Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 786 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Я уверен, что ты закусился, потому что это ты выложил видео этого спортсвумена, на которого конкретно ты фапаешь. Никакого принижения достоинства (кстати, если фапаешь еще и на его... её "достоинство", пусть эти мои слова тебя не заденут) не было.

А вообще, о вкусах не спорят. Давай оставим эту тему. А то уйдём в психологические дебри, кому какого размера клитор нравится сос...лизать, то бишь.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Забей на него, он просто не понимает, что есть люди которые ценят Мишину за её спортивные заслуги и которым неприятно читать этот подростковый бред, хотя "подростку" уже около 40.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Мавроди

Мавроди В бане

И что же за "заслуги" у нее такие и перед кем?
    Любой качок - это овощ/жывотное бесполезное для социума/страны/нации/расы

4. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет! Тест энантат 500=500 ципионата?

5. akis

Если качок соревнуется, то уже нет. Это спортсмен представляющий свою страну на соревнованиях.
    Ты много русских на Олимпии видел?
    И есть ещё вклад в развитие и популяризацию спорта.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. akis

Это как? По кол-ву действующего вещества? Тогда да, примерно равно.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Как по мне, судить или давать оценку любому, кто реально чего то достиг в той или иной сфере, но, при этом, нажил какой то, скажем так ,минус, не просто некорректно, а глупо. Ятс тупой баран, если весь равный? Колеман - дебил, весь на протезах, постоянно по больницам, и дальше тренируется? МакКарвер псих, вообще умер ?
    Их нельзя судить .Они добились своего. Не все и не всего.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. abrezd

abrezd Бывалый

Да. Имею в виду ставил энантат 500, тут появилась виала ципионата. Так же ставлю 500?

9. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Где-то ранее на последних двух страницах в возникшем ситуативно споре использовались фразы "тупой баран", "дебил на протезах", действительно унижающие достоинство? Или ты это только что придумал, напорол, так сказать, отсебятины?

10. akis

Да, ставь также

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Мавроди

Мавроди В бане

Начнём с того, что весь спорт создан для того, чтобы зарабатывать на нём.
    Это обычный бизнес.
    И для людей и для гос-ва.
    Есть еще массовый спорт для того же самого, но и еще чтоб быдло радовать и отвлекать от политики :)
    Есть люди которые живут в РФ и представляют другие страны потому что их жопе выгоднее это делать :D А кому то выгоднее РФ представлять :D
    Люди занимаются этим потому что больше нихуя не умеют в жизни и в других сферах они никто. А тут у них прёт. Это вполне нормальное явление.
    Честно я не вижу у спортсменов каких-то заслуг в этой жизни. Да у них есть заслуги перед определенными группами людей для которых они помогают поднимать $.
    По факту какой-нибудь слесарь или сантехник Вася будет больше людям реальной пользы приносить каждый день.

12. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Я назвал это... "оно", поскольку с закрытыми глазами не могу понять, что это говорит женщина... и я уверен, что с точки зрения гормонального статуса это мужик поболе, чем "мужики" здесь присутствующие. Каких либо оценок личности, характера, ума я не давал. Никаких других слов не использовал.
    Так что успокойте свои блатные сердца.
    Инъекции ревалора с бычьей дозой эстрогенов похоже атрофировали логику и адекватность восприятия слов.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, мне, просто пью протеин по 3 литра в день))

14. akis

Ну ты же понимаешь, что все мы в основном всё что делаем - делаем ради денег. Слесарь и сантехник не исключение.
    Если человек ставит себе цели и добивается их, то он достоин уважения. Сантехник скорее всего не получит публичности, но если он очень крутой сантехник, то своё признание он тоже получит.

15. Мавроди

Мавроди В бане

Все люди, который родились и выживают в нашей стране достойны уважения :)
    А так по сути это обычная рядовая баба, которая качается, соревнуется и выкладывает всё это в сеть :) Но при этом получила какие-то "достижения" в каких то федерациях. Ничего особенного не увидел я в ней :)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Обычная баба не говорит голосом обычного мужика. Еще амазонкунатали давай "обычной бабой" назовём.

17. Мавроди

Мавроди В бане

Обычная в контексте соревновательного бодибилдинга )

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пойду я лучше сварю буржуйского кофе ! Или начну звать Мудрого Ка :JC_coffee2:

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты посуду помыл ?

20. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Мне опуститься до вопроса, помыл ли ты полы, или угомонишься? )

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Твои слова разочаровали Австрийского художника .

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

По моему тебе надо угомониться, Бука)

23. abrezd

abrezd Бывалый

Парни, есть ли смысл в такой схеме, по типу стероидного минимализма: курс тест энантат например 500 в неделю, а таблетками (метан, турик, оксана, стан) закидываться только перед тренировкой по 20 мг? И печень особо страдать не будет

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нет .

25. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Поддержу . Моё скромное мнение,что ровный фон все-таки результативнее.
    Всем доброго вечера!

26. Ну это ее личное дело, кому какая разница. Каждый может делать все что он хочет, и не стоит обращать внимание на критикующих, всегда будет кому то что то не так. Нужно делать то что тебе в кайф и имеет для тебя значение, остальное неважно.

27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Тест идёт по 500 мг, какой же это минимализм?. Тогда уж теста ставь 100 мг/нед.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. abrezd

abrezd Бывалый

Я чтобы минимизировать влияние на печень и чтобы во время тренировки веселее было.

29. Хочешь поберечь печень, откажись от оралок. Ставь маст или приму или нанфенил. 100 теста и 100 анаболика, через день.
    А чтобы веселее было, наушники и музычку любимую
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 14
  30. abrezd

abrezd Бывалый

Я про будущее спрашивал. А сейчас курс: тест энантат 500 в неделю и мастерон энантат 400 в неделю. В конце курса добавлю оксандролон по 40.

• Нравится! Нравится! x 2