужики)))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты готов сделать этот курс на 12-16 недель? С контролем питания, с анализами, и докупкой нужного кол-ва фармы?
    Если нет, то ставь как сам написал, глядишь что и получится.

21. Elvenir

Elvenir Бывалый

Добрый день, уважаемые знатоки, как прогреть кристаллы в масле если полчаса варки в кипятке ничего не дали? ну желательно чтобы потом еще без частиц резины в том же масле.

22. Ballist

Ballist Красивый статус

Зачем варить? Ставишь в микроволновку на 15 секунд, достаёшь трясёшь, ставишь ещё на 15 и так по кругу, если микроволновка не мощная, то можно на 30 секунд, за время моего химстажа не было такого чтоб что-то не растворилось!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Elvenir

Elvenir Бывалый

теперь так каждый раз? ставил новую виалку, нераспечатанную, чисто проверить, воняет химозой, возможно это крышечка плавится

24. Ballist

Ballist Красивый статус

Нет не каждый раз, растворишь и всё, больше ничего не образуется, если в морозилке не хранишь!

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Elvenir

Elvenir Бывалый

Пойду поставлю 6 виалок окси тогда туда сразу, те кто поставил мне такую радость сначала положили вместо таблетки, потом прислали мне этот сад камней, надеюсь оно обратно не кристаллизируется

• Нравится! Нравится! x 1
  26. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Можно так?
    1-10 тестостерон энантат 500 в неделю
    1-10 мастерон энантат 400 в/н
    6-10 оксиметолон 100 в день
    11-14 тестостерон энантат 250 в неделю
    15-24 тестостерон энантат 500 в неделю или пропионат 100 через день
    15-24 мастерон энантат 400 в/н или пропионат 100 ч/д
    18-24 оксандролон 40 в/д

27. Ballist

Ballist Красивый статус

Куда туда?

28. Elvenir

Elvenir Бывалый

в микроволновку

29. Ballist

Ballist Красивый статус

По одной делайте)

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Ballist

Ballist Красивый статус

Почему не сделать весь курс тест энка + маст, без перерывов с 11 по 14 неделю типа моста? Оралки сами распределите как душе угодно!

• Нравится! Нравится! x 3