Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 802 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. armagedon

armagedon Бывалый

Привет ветка! Помогите с курсом !Есть анаполон жидкий,пропик,остался тренболон.Сколько не изучал,у всех все по разному,насчет добавления в компот трена.Изначально планировал так....Пропик 100 через день+анапу по 50 каждый день.Вопрос с треном остался открыт.Спасибо

2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Утра.
    Если ацетат - 100 ч/д, энантат - 300 в неделю, разбив на пару приёмов.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра вам, наркоманы стероидные.
    Что нового случилось за последние полтора года? Или по прежнему дека-метаним?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Утра. Входит в моду трен-дека, типа последний шанс.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. armagedon

armagedon Бывалый

Спасибо за ответ.Трен ацетат.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Приветы! Посадил всех на приму и трен. Сам так и не накочалси. Как сам?)

• Нравится! Нравится! x 10
  7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Полтора года отдыхаю уже ;))))

8. Vikk

Vikk Бывалый

Я первый курс с треном от 200-Э в неделю не хило так потел и психовал ... Добавить всегда успеешь

9. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Это по началу )) следующей курс уже проще а дальше вообще незамечаш .
    Но вот по опыты скажу что энка мягче переноситься , правда есть и щас если столкнёшся с какими-то проблемами то дольше будит выветриваться .

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Vikk

Vikk Бывалый

Ты прав , прошлый курс от 200 Э офигел... в мокрых простынях спал , задыхался на тренировках и психом был , сейчас 300 э ставлю и вообще намёка на нервозность нет , почти не потею , но тренить охота каждый день . Так что да , первый курс с треном самый жёсткий . Доколю пару кубов энантата и начну ацетат ( охота сравнить на одном курсе энантат и ацетат )

11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

да.... без трена щас не накочаццо.. однозначно

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Ты явно не в тренде. Без трена с декой.)) )))
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Vikk

Vikk Бывалый

Мода на трен пошла , как в своё время на нанфенил )) да и цена на трен за последние пару лет относительно упала , энантат не намного дороже деки .

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дешевый яд - вкусный яд.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. martynl

martynl Агроном

Так раз выбор ограничен. Што у нас продается?
    Тренболоны, нандролоны, болденоны. И усе.
    Ну и примы с мастами еще.

16. Vikk

Vikk Бывалый

Тест метан дека трен от чего можно накачаться , остальное экзотика и то которую не каждый прочухает

• Нравится! Нравится! x 7
  17. martynl

martynl Агроном

Этот ТА болючий в дельту.он так и должен быть? Если его в компоте ставить в попу?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. dioniss

Трен А ты имеешь в виду , нет не болючий нормуль в дэльту заходит , главное в капеляр не попасть )) а то будит тебе минут 15 непередоваемых ощющений ))) ну это и Энки тоже касается .

• Нравится! Нравится! x 5
  19. martynl

martynl Агроном

А у меня часа два рука болит. Такое чуство што там внутри скальпель оставили. Это Может быть из за того што дельты девственны?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. dioniss

Может . Я по началу помню метаху жидкую ставил в дэльты во замечательные ощущения ))) сыкануть можно ))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Окси в квадры, тоже поначалу.

22. armagedon

armagedon Бывалый

Два курс с треном второй,на первом тоже постель выжимал.Вопрос таки стоял про компот тренажерный и Анапы.Ато пишут кто во што горазд.Можно,кто нельзя.

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Окси жидкий везде больно, даже в процессе введения препарата. ХЗ, может там растворитель какой то другой, а может само ДВ такой эффект дает. Но больно пока не рассосётся совсем, 3-5 часов, и боль не критичная.

Доброй ночи всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Vikk

Vikk Бывалый

Я хз , никогда даже не думал о такой связке потому сказать не могу точно . Ну давление может зашкаливать как мне кажется на таком компоте , да и пролактин контролировать нужно . Дождись мож кто то опытный в этом вопросе ответит .

25. dioniss

Хороший компот .

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Там расшифровали твой вопрос, я правильно понял - трен и окси в замес?
    Можно, только следи за печенью. Оба препарата гепатотоксичны, моя печень хорошо переваривает трен, а вот с окси не справляется. Эффект от такого компота прикольный, весь жесткий и надутый, два подхода и тебя просто разносит))) Силовые подрастут, агрессия, но всё индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

А кто нибудь ставил- тесто-трен-нандролон-окси?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

На Олимпию собрался?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Нет. Интересно всего лишь кто нибудь сидел на таком стеке

30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты же не просто так спрашиваешь, а потом что хочешь услышать хвалебные отзывы об этом курсе. Ну кто-нибудь предположим сидел, и что? Что за манечка искать какую-то "секретную формулу". Вот поставишь трен, тесто, маст и окси, и как-то не очень... а вот если с нандролоном... То ебать сразу разрывает, чакры нахуй открываются, масса прет, пидарасит во все стороны, гриф гнется, кишки по стенам. Когда вы уже блять поймете, +- похуй что ставить, как ни комбинируй препараты, никакой принципиальной разницы не будет, при соблюдении примерно соответствующих дозировок. Разница будет чисто косметической, на этом чуть поднаполненней, на этом чуть ободранней.

• Нравится! Нравится! x 25