Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 803 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Я ставил . Не раз здесь писал об этом опыте , крайний был страници 2 назат.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. dioniss

:geys:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dioniss

К неврологу )))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Мне тебя нужно убеждать в твоей же манере, что ставить я такой стек не собираюсь, во - первых мне достаточно того что есть, во вторых окси не мой препарат, в третьих если я что-то планирую ставить я спрошу об этом прямо.
    Надеюсь исчерпывающе, если нет, то на нет и суда нет

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Спасибо. Почитаю

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да дело не в том, что ты собираешься ставить это или нет, я об этом даже не писал. А в том, что сам факт постановки такого вопроса, говорит о том, что ты веришь, в какие-то особые свойства, каких-то определенных комбинаций препаратов.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Да даже не что именно верю в какую-то особенность комбинаций. Но каждый препарат все равно обладает своими плюсами и минусами и индивидуальной особенностью: окси например у многих заливает и силовые поднимает, маст, станазу в основном используют на сушке. На ком то одни препараты хорошо работают на других вообще никакого эффекта при равных условиях.
    Конечно в первую очередь администрирование курса и построение питания под цели.
    Вон прочитал директор ТЭЦ использовал такую связку , но в итоге перебор

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну ты же сам и отвечаешь на свои вопросы)
    Индивидуальные особенности препаратов, ты прекрасно знаешь и без нас.
    На каждом подопытном они могут сработать по-разному и отразить свои как положительные, так и отрицательные стороны, либо без таковых.
    Ну что тут можно услышать про такой компот от здешних?)
    1. Да херня какая-то, вообще его не понял.
    2. Ну, так себе, как обычные компоты.
    3. Вроде понравилось, но боюсь это был эффект плацебо.
    4. Ебать, сразу разрывает, чакры нахуй открываются, масса прет, пидарасит во все стороны, гриф гнется и кишки по стенам. (с) @Gehaimer

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Damian

Damian Черкесъ Тестер

В этом и основная цель форума( исключая коммерческую) задавать вопросы, получать ответы, получать практическую помощь, делиться опытом использования препаратов, тренинга, питания и тд по мимо этого флуд, тролинг. И все равно каждый день читать: есть митан, помогите с курсом, тренер сказал пктнинада

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Gehaimer

Еще какая-то мелочь была по-моему, не помню уже какая, вроде тоже от нее что-то зависит. Наверное хуйня, раз вспомнить не могу.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Витя120

Витя120 Бывалый

Тренироваться вроде... Но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. martynl

martynl Агроном

Тренироваться не обязательно. Главное жрать.питание.
    Всем бобра.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тренинг это когда уже ничего не помогает, тогда можно попробовать.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

не, перед этим еще синтол можно жахнуть

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

охуеть.. вы еще и трените ??!? это у вас просто фарма херовая значит

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тренинг и восстановление - это самая первичная задача.
    На первых порах даже шибко питанием не нужно заморачиваться, пока организм втянется в понимание и сам процесс - по любому будет положительный результат.
    Именно тренинг даёт запрос на питание и его корректировку. Вначале можно нормально прогрессировать и на столовской пище.
    Кучу раз встречал парней которые "пихались" пищей ставя основные ставки на неё. Ничего кроме несварения/потери аппетита/бесцельного набора веса - не получили.

Я как то писал - была у меня манечка вообще вес не набирать, а только силовые дрочить. И что, тренировался, ни фига толком не жрал, старался - и силовые всё равно шли вверх. Но, это конечно же поначалу, организм ищет/вырабатывает ресурсы, потом конечно впадает в ступор и недо-восстановление, ну и нервная система страдает.

Я так дотренировался самостоятельно, что как то проходящий мимо тренер по л. атлетике, были какие то трёх дневные соревнования областного масштаба, подошёл ко мне, видимо уже заебавшись смотреть на мои потуги и сказал - " с сегодняшнего дня, сразу после тренировки поедешь на рынок к бабулям, и купишь подсолнечного масла, и пить не менее 3/4 столовых ложек, мол, надо тебя из комы выводить :)"

Да, вот когда я себя изнасиловал полностью тренингом и недоеданием - то я офигел как мне похорошело буквально на глазах даже от обыкновенного масла, и добавленная пища в рацион просто как вода в сухой песок впитывалась.

Конечно же я веду разговор по "рабоче- крестьянски", бывший подход, сейчас всё упорядочилось, во много - нашему форуму.
    Но, всё равно, в голове отложилось - тренинг/восстановление, потом запрос на питание, а только потом фарма.
    Начнёшь менять местами - рано или поздно всё равно вылезут косяки, тем более львиная доля ребят без специалиста тренируются, и подсказать вовремя некому.
    Имхо всё, просто мой взгляд.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 27
  17. armagedon

armagedon Бывалый

привет!Что значит следить за печенью.Анализы сдавать ..алт.аст.билирубин???????Или для поддержания печени что-то пить.На курсе с треном ничего дополнительно не подключал.Все ок было.Читал про окси.,англичане делали тесты ,какой то излишней токсичности на печень не выявили.Было лишь поднятие печеночных ферментов ,но только до верхней границы рефов.Как вывод у них..это токсичность данного препарата невелика,как пишут другие источники.Проводили опыты на спортсменах и нет.У всех та же картина.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Перед окси сдай АЛС, АСТ, билирубины, если в норме - начинай. Через пару недель приема пересдай.
    На курсе не надо принимать гепатопротекторы, максимум, если есть показания, желчегонку.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 12
  19. puchmane

puchmane Новичок

Добрый день . Помогите составить курс. Возраст 22, вес 77 , рост 170. Решил сделать курс энки 500 в неделю. Читал, что лучше начать и выйти на пропике, есть ли в этом смысл и, если да, то распишите как/что и на какой неделе + Пкт.

20. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Рекомендуем пару лет покурить ветки тренинга, питания, ну и фармы, в конце уже.
    Рано тебе на курс ААС.
    Физиологически.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Один тест, без анаболика - так себе затея.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Rednarok

Для его данных, если и курсить, то как раз с соло теста я бы начал.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Vikk

Vikk Бывалый

Вот бы вернуть мои первые курсы , я бы первых два а может и три курса курсил бы тестом с каждым курсом добавляя дозировку , ну а потом добавлял какие то легкие препараты А не так как я начитался и с первых курсов пошли метаны деки и всякая ненужная хрень на тот момент .

24. Gehaimer

У меня второй курс был - тесто соло по 350/нед. Первый, как водится - на оралках, 7 недель, как ровный пацан.

25. j13

j13 Бывалый

Доброго дня всем.
    Мужчины,подскажите какой-нибудь препарат от депрессии,переживаний . Накручивпю себя, жрёт изнутри.
    Есть не хочу,сплю хреново,тренироваться тоже.
    Скажут иди к специалисту,но сейчас не могу.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Rednarok

Новопасит + Нейровитан.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. j13

j13 Бывалый

Это вместе принимать? Новопасит в любой форме? Последний припарат без рецепта? В каких дозировках и сколько времени? Вопросов много,знаю,но не до смеха мне сейчас. Спасибо!

28. Rednarok

Вместе, по дозам - читай инструкции.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. j13

j13 Бывалый

Спасибо!

30. Vikk

Vikk Бывалый

Я бы лучше бухнул