Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 800 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Den8703

Den8703 Бывалый

спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

С деньгами проблем нет? Обратись к Сашану или Рэднароку. Они тебе здоровье сэкономят и, как следствие, деньги.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Петр Скорпион

Петр Скорпион Новичок

ну этого есть чуть чуть )))

4. Pest_71

Pest_71 Бывалый

всем привет. подскажите. имеется предрасположенность к акне на курсе, ближе к концу и на пкт. возможно ли какое уменьшение акне путем, скажем, снижения дозировки теста с добавлением мастерона в курс? или мож что посоветуете....

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Бороться с акне, с помощью ДГТ? А вы, батенька, хитер.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Сотрэт в помощь , и уж не как не дгт .

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Pest_71

Pest_71 Бывалый

не, не бороться. ) я имел ввиду, чтобы след курс составлять тест+маст, например, дабы уменьшить кол-во теста = уменьшить побочки в виде акне от него.

8. Ты тупой или читать не умеешь?
    Мастерон производное дгт. Одна из основных побочек, акне
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Pest_71

Pest_71 Бывалый

ты тон смени. я и сам знаю, про дгт. вопрос мой состоял в том, что, может быть кто-то имеет такие же проблемы (а я уверен, что здесь таких не мало) и знает способ уменьшения данной проблемы. у меня нет проблем с прыщами вне курса. только на курсе, ближе к концу.

10. Мой тон соответствует твоим знаниям и ответам. Ты читать умеешь? Тебе @dioniss посоветовал сотрэт. Вариант - рокаутан.
    А хочешь идеальный вариант, ставай натуралом и не парься.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Pest_71

Pest_71 Бывалый

его ответ я видел и, более того, с середины крайнего курса - принимал роа. роа - не помог.

12. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

РОА не помог ?
    Хуевые ваши дела, батенька .
    Отменяйте ААС.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Как долго и в какой дозировке его ел? И какой именно?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Pest_71

Pest_71 Бывалый

ел 2,5 мес. 1250мг в общем. неделю 10мг, еще неделю 20мг. потом и по 60мг ел до конца. сухость слизистых - была, губы - треснули. но акне не уменьшалось на спине, груди и плечах. с лица только роа все убрал. фармаком.

15. dioniss

Меняй препораты , мне болд хорошо помогает на курсе , ну и минимум андрогенов и больший уклон на анаболик с исключением любых дгт . Е2 мониторил на курсе ?

16. Vikk

Vikk Бывалый

Солярий гарантировано поможет уменьшить , у меня конец зимы и до конца весны лезет акне , но пару раз стоит позагорать и акне уходит

17. Pest_71

Pest_71 Бывалый

ну, вот - уже хоть что-то. спасибо. анализы раз в 2 недели сдаю на курсах всегда. пример курса можешь написать?

18. Pest_71

Pest_71 Бывалый

да, это помогает. раз в неделю на 10 мин хожу. спасибо.

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это если кожа не сухая, а то весело будет, если например на Роа в солярий походить:)

• Нравится! Нравится! x 9
  20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

от дозировки зависит, вернее, реакции на дозировку)
    Да и всегда можно увлажнить кожу перед солярием)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. dioniss

Ну вот у меня идёт крайняя часть курса на котором много разных препов было но на финал оставил
    Болд 750-900
    Дэка 300
    Трен э 400
    Тест Ц 400
    Ну и аралк ещё , не буду писать ))
    Так и что с Е2 ? Какие значения когда сыпать начинает ?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Привет, серьезный стек. Тестостерона не мало? Интересно, как люди выглядят на подобных курсах)

23. martynl

martynl Агроном

Привет. Ты чо. с треном и деку ставишь обычно? Тоже штоль попробовать по 200? И оксик лежит без дела.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Pest_71

Pest_71 Бывалый

Такие были в тот момент.

Вложения:

• 2223.jpg
      2223.jpg
      Размер файла:
      102,9 КБ
      Просмотров:
      86
  25. dampir

dampir Бывалый

Привет! Анастразол пьешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Pest_71

Pest_71 Бывалый

привет. да, пил.

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    По РОА - он помогает, вопрос времени. 2,5 месяца - это не период. Попринимай полгода, и возьми в аптеке сотрет. Если 60 мг/нед. тебе помогло - так и принимай, пока не закончатся массовые высыпания акне. Потом дозу снижай до 40 мг/нед. и т.д. Для примера у меня доза РОА 20 мг/нед., продолжительность приема больше 2-х лет.
    По тестостерону и дериватам ДГТ: если хочешь снизить их негативное влияние, то используй низкие дозировки тестостерона, не используй дериваты ДГТ, за использование ингибиторов 5-АР может обрушиться проклятие. Хотя я бы ставку сделал на сотрет, чем отказываться от дериватов ДГТ.
    По тем анализам, которые залил: 190 пмоль/л по Е2 - это не много, но лучше держать около 100 пмоль/л, если у тебя не было каких-то своих целей.

Всем приветы, наркоманы стероидные.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. dioniss

А дозировка теста какая была на тот момент ? И были в тот момент аралки , метаха , оксик ?

29. dioniss

Средненько (( тут вапрос с чего начинал , сколько стаж в зале и какие болячки есть .

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  30. dioniss

Супер будет , я делал как-то 600 теста 300 дэки 400 трена и 100 оксика , вообще шик , но ЦНС на 10 неделе просадил и слил всё в итоге (( но на курсе , ухххх .

• Нравится! Нравится! x 8