Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 799 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Петр Скорпион

Петр Скорпион Новичок

Хожу в вордклас, там никто толком такие разговоры не поддерживает из тренеров)))

Поднять дозу джина, можно наверное без фанатизма конечно, но что конкретно лучше добавить в ААС к нему? что из тестастерона? доза?

Почему Турик противопоказан? если речь о том, что востановление под вопросом, то я понимаю риск перехода на "вечный курс". Есть альтернативы? подскажите...

2. Петр Скорпион

Петр Скорпион Новичок

например? можно пример конкретны X+Y=Z )))

3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

1)Тестостерон Э по 250-300 в неделю
    2) Оксантролон 20-40 в день
    Всё это на 10 недель , Оксантролон продлить до 12 недель .
    ПКТ по средней схеме .
    Это только один из вариантов .

• Нравится! Нравится! x 6
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не поддерживают разговоров как качаться и как есть? Странно, обычно это работа тренера.

Курсы без теста противопоказаны. В таком возрасте турик соло это совсем жесть, прямой путь на ГЗТ, не говоря уже о том, что курс кроме проблем ничего не принесёт.
    Выше написали альтернативы, немного теста и оксандролон, немного теста и нанфенил, немного теста и мастерон.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Интересно - т.е. ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон всё это тоже у верхних границ....
    Классные анализы.
    Или ты как "бешеный натурал" на трибулусе с д -аспарагиновой кислотой сидишь и всё это левзеей запиваешь :)

Около-вводные рекомендации по курсам тебе дали выше. Понимаешь, ты задаёшь слишком много элементарных вопросов. Покури чуток форум, многие вопросы отпадут, если, практически не все.
    Ты же зрелый мужчина, 43 года, умение читать и анализировать прочитанное в данном возрасте, должно уже выработаться годами и практикой.

Это не наше "не желание" давать тебе советы. Просто столько "лить воды" ни кто не захочет. Уверен, что через пару дней прочтения - ты поймёшь о чём я вёл речь.
    Приходи - всегда будем рады поговорить по существу.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 23
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

1.6 - Можно ? )))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

где в наших ответах было слово "поднимать дозировку ГР" ?
    из тестостерона - тестостерон.
    "турик" (блять , неневижу эти турики, пропики и станики) противопоказан СОЛО ! а не в принципе.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Попробуй на себе, расскажешь

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

На самом деле если ты про " масло " , то инсулинкой безусловно лучше больше куба не ставить . Я ставил около двух кубов за раз . Но был молод и море было по колено )) ХГЧ в живот 1.7 без проблем , но перешёл на внутримышечные . Больше нравится так .

• Нравится! Нравится! x 4
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Конечно про масло, я второй год использую время от времени инсулинку, но советовать не стану )

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Den8703

Den8703 Бывалый

Привет всем.
    Первый раз буду юзать Гр. Буду ставить джин аптечный по 3-4 ед к/д + проп по 100мг ч/д.
    Хочу немного подсушиться и набрать сухой массы слегка. мой вес 75, рост 169, 30 лет
    1. Подойдёт ли такая схема приема препаратов? Или же добавить гр и может использовать другой эфир теста?
    2. Стоит ли доблвлять инс и тироксин?

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Дело конечно ваше, но я всегда немного прихуеваю, от такого использования препаратов. Я так понимаю, формой у тебя и не пахнет, а какой тогда нахер ГР, инсулин и тироксин, если формы нет. Еще ДНП и синтол зарядить до кучи тогда, шоб как у серьезных дядек.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Den8703

Den8703 Бывалый

Да нет, форма есть, ГР для выносливости и чтоб подсушило слегка. Тест добавляю что мяса поднабрать.
    Раньше потяжелее курсил фармой, но больше не хочу так. Поэтому и выбрал такие препараты

14. Deizmos

Deizmos Бывалый

Форму в студию, просто интересно когда человек понимает что без ГР уже не просушится больше.

15. Den8703

Den8703 Бывалый

Да я не верю что не просушиться без ГР. Он просто у меня есть. Хочу повысить выносливость, так как есть ряд соревнований на носу где она нужна. заодно и просушиться. На сильные препы больше не хочу садиться.

16. Deizmos

Deizmos Бывалый

Эх) у всех бы просто джинтропин валялся)

17. Den8703

Den8703 Бывалый

Я одному человеку помогал, он меня так отблагодарил. 200 ед презентовал.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А почему, если тебе нужна выносливость, выбор пал на ГР?

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хуевые подарки всегда можно продать на авито или передарить.

20. Rednarok

То есть инс+тироксин + ГР это у тебя вариант курса полегче? А как было тогда раньше?:)

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Декамитан)

22. Den8703

Den8703 Бывалый

Я уже понял что инс и тироксин мне не понадобиться для моих целей. а ГР вроде как и не сильный преп.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Den8703

Den8703 Бывалый

Так а в целом какой лучше тест выбрать в купе с ГР для набора сух массы? Проп, суст, ципионат?

24. Rednarok

ГР + тест имеет право на жизнь, но добавь хотя-бы какой-то анаболик.
    Если тебе нужна выносливость - смотри на станозолол и болденон.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Rednarok

У тебя столько ссылок в подписе, а ты спрашиваешь, что лучше на сушку энка или проп? Ну бле... не расстраивай.
    От эфира присоединенного к тестостерону скорость/качество сушки не зависит:)

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Den8703

Den8703 Бывалый

Спасибо. Стан думаю можно добавить тогда. А по сколько лучше его употреблять ежедневно?
    Еще товарищ говорит, что вычитал схему приема стана 2+1, мол 2 есть неделю отдыхать, типо рецепторы не забиваются и крепатуры меньше. Это так?

27. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 26
  28. Den8703

Den8703 Бывалый

Я просто немного дилетант в таких вопросах и считаю лучше уточнить у опытных. Тогда лучше добавлю суста, не хочется колоть ягоды постоянно на пропе)

29. Den8703

Den8703 Бывалый

Я понял, что его вычитаная теория бред))

• Нравится! Нравится! x 2
  30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Попробуй связку 500 суст и дростанолон энка 400 в неделю , на 12 недель . Можешь поставить гормон , но лучше 2.5 или 3 ед . Я бы остановился на 2.5 . Конечно же подумать серьёзно касаемо диеты .