Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И на чем выводы основаны? На психосоматике спорящих? Какой ещё "факт"? Не смеши:)
    Я с этим не согласен, абсолюнто.
    Просто дека будет дольше фонить, потому шансов, что с "проблемой" будешь возиться дольше.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я знаю что ты не согласен . Более того не смешу тебя Игорь . Говорю тебе как есть . При дозировке 500 тест 300 нанфенила в неделю не было проблем . При таких же дозировках но была дэка , возникли проблемы с либидо . Говорю не только про себя , но и про ряд знакомых и друзей . Когда был в курс добавлен провирон и повышен тест до 750 в неделю проблемы ушли . Проводил эксперимент , ставил 400 дэки и 800 тест . В таких цифрах всё работало отлично . Повышать дозировку дэки не стал . В следующий раз попробую поставить больше ( дэки )

• Нравится! Нравится! x 9
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Есть у меня в зале тренер-долбоеб, собрался он курсануть с декой в стеке, а я и ещё пара человек, к которым он прислушивается, стебанулись и рассказали ему свой печальный "опыт" с декой, про то как не стоял по полгода...
    В общем, через три недели использования он деку отменил, говорит - вялого поймал.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Rednarok

Ты свой личный опыт разовый притягиваешь за уши к системности. Медицински ты несешь чепуху, как не защищай свою точку зрения, но ППР препарата не может изменять его свойств, это бред.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. abrezd

abrezd Бывалый

Я и не рассчитываю побеждать за счет хало. Интересует минимальный срок курса на нем. Нашел только что не больше 6 недель. А вот минимум сколько нет информации

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Если ты хотел выступить, то чего ты проснулся только за 10 дней до старта? Выступишь ты лучше с ним, чем без. Если хотел лучше результат, нужно было подготовку не до 10 дней сводить и фармакологическую в том числе.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. abrezd

abrezd Бывалый

Ты неправильно понял, нет 10 дней до старта. Я спрашиваю на будущее, хочется хало попробовать. То есть обычные оралки по 6 недель, но так я понимаю, что хало надо намного меньше и поэтому остановился на 10 дней, но не уверен, что это правильно. Поэтому и спрашиваю: какой минимальный срок приема?

9. Rednarok

За 2-3 недели до стартов его глотать начинают т.к. препарат токсичный и долго сидеть на нем не рекомендуется.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. abrezd

abrezd Бывалый

понял. спасибо

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Во первых это не только мой опыт . Если бы я говорил только за себя , то был бы полный идиотом . Я делюсь опытом и моих близких . Чушь не чушь . Останусь со своим бредом .

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Напиши ему, что-нибудь обидное, чтобы закрепить результат. Он то мне в личку про тебя гадости писал, говорил что ты с мужчинами целуешься.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ого , даже так ? )))

14. Rednarok

Я могу научно объянить почему нет разницы, ты же можешь оперировать своим мнением и своих знакомых "кочей". В этом вся разница:) Я уже молчу о том, что глупо отрицать серьезное влияние психосоматики "декадикеров". Проще все беды вернуть на деканоат, ведь когда ты уколол деку - других причин, конечно же, в вялом хере быть не может... все проблемы с давлением/сосудами и нейромедиаторами тут же исчезают.

15. Gehaimer

Я бы врать не стал. Честное пионерское.

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Так пусть уж пишет мне в личку гадости . А я буду бить по клаве в припадке и грозиться найти и наказать ))

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Gehaimer

Хочешь, я буду тебе тоже гадости в личку писать?

• Нравится! Нравится! x 11
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

А вот это уже будет очень странным . Ведь по логике я тоже тебе должен отвечать и грозиться найти тебя .

19. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

:swordfight::lol::lol::lol: Попкорна не хватает ))

Последнее редактирование: 20 мар 2019
  20. dioniss

Можно озвучу моё видение вопроса нандролона ?

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

А вот тут фатальная ошибочка ))) Друзья " не кочи " )) Вот совсем , совсем . Снегирей едят , чёрное море могут ещё раз вырыть . Мальчика в трусиках распять .
    И это я знаю прекрасно . К сожалению таких знаний у меня нет . Буду дальше прозябать в своей темноте )))

• Нравится! Нравится! x 8
  22. dioniss

Так вот , вернёмся к нашим ээ.. вапросам о пропаже либида на курсе с нандролонами , по мне всё просто .
    1 . Дисбаланс гармонов , тобиш при определённом соотношение , Е2,Пролактина и тестостерона.
    2 . Чувствительность к препарату ( у когота и от 100мг в неделю нанфенила ) уже лебидо лежит , типа как аллергия )))
    3. Психосоматика тут я думаю 50% всех проблем .

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это как ? Если к примеру эстрадиол в норме пролактин тоже . А либидо тю тю .

• Нравится! Нравится! x 4
  24. dioniss

Тогда вариант или 2 тобиш нетваё или 3 впечатлителен .

25. voingora

voingora Бывалый

Читаю ветку в тёмном углу, грызя ногти... Хочу вколть курсец проп+маст, недель на 10... Был опыт состаном инъекционным, ну нах@й, до сих пор суставы скрипят, да и жопа скрипела тогда.
    ..Хочу вколоть, чтоб подтопить жЫрка... И думаю... поможет ли...?
    Здравия всем

Последнее редактирование: 20 мар 2019
  26. Присоединюсь к твоему мнению, друже. Знаю и вижу, что гуру думают. Но, опыт, друг ошибок трудных, к сожалению, печальный. Дека на курсе, привет проблемы.

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

На самом деле у меня к тебе вопрос . Касаемо тренировочного процесса . Я приседаю 220 на 6-8 повторений . На данный момент ушёл на мост . Снизил объемы тренировок , заставляю себя убрать веса меньше . Так вот , день ног . Ставлю на штангу 180 , думаю присесть 10 повторений . Тут мне в голову хуячит , делаю 20 . По итогу не могу надышаться . После несколько подходов тяга на прямых ногах и икры . Заканчиваю тренировку . И задаю себе вопрос ... Вот этот подход на 20 повторов ну вот совсем лайтовым нельзя назвать ? Учитывая даже всю тренировку в целом .

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет , помню прекрасно твою проблему . Я ставил нанфенил 500 ( если уж точным быть , 600 точно заливал а то и больше , натягивал в шприц поболее ) Тест ровно 750 . Пролактин в норме , эстрадиол чуть завышен выше нормы был всегда на курсе . Либидо отличное . Если бы вместо нанфенил была дэка , приехали бы . Когда приведу в норму ОАК , зайду на курс , попробую эксперименты . Главное что бы моя женщина была на море .

29. El capitan

El capitan Бывалый

Где-то сейчас заплакал один маленький @S_Paul

• Нравится! Нравится! x 3
  30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Денису я лично разрешил так писать, так что никто и нигде не плачет)))

• Нравится! Нравится! x 9