Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 795 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, это примерно как от укусов осы распухал кулак)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лучше на самом курсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Здравия !!! Ну как я погляжу , тут ничего не меняется )))

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Стабильность признак мастерства.
    Здравия. Где пропадал?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. dioniss

Да что-то суета мира затянула )) , а так , на больничном месяц посидел , сейчас в отпуске )) режим , чисто сон ,зал и немного домашней суеты , одни словом мечта кочки )) одно разачаровывает , нет аппетита (( на массанаборе 90 кг и пиздец , стоит вес (( . Может ГР так влиять ?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну если учесть, что нормальный ГР должен подсушивать, то наверное)

8. dioniss

Так-то зеркало говорит что всё гуд и рубашки молы стали с футболками да и талия с 91 до 87 ушла , силовуха потихому в гору ползёт а выносливость падает , но блин аппетита нет (( через силу всё ,благо гейнер выручает и режим тюленя .

• Нравится! Нравится! x 6
  9. aphex

aphex Thyroid king

Привет! ГР держит сахар высоким, потому и аппетит ниже привычного: обычно на жрачку пробивает когда сахар падает

Но он в то же время чутка смещает партицирование калорий с набора жира в сторону набора мяса, т.е. можно растить/держать мясо на меньшей калорийности, чем без него, да при этом ещё и жирок топить

Но я бы на всякий щитовидку глянул: ТТГ, Т4 и Т3 свободные, если просели — могут дополнительно аппетит глушить

• Нравится! Нравится! x 19
  10. dioniss

О как , поглядим ЩЗ а сахорок может но дозировка гр не большая 3,3ед можно инстулин подкинуть так-то , опыт в использование большой . Надо обмозговать и к общему знаменателю подвести всё выводы .

11. Chester_love_dianabol

Chester_love_dianabol Новичок

Привет, прикинул такой курс на сушку на 16 недель, что думаете?

Болденон 400мг в неделю (1-16неделя)
    Суст 400мг в неделю(1-16неделя)
    Мастерон э 400мг в неделю (8-16неделя)
    Кардиомагнил 75-150мг в день
    Омега 3 - 10гр в день
    ХГЧ 1000-1500ед в неделю (3+1)
    Анастразол (хотя думаю хватит и болды в качестве ИА, посмотрим по анализам)

Цель курса снизить сало с 23-25% до 15%

12. Deizmos

Deizmos Бывалый

Всем привет!))
    Привет) Так то норм, но почему суст и болд? Просто интересно почему на них выбор пал.

13. Странный вопрос. А почему нет?
    Здравия всем

14. martynl

martynl Агроном

А почему бы не нандролон вместо болденона. Мне почему то кажется што болд слабый анаболик. Решил его пробовать только для снижения е2.поэкспериментировать. Правда времени уже нету для опытов.

15. Тут у каждого свои предпочтения. Каждый преп имеет свои плюсы и минусы.
    По классике, на сушку болд. Если там реально болд, и будет дефицит по бжу, то и результат будет.
    Лично я плюсую за болд. С нандролонами не хочу связываться. Печальный опыт с последнего применения. Имхо

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Кай

Кай Бывалый

Смысл курса на сушку не сбросив предварительно (кардио и питание) процент жира хотя бы до 15% ? ЗА 16 недель при выстроенном режиме питания, КБЖУ, кардио, тренировок и так скинешь нормально.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. martynl

martynl Агроном

Я не спорю. Но если курс первый.лучше нанфенил.имхо. Ну да ладно.своя голова есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. martynl

martynl Агроном

Я тоже с июля на нандролонах сидел. Узи пойду делать. ТА с гексой и энкой жду.

19. Rednarok

С болденоном больше побочек чем с декой которые влияют на жизнь, а с декой больше побочек, которые влияют на качество жизни:)

• Нравится! Нравится! x 14
  20. martynl

martynl Агроном

@Rednarok, обьясни пожалуйста или ссылку кинь.Чем отличается нанфенил от деки.помимо ппр. Искал.не нашел нигде.

21. Rednarok

И не найдешь:), потому, что отличия кроме скорости освобождения нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ну ты что такое говоришь? Тут же одну половину форума прёт с нанфенила, а от нанД гино растет, а у другой половины сразу после инъекции нанД наступает "дека-дик"...

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

И мастерон энка, тоже не прет вообще, а от пропа, сливает сразу.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Rednarok

С точки зрения дила, я бы поддерживал таких ребят) Нанфенил тупо дороже и его выгодней продавать:)

25. martynl

martynl Агроном

Выходит.и в побочках они одинаковы?

26. Gehaimer

Блеать, ну естественно. В конце концов, остается одна и та же молекула нандоролона. Вещество само называется - нандролон, а все остальные приписки - это лишь тип эфира, все. Нандролон из любого эфира будет одинаковым, иначе он перестал бы быть нандролоном.

27. Deizmos

Deizmos Бывалый

У тебя на болденоне не усиливается аппетит? Или микс эфиров лучше чем один эфир? Меня лично вот такие вопросы смущают.

28. Rednarok

Разница только в дозировке, за счет разной скорости высвобождения, а так конечно же побочки идентичны.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Gehaimer

1. Далеко не у всех болд поднимает аппетит.
    2. Однохуйственно.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. martynl

martynl Агроном

И все равно мне кажется есть между ними какие то различия.помимо скорости высвобождения. Хотя бы по побочкам. Если б @sashan поставил точку. Я б успокоился.

• Нравится! Нравится! x 3