anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну да. Сашан недавно писал, что нандролон обладает необъяснимым свойством делать тю-тю даже при нормальных женских гормонах. Вот. Про длину эфиров, темы при этом не было.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, выходит, что дека-дик все же не связан напрямую от длины прикрепленного эфира, но от концентрации д.в. нандролона в крови.

4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я просто озвучил свой опыт и близких . Сказал что это факт ? Потому что много примеров , и мой лично в том числе . Что на дэки чаще ловится это проблема , чем на нанфениле и всё (и самое главное на тех же дозировках ) . Я не стал залезать в остальные дебри .

• Нравится! Нравится! x 7
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

:geys:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Какие тут все нежные... у меня даже оралки соло либиду повышали... и вааще, у нормального кочки картинки с виалами и таблетками должны вызывать стойкую эрекцию.
    Привет, дядьки.)))

• Нравится! Нравится! x 19
  7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

И вам , наше здрасти !!

8. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Всем доброго утра:JC_coffee2:

9. miha55

miha55 Новичок

Всем привет.подскажите пожалуйста,можно ставить хгч на курсе суст дека?курс уже идёт 7 неделя.планирую 12 недель.

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нужно , схема 3-1 .

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нужно, уже начинай, раз в неделю по 1000-1500МЕ

12. miha55

miha55 Новичок

Все понял.спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 1
  13. M★rk

M★rk Бывалый

Друзья привет, вчера я чет нахуевертил с хгч, а именно с уколом.
    Взял шприц 3 куба зарядил его, начал брать инсулулиновый шприц, чтоб взять иголку с него, а он не разборный.
    Я вылил все обратно в бочонок чтоб набрать инсулиновым, а у меня не влезло в него)))) В итоге опять в 3 кубовый и влупил в жопу.
    Вопрос: могу ли я использовать раствор в меньшем кол-ве?

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

Нельзя ставить больше куба за раз инсулиновой иглой, ты доиграешься ))
    Снимаешь поршень и заливаешь в инсулинку масло.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. M★rk

M★rk Бывалый

Нее старина, я ставил гонадотропин)Я просто понять немогу как у меня так получилось, может я раньше брал 1000ед и там физ.раствора меньше, а не 1мл как в 1500ед.
    Я набрал в шприц инсулиновый и думаю куда столько в пузо то ставить, вот и думаю может маленько физ раствора налить чтоб растопить сухое вещество и все...

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

На хгч и 0.5 хватит натрия хлорида, чтоб растворить содержимое.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. El capitan

El capitan Бывалый

Насколько я знаю, что 1000, что 1500, что 5000 ЕД... В комплекте идут ампулы физраствора в 1 мл.
    В такой длинной бумажке, что в коробке с ХГЧ прилагается - дельные пояснения напечатали. )
    Одна медсестра мне рассказывала, что подкожно вводят не более 2 мл вещества, иначе велик риск развития осложнений. Их так учили.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. M★rk

M★rk Бывалый

Спасибо, все правильно. Просто первый раз возникло у меня подозрения, что много 1мл в пузо, вот и думаю по меньше лить) Как раньше ставил не пойму))))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Mitsuru

Поддерживаю. Разбавляю 1000 ХГЧ 0,6 натрия хлорида, отлично все растворяется. После массажа пуза все замечательно расходится, ни шишек, ничего.
    Всем бодрого утра и короткого рабочего дня!:- -:

20. Tattooman

Tattooman Бывалый

При подкожных вливаниях возможно введение до 500 мл жидкости за раз в одно место.

21. Mitsuru

:huyase:С трудом верится ....
    Поллитра... Это что же и куда ставится???

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Tattooman

Tattooman Бывалый

Вливания подкожные - назначают при больших и быстрых потерях воды и солей (неукротимая рвота, понос), кровотечении, ожогах, при инфекциях и интоксикациях, в предоперационном и послеоперационном периоде и т. д.

Для подкожных вливаний используют чаще всего передне-наружные поверхности бедер, но можно делать вливания и в подлопаточные области и под молочные железы.

Вливают стерильные водно-солевые растворы и 5% раствор глюкозы. Количество вводимой в организм-жидкости зависит от потерь ее (с мочой, калом, рвотными массами, потом), которые нужно учитывать. Нужно восполнить потерю жидкости и сверх этого ввести еще из расчета 30— 45 мл на 1 кг веса тела больного, или в среднем 1500—2000 мл в сутки.

В одно и то же место можно вливать 500 мл жидкости; вливание больших количеств может привести к некрозу тканей вследствие механической травмы. Вводимую под кожу стерильную жидкость подогревают до 40° для лучшего всасывания. Чтобы во время вливания жидкость не остывала, к сосуду подвешивают грелку или укладывают трубку, соединенную с иглой, между двумя грелками.

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Зачем ты это пишешь? как можно под кожу влить поллитра? зачем? куда раствор будет уходить?
    Эту процедуру делают внутривенно. Не путай людей.

А, увидел, где это взято: "Общий уход за больными", автор Гагунова, 1969г. Когда человеку совсем пиздец, то да, по указанным там схемам и аппаратам вливают подкожно, похоже там вен уже нет.

Последнее редактирование: 22 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  24. Tattooman

Tattooman Бывалый

Екарный бабай. Подкожное вливание почитай. Внутривенное это уже другая манипуляция. Училис,знаем

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Зачем они нужны, вот ответь? Вопрос с 1 мл или 2 мл раствора ХГЧ перешел в поллитра физраствора подкожно для полумертвых людей. Вот нахуя это писать? в чем сакральный смысл?

26. Tattooman

Tattooman Бывалый

Смысл в том ,что хоть один хоть два мл. Разбавлять разницы нет. Никого не хотел упрекнуть ни в чем

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Под кожу можно вливать гораздо больше чем считается, да)

Но также 1500 МЕ ХГЧ можно развести и в 0,5 мл, тоже ничего страшного не будет:)

28. Петр Скорпион

Петр Скорпион Новичок

Доброго времени суток!
    О себе 43, вес 88, рост 183, стаж тренировок 1 год. не курсил.
    Три тренировки в неделю, все силовые.
    Начал курс Джинотропина 5ед - день.

- анализы сдавал по всем гормонам, все в норме и у верхих границ, даже ГР еще теплиться))) хотя норма была указана ноль ))) , печень живая, давление не скачит, видимых проблем с здоровьем нет.

Вопросы:
    1. Добавить Туринобол (например для старта), ибо Джин соло, много читал, что не столь эффективен. К тому же Турик лайтовый достаточно и видел рекомендацию использовать его на сушке
    2. Что блин с питанием делать... когда хочется и пресс увидеть и мяса накопить!??? С поправкой, что пляжи не за горами (растить всё подряд не предлагать, локально задача освободиться от лишнего, но не стать дрыщем, а лучше даже нарастить сухой мышечной массы) Спортпита больше? сидеть на дифиците, до приемлемого уровня сала?

Вопрос основной - Чем дополнить Джин, при моих задачах и исходных данных? Дозы? ПкТ нужен?

29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

тестостерон добавь. и любой анаболик. по проще.
    и сжечь и накопить врят ли получится.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Слушай, найди себе тренера, по вопросам как качаться и как есть.

По вопросу фармакологии:
    1) Джинтропин 5 МЕ в сутки ничего тебе толком не даст, смысла в таком курсе крайне мало.
    2) Туринабол соло в твоем возрасте противопоказан скорее, чем наоборот.
    3) Без тестостерона курсы не строятся.

• Нравится! Нравится! x 11